¥2,157 税込
ポイント: 22pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月29日 水曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(6 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り18点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

頭文字D FINAL BEST COLLECTION

4.6 5つ星のうち4.6 481個の評価

22パーセントの割引で¥2,157 税込
参考価格: ¥2,750

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 22pt  (1%)  詳細はこちら
仕様
価格
新品 中古品
CD, 2014/7/11 通常盤
¥2,157 ¥1,744

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

よく一緒に購入されている商品

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り18点(入荷予定あり)
¥4,000
在庫あり。
¥2,540
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り13点(入荷予定あり)
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

曲目リスト

24 Days -未発表曲-
25 driving sound #2

商品の説明

内容紹介

歴代の「頭文字D」TVシリーズのオープニング曲・エンディング曲を全て収録し
86やRX-7などのエンジン音等の効果音も収録した最後のベスト盤!
「頭文字D」Final Stage で使用されるm.o.v.eの未発表曲も収録!

■「Outsoar The Rainbow」: 「頭文字D」Final Stage オープニング使用

Disc-1
01.around the world/m.o.v.e (オープニング・テーマ1)
02.Rage your dream/m.o.v.e (エンディング・テーマ1)
03.BREAK IN2 THE NITE/m.o.v.e (オープニング・テーマ2)
04.奇跡の薔薇/Galla (エンディング・テーマ2)
05.Blazin' Beat/m.o.v.e (オープニング・テーマ3)
06.キミがいる/Galla (エンディング・テーマ3)
07.Gamble Rumble/m.o.v.e (ムービー・主題歌)
08.JIRENMA/Every Little Thing (ムービー・エンディング・テーマ)
09.DOGFIGHT/m.o.v.e (オープニング・テーマ4)
10.Blast My Desire/m.o.v.e (エンディング・テーマ4)
11.Noizy Tribe/m.o.v.e (オープニング・テーマ4)
12.Nobody reason~ノアの方舟/m.o.v.e (エンディング・テーマ4)
13.Raise Up/m.o.v.e (オープニング・テーマ5)
14.Flyleaf/CLUTCHO (エンディング・テーマ5)
15.夕愁想花/m.o.v.e (エンディング・テーマ5)
16.Outsoar The Rainbow/m.o.v.e (オープニング・テーマ・ファイナル)※未発表曲
17.Days/m.o.v.e (ラスト・エンディング)※未発表曲
曲順未定
全17曲収録予定

メディア掲載レビューほか

歴代のTVシリーズのオープニングとエンディングで使用された全楽曲のほか、ストーリー中で活躍するトレノ86やRX-7などのエンジン音も盛り込んだ、ファン必携のベスト盤。Final Stageのオープニングとエンディングに起用されているm.o.v.eの未発表曲「Outsoar The Rainbow」「Days」も収録。 (C)RS

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 14.2 x 1 x 12.5 cm; 90 g
  • メーカー ‏ : ‎ avex tune

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
481グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
イニD好きは、是非買ってほしい!
5 星
イニD好きは、是非買ってほしい!
このアルバムやばいです!マジに最高のアルバムです。聞いているとアニメのオープニング エンディングのシーンがよみがえってきます。無性にアニメが見たくなります!アニメでは、オープニングエンディングは、ショートなのですが、フルで聴けるので新鮮な感じもします。頭文字D好きの人は、是非聴いてほしいです!PS. 車を運転しながら聴く時は、安全運転でお願いします!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ユーロビート系、途切れない曲、何回聞いて飽きのきにくい感じが気に入ってます。
2024年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
首都圏から群馬県まで足をのばしての県道33号、渋川松井田線の伊香保温泉から榛名湖手前のヤセオネ峠までの区画、イニシャルDでは秋名山(teamスピードスター)と呼ばれる聖地で、榛名湖の湖畔で缶コーヒーを飲み、高根展望台から渋川市越しにレッドサンズのホーム赤城山を臨み、伊香保温泉の石段を登り、ヤセオネ峠のイニD拓海&啓介スタートマンホールにニンマリ。
当時に浸れるこのオープニング&エンディングCDを聴きながらハンドルを握れる高揚感、最高の瞬間です。
さらにテンションを上げたい場合は、バトルシーンBGMだけを集めたユーロビート版3枚組をお薦めします。
なお、今もちゃんとタイヤ落とし側溝は有りますが、4連ヘアピンの路面は減速用波打ち仕様なので、交通安全ルールを守って楽しくドライブましょう。
その代わりに、近隣のオモチャと人形 自動車◯物館に行けば、さらなる感動が待ってますよ。
2024年2月12日に日本でレビュー済み
気分は藤原拓海です
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
イニシャルDをまた見てしまった。車でボリューム上げて聴いてます。笑
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このアルバムやばいです!

PS. 車を運転しながら聴く時は、安全運転でお願いします!
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 イニD好きは、是非買ってほしい!
2023年10月27日に日本でレビュー済み
このアルバムやばいです!

PS. 車を運転しながら聴く時は、安全運転でお願いします!
このレビューの画像
カスタマー画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分は走り屋ではなく車はATですが、このCDを車で流すとイニシャルdのキャラクターになれた気分で良いですね(笑)
2018年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シリーズ作品のOPとEDだけなのかな。聞きたかったバトルシーンの曲が入ってなかったので残念。だけどファーストステージのOPは思い入れがありフルバージョンで聞けたので嬉しかった。聞いているだけでOPの映像が思い浮かびます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
車で聞いてます!朝はテンションが上がります!少しスピード出しすぎるのがヤバいところです!

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Nothing Left to Say
2017年1月30日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
This is love and belief, the end.