中古品: ¥4,980
無料配送5月29日 水曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(5 時間 31 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 完動品!!〈#正常動作品 #30日間返金保証付き # 送料無料 〉【 付属品 】本体、充電器、スタンド、保護キャップ 【 状態 】全体的に使用感がありますが、動作に影響はありません。外刃・内刃ともに破損や汚れはなく、安心してお使いいただけます。持ち手もきれいな状態なので、べたつくことはありません。刃の内部から異臭もしないので気持ちよくお使い頂けます。【 商品のお取り扱い 】女性スタッフにより簡易清掃済み。商品の破損を避けるために、エアーキャップにて厳重に梱包しております。【 発送方法 】ご注文後確定後,Amazon配送センターより24時間365日体制で迅速に発送されます。【 商品保証 】商品の取り扱いには細心の注意を払っておりますが,万が一商品に不備がございましたら,商品購入後30日以内であれば返品・返金が可能になります。【 ご注文の流れ 】カートに追加する→レジに進む →1お届け先の確認→2お支払い方法の確認→3→無料のお急ぎ便を選択→注文を確定【各種支払い方法】クレジットカード,携帯キャリア決済(docomo,au,softbank),あと払い(ペイディ),Amazonギフト券,パートナーポイントプログラム(JCBのOki Dokiポイント)がお使い頂けます。

4.0 5つ星のうち4.0 954個の評価

¥4,980 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド パナソニック(Panasonic)
特徴 ウェットシェービング

この商品について

• 本体サイズ:高さ15.0×幅6.4×奥行4.7cm
  • 本体重量:約145g
  • 主な材質:ABS
  • 電源:AC100-240V(自動電圧切替付)
  • 消費電力:充電時:約6W

バッテリーの持続時間
3.9 3.9
耐久性
3.8 3.8

この商品には新しいモデルがあります:

ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

類似商品と比較する

この商品
パナソニック(Panasonic) パナソニック ラムダッシュ メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 黒 ES-ST27-K
おすすめ
パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 お風呂剃り可 黒 ES-CST2T-K
dummy
パナソニック ラムダッシュ メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 黒 ES-ST2T-K
dummy
パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 黒 お風呂剃り可 ES-LT2B-K
dummy
パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 黒 お風呂剃り可 ES-LT2C-K
dummy
パナソニック ラムダッシュ メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 白 ES-ST2T-W
spCSRF_Control
価格¥4,980¥15,250¥14,000¥9,100-31% ¥8,348
参考:¥12,100
販売元:
サーキュラーエコノミー【100%全額返金保証】
padng doa
Rayce store
mobilecrew. 【インボイス対応/適格請求書発行事業者】
Amazon.co.jp
0.15 kilograms
155 grams

商品の説明

商品の説明

●肌にやさしく、しっかり剃れる● ミラーパネルでさらにスタイリッシュになったカミソリシェーバー● 泡やジェルも使える「お風呂剃り」対応●「ヒゲセンサー」搭載で、さらに肌にやさしく剃れる●しっかり深剃り「リニアモーター高速駆動」&「30°鋭角ナノエッジ内刃」●カミソリのように手軽に使える、 「ウォータースルー洗浄」、「シェーバーホルダー&充電スタンド」付属●《製品仕様》●電源方式:充電のみ●シェーバー・刃数:往復式・3枚刃●水洗い:可●キワゾリ刃: 有●電源・電圧:AC100V-240V●AC電源海外対応:可●充電残量表示機能:無 ※充電催促・表示ランプ●充電器機能: 充電のみ●フロートヘッド: 無●充電時間(フル充電): 約1時間●満充電時使用可能日数(1日1回約3分):約14日●刃の枚数:3枚●適応替刃: 替刃(内刃ES9068 外刃ES9087) ・セット替刃(内刃+外刃ES9013)●替刃(外刃): ES9087●替刃(内刃): ES9068●セット替刃(外刃+内刃):ES9013●付属品・アタッチメント:シェーバーホルダー・専用オイ...

Amazonより

肌にやさしくお風呂剃り、新カミソリシェーバー

カミソリ感覚で肌にやさしく「お風呂剃り」

泡やジェル、フォームも使える「防水設計」※
肌への摩擦が少なく、さっぱり快適シェービング。その場で洗えて、スッキリ置けるカミソリシェーバー
お風呂で使える充電式(写真はES-ST37)

※社団法人日本船舶品質管理協会 製品安全評価センターにて
IPX7基準(水深1メートルに30分間水に浸けても有害な影響を生じる量の水の浸入がない)検査をクリアしている

サッと洗える、「ウォータースルー洗浄」

外刃をはずさずに、そのままヒゲクズを洗い流せるから、お手入れもカンタン

スッキリ置けるシェーバーホルダーと充電スタンド

シェーバーホルダー
スペースに合わせて、タテ置き、ヨコ置き。刃を守り、スッキリ収納できる

充電スタンド
置くだけで急速1時間充電(浴室内では使用できない)

肌にやさしい「ヒゲセンサー」搭載

自動で、パワーコントロール※
ヒゲの濃いところはパワーアップし、薄いところはパワーセーブして、肌に余分な負担をかけずに剃れる

※ヒゲの濃さによって、ヒゲセンサーが反応(駆動音の変化)しない場合があるが、異常ではない
※Panasonic2012年発売ES-ST23との比較(Panasonic調べ、Panasonic独自基準に基づく)

とらえたヒゲを逃がさずカット「リニアモーター高速駆動」

内刃をダイレクトに高速駆動
濃いヒゲもハイパワーで深剃りできる

※写真はES-ST37

手強いヒゲも爽快シェービング「30°鋭角ナノエッジ内刃」

ナノレベルまで鋭角にした内刃をリニアモーターで高速駆動
硬いヒゲもしっかり剃る

「鍛造刃」(たんぞうば)使用
摩耗しにくいステンレス刃物を鍛え抜いた刃

肌にフィットする「マルチフィットアーク刃」

丸みを帯びた刃面が、肌にムリなく密着
刃のあたるすべてのポイントで深剃りできる

切れ味が向上したシャープトリマー

45°鋭角刃で、カット能力が向上
モミアゲそろえやプレシェービングに便利

特定の情報をお探しですか?

メーカーによる説明

ES-ST39 ES-ST29 ES-ST37 ES-ST27
カスタマーレビュー
1,348
1,348
5つ星のうち3.7
152
954
価格 ¥7,148 ¥19,980 ¥4,912
カラー -R(赤) / -S(シルバー調) -W(白) / -K(黒) / -A(青) -A(青) / -S(シルバー調) -W(白) / -K(黒) / -R(赤)
マルチフィットアーク刃

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
954グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
刃は新品同様でした。
5 星
刃は新品同様でした。
ラムダッシュを1台持っているが追加で中古のラムダッシュを購入しました。この中古のラムダッシュが、新品同様でした、助かります。で、使い方は、中古のラムダッシュにいままで、使っていた古い刃と交換し、荒剃り用にそして、新品の刃のラムダッシュを仕上げ用として使っています。これで、ひげそりは、よく剃れます。まあ、新品の刃の寿命を長くするのが、目的ですが。参考になれれば幸いです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月6日に日本でレビュー済み
とても使いやすいです
2023年4月10日に日本でレビュー済み
色: 黒Amazonで購入
替え刃の値段が高い。実用上は問題ない。充電セットの安定性がなく。すぐ倒れてしまう。カバーが別ピースなのでどこかに行ってしまう。
2021年4月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
価格並みだと思いますが、モーター音が大きくテレビが聞きにくいです。
2024年2月3日に日本でレビュー済み
色: 黒Amazonで購入
2014年に購入して、今年で10年目(3年ぐらいは旅行専用)毎日の使用です。
バッテリーが3日ほどしか持たなくなってきました。
刃は切れ味が悪くなったため2024年1月に替えましたが、今まではブラウンが一番と思い愛用してきましたが
こんなに長持ちするのは初めてです
これからはパナソニックファンになりました。
2022年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
中古でしたが良かったです。
ただ、掃除用のブラシが欠品でしたが、あれば満点です
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月2日に日本でレビュー済み
色: 白Amazonで購入
価格も適当で、剃り味もよく、快適に使えているので、電池が劣化してきたら継続買いしています。
多分電池と替え刃の交換するより安価で新品が買えるのではないかと思います。
2019年7月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
深ぞりはあまり出来ないですが
6年以上まだ使えています。
2023年11月21日に日本でレビュー済み
色: 白Amazonで購入
・以前もパナソニックラムダッシュを20年程使っていました。非常に使い心地が良く、長持ちして気に入っていたので、今回もラムダッシュメンズシェーバーにしました。形は以前のものとほぼ一緒でしたが、ヘッドカバーの形が変わり、使いやすくなっていました。3枚刃ですが、肌に非常にフィットして以前にも増して剃り心地満点でした。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Love it.
2016年8月18日にカナダでレビュー済み
色: 黒Amazonで購入
Been using this for almost two years. Love it.
Sham
5つ星のうち5.0 Five Stars
2015年9月10日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
Amazing shave. Smooth motor. Easy cleaning.
YK Tam
5つ星のうち5.0 Five Stars
2015年7月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み
The product is very good
Amazon Customer
5つ星のうち4.0 Four Stars
2015年2月2日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: 黒Amazonで購入
a great machine,making smooth shave
Thomas
5つ星のうち4.0 Works well
2016年1月27日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Works well. Fairly close shave. Worth the cost.