新品:
¥1,100 税込
ポイント: 11pt  (1%)
無料配送5月30日 木曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 11pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月30日 木曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(31 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
【コンディション】外観は多少細かいスリ傷のある中古品になります。【付属品】本体のみ※ 当店はアマゾン専売につき100%在庫保障です。 支払いに関しましてはクレジットの他、コンビニ払い・コンビニ受取にも対応しております。 また、すぐに欲しい方でプライム会員以外の方は別料金にて「当日お急ぎ便」 「お急ぎ便」「お届け日時指定」をご利用下さいませ。 24時間365日対応しておりますので安心してご利用ください。
無料配送5月30日 木曜日にお届け(初回注文特典)(15 時間 11 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
または 最も早い配送 5月30日 木曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、オンラインカメラSHOPが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

マルミ MARUMI レンズフィルター 52mm MC-N 52mm レンズ保護用

4.3 5つ星のうち4.3 1,126個の評価

¥1,100 税込
ポイント: 11pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み

通常パッケージ
ブラック

購入オプションとあわせ買い

ブランド マルミ
写真フィルタースレッドサイズ 52 ミリメートル
コーティングの説明 Multi Coating

この商品について

• 型番:19071
  • 口径:52mm
  • 使用対象 : デジタル・フィルム
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,100
残り2点(入荷予定あり)
¥291
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

MC-UV

紫外線の多い場所では、カラーでは青みがかり白黒では白っぽく霞んだように写る。

MC-UVはこの紫外線をカット。晴天の海や山での撮影には欠かせない。

MC-1B

晴天時特有の青みを除くフィルター。晴天時は青空光(スカイライト)の影響で被写体の影の部分が青っぽくなってしまう。これを補正するのが1B。

MC-N(ノーマル)

光透過効果の優れたマルチコーティング(MC)を施した無色透明なフィルター。カメラのレンズを直接ホコリやキズなどから守るので、常用フィルターとして最適。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【Amazon.co.jp限定】 ケンコー(Kenko) Original 撥水レンズプロテクター 52mm 撥水・防汚コーティング レンズ保護用 日本製 005071
dummy
K&F Concept 52mm レンズ保護フィルター レンズフィルター プロテクター レンズ保護用 AGC光学ガラス 薄枠 18層コーティング(NANO-Kシリーズ)
dummy
K&F Concept 52mm レンズフィルター 高透過率 極薄 撥水防汚 AGC日本製光学ガラス レンズ保護用 MCUVフィルター(NANO-Dシリーズ)
dummy
Kenko カメラ用フィルター MC プロテクター NEO 52mm レンズ保護用 725207
価格¥1,100-18% ¥1,300
耐水性
water repellent
waterproof
not water resistant

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

光透過効果の優れたマルチコーティングを施した無色透明なフィルター
カメラのレンズを直接ホコリやキズなどなどから守ります。
常用フィルターとして最適

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
1,126グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
購入してよかった!
4 星
購入してよかった!
予想通りのフィルター(67mm)で満足!TAMRONレンズキャップ、フードはそのまま装着可能!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月11日に日本でレビュー済み
サイズ: 52mmスタイル: 通常パッケージ色: ブラックAmazonで購入
カメラをカバンごと落としてしまったのですが、この製品のお陰でレンズを守ることができました。
レンズ透過性も良くリピート購入です。
2023年12月3日に日本でレビュー済み
サイズ: 67mmスタイル: 通常パッケージ色: ブラックAmazonで購入
予想通りのフィルター(67mm)で満足!
TAMRONレンズキャップ、フードはそのまま装着可能!
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 購入してよかった!
2023年12月3日に日本でレビュー済み
予想通りのフィルター(67mm)で満足!
TAMRONレンズキャップ、フードはそのまま装着可能!
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2024年3月29日に日本でレビュー済み
サイズ: 40.5mmスタイル: 通常品色: ブラックAmazonで購入
OLYMPUS TGシリーズを使っています。別売の純正コンバータと併用してレンズ保護に最適です。
2022年7月15日に日本でレビュー済み
値段も手頃なので カメラを始めた方も 手に入れやすいですね。
私は雨粒よけに使ってます 多少の画質ダウンをわかる人は少ないはずです
 プリントになれば なおさら
気にする方は 価格の高いものを買えば良いだけです。
 カメラの画質なんて 叩いたら 何にでも 叩けるので キリがない。
ソコソコで良いのでは。
2024年3月31日に日本でレビュー済み
サイズ: 62mmスタイル: 通常パッケージ色: ブラックAmazonで購入
マルミはコーティングが良く品質が良いです。価格もリーズナブル。安定の日本製
2023年8月18日に日本でレビュー済み
フィルターとして、機能が果たせる以上、多少の傷はまったくきにならず、これからも、Amazonの中古品を安価で買いたいと思います。
2024年3月10日に日本でレビュー済み
サイズ: 46mmスタイル: 通常品色: ブラックAmazonで購入
安くて手頃な価格!
2024年3月2日に日本でレビュー済み
サイズ: 48mmスタイル: 通常品色: ブラックAmazonで購入
外観上、他社のモノよりも透明度が高い感じがする。見た感じ、何もつけていないみたい。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Qi En
5つ星のうち5.0 Good price for such a big filter…
2023年1月20日にシンガポールでレビュー済み
サイズ: 112mmスタイル: 通常品色: ブラックAmazonで購入
Rare large diameter filter from Japan and good price! Definitely worth it for protecting an expensive lens