この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

(PM2.5対応)フィッティ 7DAYSマスク やや大きめサイズ ホワイト 30枚入

5つ星のうち3.7 90

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド フィッティ
商品の形状 シート
商品の個数 30

この商品について

• <b>原産国 :</b> 中国
  • <b>原材料 :</b> 本体・フィルタ部・・・ポリプロピレン、耳ひも部・・・ポリウレタン、ノーズフィッター部・・・ポリエチレン、包装材の材質・・・紙、ポリプロピレン
  • <b>内容量 :</b> 30枚入
  • <b>商品サイズ (幅X奥行X高さ) :</b> 幅103mm×奥行81mm×高さ220mm

重要なお知らせ

原材料・成分

商品の説明

商品紹介

・本品は有害な粉塵やガス等が発生する場所でのご使用や、それを防ぐ目的には使用できません。・肌に異常がある場合や、かゆみ・かぶれ・発疹等の症状があらわれた時はただちに使用を中止し医師にご相談ください。・においで気分が悪くなった場合には、ご使用を中止してください。・マスク上部にノーズフィッターがついていますので、取り扱いに注意してください。・使いきりマスクのため洗たくしての再使用はしないでください。・火気のそばでのご使用はおやめください。・個人差により、鼻のまわりに隙間が生じ、メガネが曇る場合がありますので注意ください。・衛生面・機能面から、1日1枚のご使用をおすすめします。・湿気のない清潔な所に保管してください。・乳幼児の手の届かないところに保管してください。

【マスクサイズ】約18cm×9cm

・携帯に便利な個別包装。・不織布の三層式フィルタで花粉・ホコリをしっかりガード。・ノーズフィッターとマスク両サイドの加工で顔のラインにジャストフィット。・立体加工なので鼻や口を圧迫しません。不快な息苦しさを解消しました。・耳かけには耳にやさしいゴムを使用。

原材料・成分

メーカーによる説明

かぜ・花粉・黄砂・PM2.5、ハウスダストが気になる時に!

さまざまな生活シーンでお使いいただけるマスクです

●細菌・ウイルスを含む飛沫(3μm以上)、花粉(30μm以上)、微粒子(0.1μm以上)99%カットフィルタ採用。

●使いきりタイプの不織布3層マスクです。

●ノーズフィッターと両サイドの特殊加工で顔のラインにぴったりフィット。

(※キッズタイプはお子様の安全を考慮して、ノーズフィッターを入れておりません)

●立体オメガプリーツ加工なので、鼻や口を圧迫せず、不快な息苦しさを解消しました。

●耳かけには、痛くなりにくい、耳にやさしいゴムを使用しています。

●やや大きめサイズ~キッズサイズまで4種類のサイズをご用意しています。

バッグの中や旅行にも 持ち運べて便利

安心のフィルタ機能

かけ心地が良いマスク仕様

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

(PM2.5対応)フィッティ

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 21.9 x 10.8 x 8.5 cm; 181.44 g
  • メーカー ‏ : ‎ 玉川衛材
  • ASIN ‏ : ‎ B0093UOW16
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.7 90

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
90グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2017年1月2日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月28日に日本でレビュー済み
2015年10月18日に日本でレビュー済み
2015年12月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月15日に日本でレビュー済み
2015年5月20日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。