¥2,557 税込
今すぐダウンロードできます。
¥2,557 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥2,557
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

StationTV [ダウンロード]

プラットフォーム : Mac OS X, Mac OS Big Sur 11
5つ星のうち3.5 174

16パーセントの割引で¥2,557 税込
参考価格: ¥3,056

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
この商品は、ライブラリにてダウンロードまたはプロダクトキーを確認できます。 注意:商品によって利用期限が設定されている場合もありますので、購入前に必ず商品情報および仕様についてご確認ください。商品をご購入いただいた場合は、Amazon.co.jp ゲーム&PCソフトダウンロード利用規約に合意されたものとします。
この商品はクレジットカードでご購入いただけます。
注:この商品は返品を承っておりません。 また、この商品は日本にお住まいのお客様のみを対象に提供されています。
ダウンロードサイズ: 37 MB
ダウンロード時間: 5 seconds (ブロードバンド接続), 1 hours, 30 minutes, 12 seconds (ダイヤルアップ接続)

購入オプションとあわせ買い

その他の詳細

日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2014/12/19
  • メーカー ‏ : ‎ ピクセラ
  • ASIN ‏ : ‎ B00R7FLOPG
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.5 174

商品の説明

製品概要:Macでワイヤレステレビが楽しめる! 『StationTV』は、別売の対応ワイヤレステレビチューナーに接続することで、Macでもテレビ(地上デジタル・BS放送・110度CS放送)が楽しめるアプリです。 番組表からの予約や録画番組の再生にも対応しています。 ●[さまざまなチューナーに対応! ] ワイヤレステレビチューナーシリーズに加えて、SoftBank SELECTION 録画対応デジタルTVチューナーシリーズにも対応しています(詳しくは、動作環境欄にてご確認ください) ●[テレビを見る・録画する! ] スマートフォン・タブレット用「StationTV」のインターフェースをMac向けに進化させました。 ウィンドウサイズの変更も自由に行えるので、インターネットなどをしながら、テレビの視聴や録画番組の再生ができます。 字幕や文字スーパー、番組情報の表示もできます。 トラックパッドでの操作にも対応し、左右になぞるだけで番組名を見ながらチャンネルを切り換えることができます。 ●[見やすい番組表] 見やすいレイアウトにこだわった番組表です。 マウス操作でスムーズに番組を一覧できます。 ジャンル・キーワード検索で番組を探したり、日時指定や繰り返し予約など、細かい予約の設定も可能です。 ●[リモート視聴に対応! ] リモート視聴対応のテレビチューナーを利用すれば、外出している時でもインターネット経由で視聴・再生・予約ができます。 地上デジタル・BS放送・110度CS放送で放送中の番組はもちろん、録画番組も見られるので、インターネット環境が整っていれば、ホテルやカフェなど空き時間に楽しめます(外出先の視聴に対応していないチャンネルがございます。 詳しくは 「一般社団法人放送サービス高度化推進協会(A-PAB) リモート視聴対象チャンネル」をご参照ください)
対応OS:日本語版 macOS Big Sur(11)/macOS Catalina(10.15)/macOS Mojave (10.14)/macOS High Sierra (10.13)/macOS Sierra (10.12)/OS X El Capitan (10.11)/OS X Yosemite (10.10)/OS X Mavericks (10.9)
CPU:ご利用のOSの推奨環境以上
メモリ:ご利用のOSの推奨環境以上
HDD:200MB以上の空き容量+録画領域
●対応機種:2011年以降発売の MacBook Air/MacBook Pro/iMac/Mac mini、2013年以降発売の Mac Pro
●対応テレビチューナー: [リモート視聴対応機種] PIX-BR310W/PIX-BR310-L/PIX-BR310L-DV/SB-TV06-WRIP、[リモート視聴非対応機種] PIX-BR320/PIX-BR321/SB-TV03-WFRC/SB-TV04-WRIP ※前述機種以外のテレビチューナーには対応しておりません。
●インターネット接続環境 および WiFi(無線LAN)環境必須
●[重要] 本製品単体では、テレビ等を視聴することはできません。 別途対応テレビチューナーをご用意ください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
174グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Big Sur 11.4 でも利用できました!
5 星
Big Sur 11.4 でも利用できました!
PIX-BR310WとMacbook Pro 2018 Big Sur 11.4の環境で無事に利用できました。特にアップデータなど当てずに、ダウンロード→そのままインストール→設定でそのまま使えます。Macbook Proで見ると画質は多少見劣りしますが、私には充分。これで子供にテレビを奪われても、まぁまぁ大画面でスポーツ観戦できます^^
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年7月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2022年12月9日に日本でレビュー済み
2022年8月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月4日に日本でレビュー済み
2022年7月8日に日本でレビュー済み
2022年3月29日に日本でレビュー済み
2021年7月21日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 Big Sur 11.4 でも利用できました!
2021年7月21日に日本でレビュー済み

このレビューの画像