中古品: ¥28,295
無料配送 5月25日-29日にお届け(23 時間 45 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【返品返金保証付き】30日間の返品返金保証 【商品状態】正常に動作することを確認済み、簡易クリーニング済みの商品となります。新品ではございませんので、通常使用や経年による細かなキズや汚れなどが、画面・フレーム・裏面などにございます。動作に影響するものではなく問題なくお使いいただける商品です。万が一、初期動作不良があった際には、責任をもって対応させていただきます。Amazonを通じてご連絡ください。 【付属品】本体の他に電源ケーブル・B-CASカードが付属します。取扱説明書はメーカーホームページよりダウンロードできる場合があります。 【付属品なし】リモコン(ご自身でご用意ください) ※沖縄、離島の場合は配送できない場合がございますので、事前にお問い合わせください。 ※当ストアは家電リサイクル法およびその施行令に基づき、リサイクル回収を承っておりますので詳しくは出品者情報をご覧ください。

シャープ 40V型 液晶 テレビ AQUOS LC-40H11 フルハイビジョン 2014年モデル

4.1 5つ星のうち4.1 235個の評価

¥28,295 税込

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
サルト オンラインショップによる配送
アフターサポート
出品者による配送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
通常7~8日以内に発送します。 在庫状況について
40V型
画面サイズ 40 インチ
ブランド シャープ(SHARP)
ディスプレイ技術 液晶
取り付けタイプ テーブルスタンド

この商品について

• 画面サイズ:40V型ワイド
  • 消費電力(W):約92
  • チューナー:地上デジタル・BSデジタル・110度CSデジタル
  • テレビコントラスト:200万:1
  • 視野角:176度
  • HDMI端子数:2
  • D端子入力数:1
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
シャープ 42V型 液晶 テレビ AQUOS 4T-C42DH1 4K チューナー内蔵 2021年モデル
dummy
ハイセンス 40V型 フルハイビジョン 液晶 テレビ 40E30K VAパネル ダブルチューナー 外付けHDD 裏番組録画対応 3年保証 2023年モデル
dummy
テレビ 40型 液晶テレビ フルハイビジョン 40V 40インチ ゲームモード搭載 裏録画 外付けHDD録画機能 ダブルチューナー MAXZEN J40CH06
dummy
[山善] 40型 チューナーレス テレビ Google TV フルハイビジョン Bluetooth USB 壁掛け VESA対応 アンテナ接続不要 QRK-40TL2K
dummy
40V型 液晶 3波 フルハイビジョン 液晶テレビ BS/110度CS/地上波デジタル Wチューナー 1920×1080 USBハードディスク録画/ブルーライトガード/JPEG再生/イコライザー機能 壁掛け対応 VESA規格 日本設計メインボード搭載 V インチ d021
価格¥28,295-19% ¥61,923
参考:¥76,767
-21% ¥31,578
参考:¥39,800
¥28,980¥29,800¥29,999
配達
5月 25 - 29 日にお届け
最短で5月17日 金曜日のお届け予定です
最短で明日5/16のお届け予定です
お客様の評価
販売元:
サルト オンラインショップ
XPRICE
Amazon.co.jp
Tokyo Decoration Park TDP トウキョウデコレーションパーク
ディスプレイタイプ
AQUOS
E30K
チューナーレステレビ
TDP-d021-40MWD10-01

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

フルスペックハイビジョンパネル(水平1,920×垂直1,080画素)により、パソコン画面を高精細に表示できます。 MHL対応のスマートフォンをAQUOSの入力2(MHL対応、HDMI対応)に接続すれば、スマートフォンで利用できる多彩なコンテンツを大画面で楽しめる液晶テレビです。例えばスマートフォンで撮影した高精細度の画像を大画面で視聴できる。テレビを見ながらスマートフォンを充電もできます。

Amazonより

スマートフォンと接続して楽しめる、スリムスタンダードAQUOUS。

■省スペース・軽量化を実現するスリムデザイン

テレビ前面のフレーム幅を狭くした狭額縁のスリムデザインを採用することで、省スペース化と軽量設計を実現。さらにヘアライン処理を施し、高級感もプラスしています。

■長時間録画ハードディスク(別売)対応(注1)

株式会社バッファロー製の長時間録画ハードディスクに対応し、BSデジタル放送で4倍録画(注2)、地上デジタル放送で3倍録画(注2)が可能になり、2TBで約696時間(注3)の録画が可能です。容量を気にすることなく、留守録画や見ている番組の録画が楽しめます。また、通常のハードディスク(注4)を接続した場合は、2TBで約174時間(注3)の録画ができます。

・テレビ視聴中の別チャンネル録画(裏番組録画)はできません。
・デジタル放送を視聴中に録画ボタンを押せば、ワンタッチで番組を最後まで録画して停止する「番組ぴったり録画」搭載
・探しやすい録画リスト

(注1) 長時間録画ハードディスクの商品詳細については、株式会社バッファローのホームページでご確認ください。またその他のUSB外付けハードディスクの動作確認済み機種については当社ホームページでご確認ください。H11ラインは裏番組録画に対応していないため、録画中はチャンネルを切り換えできません。
(注2) それぞれの放送を対応アクオスの標準(DR)モードと長時間(TR)モードで録画した場合の目安の録画時間の比較です。放送される番組の内容によっては、4倍(もしくは3倍)に満たない場合があります。
(注3) BSデジタル放送録画時。録画時間はその性能を保証するものではなく、実際の録画では入力映像の画質、その他の条件により上記の時間を下回るまたは上回る場合があります。録画時間は目安です。
(注4) 動作確認済み機種の最新情報はSHARPのホームページに掲載されます。

■スマートフォンとMHL(注1)(別売)で接続

スマートフォン経由でインターネットの多彩なコンテンツを楽しむ
MHL対応のスマートフォン(注2)をAQUOSの入力2(MHL対応、HDMI対応)に接続すれば、スマートフォンで利用できる多彩なコンテンツ(注3)を大画面で楽しめます。

スマートフォンで撮影した高精細度の画像を大画面で視聴
MHL対応のスマートフォンで撮影した高精細な写真や動画は、AQUOSの入力2(MHL対応、HDMI対応)に接続するだけで高精細映像として楽しめます。

テレビを見ながらスマートフォンを充電
MHL対応のスマートフォンなら、接続したAQUOSの入力2(MHL対応、HDMI対応)から電力供給され、充電することができます。

スマートフォンをつなぐと自動的にテレビの電源がON
AQUOSの電源が切れていても、MHL対応のスマートフォンを接続すれば自動的に電源が入ります。また、テレビ番組を見ていても、自動的にスマートフォンの画面に切り替わるので簡単です。

(注1) MHL(Mobile High-definition Link):MHL、MHLのロゴ、およびMobile High-definition Linkは、米国およびその他の国におけるMHL,LLCの商標または登録商標です。
(注2)対応しているシャープ製スマートフォンは、SHARPのサポートページをご覧ください。接続するには、市販のMHLケーブルが必要です。スマートフォンのコンテンツによっては再生できないものがあります。
(注3)スマートフォンへのコンテンツのダウンロードに関する通信費は別途必要です。

■おはようタイマー

前の晩にイヤホンをして寝ても、翌朝はテレビのスピーカーから大音量で音が出せるなど便利な目覚まし機能を搭載。電子音やベル音などを内蔵し、止めても繰り返し鳴るスヌーズ機能も搭載。目覚まし時計としてご使用いただけます。7個のプログラムタイマーで、曜日ごとに設定を変えるなどきめ細かな設定が可能です。さらにサンライズモードで心地よく目覚められます。

■AQUOSは、テレビが自動で省エネ・節電

「明るさセンサー」や「照明オフ連動機能」、「無信号電源オフ」「無操作電源オフ」などテレビが自動で節電する便利な機能を備えています。

明るさセンサー
明るさセンサーを「入」にすることで、テレビを見るお部屋の明るさに合わせて、バックライトの明るさを自動的に調整。周囲の明るさにかかわらず映像再現力を高めます。また無駄に消費する電力も低減します。

照明オフ連動
部屋の照明が消えると、テレビの電源が自動的にオフになります。

無信号電源オフ
テレビ放送終了後など、番組が映らない状態になると約15分後に電源がオフになるよう設定できます。

無操作電源オフ
何も操作せずに一定時間が経つと、自動的に電源オフとなり、消し忘れを防ぎます。

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
235グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
綺麗、画像も良い
4 星
綺麗、画像も良い
使いやすい。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月19日に日本でレビュー済み
サイズ: 32V型Amazonで購入
何の不満もなく使っています。
買ってよかったです。
2023年2月17日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 綺麗、画像も良い
2023年2月17日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2023年10月23日に日本でレビュー済み
サイズ: 32V型Amazonで購入
品物に不満はない、でもリモコンがある写真で紹介しておいて小さくリモコンは付属しませんって書くのはどうだろう?
2023年12月14日に日本でレビュー済み
サイズ: 32V型Amazonで購入
配信動画を視聴するためのモニターとして
使うための購入です、長持ちしてくれるといいです。リモコンも問題ないです。
2023年10月8日に日本でレビュー済み
サイズ: 32V型Amazonで購入
状態が良好でした ありがとうございます
2020年4月30日に日本でレビュー済み
サイズ: 40V型Amazonで購入
中古で購入しましたが、価格の面を考えても満足度は高いですね。音質はさておき、画質は良好です……他社と比べ、やや明るいシャープの液晶は好みです。
2023年3月2日に日本でレビュー済み
サイズ: 32V型Amazonで購入
中古なので 仕方ないと思いますが 最初から傷有りとか 説明してほしかったです
2023年7月10日に日本でレビュー済み
サイズ: 40V型Amazonで購入
めっちゃ綺麗で中古品とは思えませんでした!
32インチからの交換ですが、デカくてフレームの薄いテレビはやっぱ良いですね。
所有欲が満たされまくりました!