この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

COUGAR ゲーミングキーボード 200K 薄型・軽量 オーロラバックライト搭載 アンチゴースト機能 CGR-WXNMB-200 【国内正規品】

5つ星のうち3.3 139

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 【日本正規代理保証品】国内サポートが受けられます。
  • 7色バックライト切り替え
  • オーロラバックライトモード
  • アンチゴースト機能(19キー対応)
  • 左利き用にWASDと矢印キーの置換が可能
  • 便利なゲーミングモード+ショートカットキー
  • スチール板を内蔵した頑丈なボディ
  • ノンスリップラバースタンド

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

COUGAR

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

シザースイッチ採用の薄型・軽量ゲーミングキーボード。日本語配列。

Amazonより

シザースイッチ採用の薄型ゲーミングキーボード 日本語配列

シザースイッチ方式を採用した薄型・軽量ボディにアンチゴースト(19キー)や左利きユーザーの為のWASDキーと矢印キーの置換機能、7色キーバックライトなど多くの機能を搭載。
コストパフォーマンスに優れた日本語配列ゲーミングキーボード。

シザースイッチ: 特別なシザー機構がキーキャップと連結し、静かで速いキーレスポンスを提供。

7色バックライト: 7色のバックライトカラーをワンタッチで変更可能 明るさは4段階で調整可能。

オーロラモード: バックライトが7色に点滅変化する『オーロラバックライトモード』を搭載。

アンチゴースト機能: 19のアンチゴーストキーでキー認識を失う心配なく同時押しが可能。

リピートレートの向上: コマンドをより速く実行する事が可能。

ゲーミングモード+ショートカットキー: ゲーム中のWindowsキーの誤爆を防ぐロック機能や、FNキーを使用したショートカットキーを搭載。

WASDと矢印キーの置換: 左利きの方のためにFNキーコンボでWASDキーと矢印キー機能の交換をする事が可能。

ノンスリップラバースタンド: 激しいゲームプレイ中でも抜群の安定感。

頑丈なボディ: スチールプレート内蔵で優れた耐久性と安定性。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Logicool G(ロジクール G) ゲーミングキーボード 有線 G213r パームレスト 日本語配列 独自のMech-domeスイッチ キーボード 静音 LIGHTSYNC RGB 国内正規品 【 ファイナルファンタジーXIV 推奨周辺機器 】
dummy
GM-JAPAN ゲーミング キーボード 青軸 高耐久 有線 メカニカル RGB テンキー付き 109キー 日本語配列JP GM-KB-BK
dummy
【日本語配列】e元素メカニカル式ゲーミングキーボード 赤軸・青軸を採用 フルサイズ109キー Type-C USB有線接続 全キー防衝突 RGB発光LEDバックライト付き Windows/Mac OS対応 オフィス/ゲーム用JP配列キーボード (青軸・ホワイト)
dummy
Arteck USB 有線 ワイヤー キーボード 7色バックライト搭載 明るさ変更 フルサイズ 6フィート(約1.8メートル)コード テンキー付き コンピューター、デスクトップ、PC、ラップトップ、Windows11/10 /8/7との交換性あり
dummy
Razer Cynosa V2 JP ゲーミングキーボード 日本語配列 メンブレン 静音 個別バックライトキー Chroma RGB 防滴設計 【日本正規代理店保証品】 RZ03-03401500-R3J1
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥6,982¥6,773¥5,999¥4,499¥5,980
配達
3.6
4.6
販売元:
SpringTech
ARTECK JAPAN (メーカー直営店)
接続技術
フルサイズ109キー
ゲーム
オペレーティングシステム
not machine specific
Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7
Windows, Lunix, MacOS

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
139グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
入力しやすいです。
4 星
入力しやすいです。
実は2年で2つ目 そして現在3つ目の配送待ち・・・タタタタと連打して打つことが多いゲームですぐ反応が悪くなります。すぐ壊れるし、ハゲます。1つ目は使用1年 キーボードの右(→)が剥げました。そして反応は悪くなりました。2つ目は半年で剥げてきました。スペースキーが浮いてきました。※写真参照ほとんど触らない左上の「ESC」も浮いてきました。矢印キーの反応が悪くなってきました。あまりにも持ちが悪いので他のキーボードも買いましたが・・・でも、それ以上に打ち心地が良いんです。押した後のキーの跳ね返りをほぼ感じなくて連打するのに他のキーボードでは9回しか押せないところこれでは10回押せる感じ。⇒静かで速いキーレスポンスやぱりこれが素晴らしすぎて他のキーボードでは感じられませんでした。次は長持ちしますように。あと、イルミネーションは使っていません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年6月29日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 意外と悪くなかった
2015年6月29日に日本でレビュー済み
同価格帯のゲーミングキーボード商品としてG105と比較してレビュー
(こちらにマクロ機能はありませんが、私には不要でしたので、その点は省いています)

良い点
G105に比べて軽いキータッチで操作できる
シザースイッチキーとか聞きなれないが、要はパンタグラフ。ノーパソの打ち心地と変わりはない
G105のLEDに比べて明るい発色
マクロ機能を使用しなくても弾かれるゲームがあるのがG105の難点
長文入力でもG105に比べて疲れないのは利点(G105はキーボードの中でもややキーが重いと思う。)
重さもあるし、滑り止めが効いているのでゲームで利用する分には打ち込みでずれる事は無い。
説明にもありますが、届くのは日本語表記のあるタイプです。

悪い点
説明が一切無いので、FNキーの使い方が分からないかもしれない
変な方向にキーを押し込むと外れる事がある。(パンタグラフの宿命かもしれない)
ブランドイメージがまだ定着してないので、クーガー?どこだよそれと言われるかも知れない。
(一応台湾メーカー。パッケージにはドイツがなんちゃら書いてあるけど製造は中国と書いてある。)

総評
値段の割には良い製品だと思う。マクロ不要で光るゲーミングキーボードが欲しければ買って損は無いかな。
入門機としてはかなりお勧めできます。
このレビューの画像
カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月12日に日本でレビュー済み
2017年2月9日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 入力しやすいです。
2017年2月9日に日本でレビュー済み
実は2年で2つ目 そして現在3つ目の配送待ち・・・
すぐ壊れるし、ハゲます。

1つ目は使用1年 キーボードの右(→)が剥げました。
そして反応は悪くなりました。

2つ目は半年で剥げてきました。
スペースキーが浮いてきました。
※写真参照
ほとんど触らない左上の「ESC」も浮いてきました。
矢印キーの反応が悪くなってきました。

あまりにも持ちが悪いので他のキーボードも買いましたが・・・
でも、それ以上に打ち心地が良いんです。

⇒静かで速いキーレスポンス

次は長持ちしますように。
あと、イルミネーションは使っていません。
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年7月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月12日に日本でレビュー済み
2015年5月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月21日に日本でレビュー済み