この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :直径2×高さ7.5cm
  • 原産国:中国
  • 内容量:1個
  • 材質:本体:ABS、つめきり:鉄

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

【使用上の注意】
●ご使用の前に、必ずこの注意事項をお読みの上、よく理解してからご使用ください。
●本製品は、手や足の爪のお手入れに使用するための道具です。それ以外の用途に使用しないでください。
●お子様だけでのご使用は危険ですので絶対におやめください。
●爪切りの刃は鋭利にになっていますので、直接触れないでください。
●ご使用の前に、ガタつきや破損がないか確認してください。
●取り扱いは明るい場所でゆっくりと慎重に行ってください。
●周囲の環境に気をつけ、周りに人がいないことや障害物がないことをご確認のうえ、ご使用ください。
●本製品の分解・改造は絶対におやめください。
●落下させたり、強い衝撃を与えるなど乱暴に扱わないでください。
●万一、本製品が破損・変形した場合はご使用にならないでください。

【お手入れ・保管方法】
●濡れたまま、汚れが付着したままの保管は絶対にしないでください。サビの原因になります。
●アルコール・シンナー・ベンジン・中性洗剤は使用しないでください。※たわし、または磨き粉で磨くと傷がつく恐れがあります。
●火気や暖房器具のそばには絶対に置かないでください。火傷や変形の原因となります。
●直射日光のあたるところや高温多湿な場所に保管しないでください。
●必ずお子様の手の届かない安全な場所に保管してください。

●可愛いキャラクターのスティックつめきりです。
●持ち運びに便利なケース仕様です。
●ケースから出すとつめきりが出てきます。
●キャラクター:リラックマ
●対象年齢:15才以上

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

リラックマ スティックつめきり リラックマ

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 13 x 9 x 2.5 cm; 22.68 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2014/11/4
  • メーカー ‏ : ‎ ケー・ディー・システム
  • ASIN ‏ : ‎ B00P7GWPZK
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ 12289

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。