新品:
¥10,980 税込
ポイント: 110pt  (1%)
無料配送5月29日 水曜日にお届け
発送元: Amazon
販売者: Prime.market【プライム.マーケット】
ポイント: 110pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月29日 水曜日にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
当店の倉庫を確認の上、発送させていただきます。こちらは併売商品となっておりますので、ご注文いただきましたタイミングによっては在庫をきらしてしまうこともございます。万が一、在庫をきらしてしまった場合は、2-3営業日後までにご連絡させていただきます。また、中古品のため、ご使用に影響ない程度の使用感・経年劣化、キズ、汚れなどがある場合がございます。また、付録等の欠品がある場合がございます。丁寧な検品を心がけていますが、予めご了承いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
配送料 ¥672 6月20日-22日にお届け(22 時間 52 分以内にご注文の場合)
通常2~3週間以内に発送します。 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、Kyo-no-ya(京之屋) が販売、発送します。

バンダイ(BANDAI) フルメタル・パニックTSR ROBOT魂 <SIDE AS> コダールi(ヴェノム)

4.5 5つ星のうち4.5 6個の評価

¥10,980 税込
ポイント: 110pt  (1%)  詳細はこちら

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• サウンド
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、Prime.market【プライム.マーケット】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,791
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り7点 ご注文はお早めに
¥2,950
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り14点 ご注文はお早めに
この商品は、SANKO商事 大阪本店EC事業部【当日便可能】【すり替え・模造品対策店】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

年齢に関する情報

対象年齢: 15 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年6月25日に日本でレビュー済み
セット内容
■本体 ■背面ブレードパーツ ■ラムダドライバ展開時背面ブレードパーツ
■ラムダドライバ展開時頭部 ■マシンガンX2 ■ガトリングガン ■弾帯パック
■弾帯A/B ■単分子カッター ■鞘 ■交換用手首X14(笑) ■ディスプレイ用ジョイントパーツ
■取扱説明書    以上

箱を開けてまず、ハンドパーツの多さに驚きました。説明書を見ても全て使う訳ではなく
後に発売される『コダール武器セット』にも使用するかと思われます(それでも余りそう・・・)

コダールの改良機という事で、もっと共通パーツが多いかと思いましたが外装は殆ど
新規パーツ。関節にも変更有。可動範囲はコダールより広く(デザイン変更の恩恵も有るが)
立てひざはおろか、胡坐までかけます。頭部と背面ブレードパーツの交換で”ラムダドライバ発動時”
を再現可能。ガトリングガンは腕にマウント。尻のハードポイントに弾帯パックと弾帯を接続して装備。
単分子カッターとマシンガンは背面ハードポイントに取付けます(ちなみに単分子カッターを左腕に
取り付ければ、武器を全て装備可能)マシンガンのアームは良く動くので当然折り畳みも出来ます。

気になった点 ・試作版だとグロスレッドの塗装に見えますが、実際は少しくすんだ感じの光沢の有る赤地肌。
        塗装が剥がれないのは良いのですが、もっと明るい赤色でも良かったかもしれません。
       ・各部のバーツの切り離した箇所の残りが結構多い(赤プラの一部が白化している所も有)

*アーバレスト”Λドライバ”+エフェクトパーツとファルケ、そしてこのコダールi(無論パイロットはゲイツ)
と来れば・・やはりあのシーンを再現したくなります。気になるところも有りますが、塗装・接着が可能なので直せるし、
敵メカが増えると嬉しい。新商品はアナザーにシフトしつつありますが、次は” ベリアル ”を是非 お願いします!!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
特にガウルン先生のガトリングを持たせると勝てない感じの絶望感が味わえます。
エリゴール好きなら買って損なし
プラモで出ないかな〜っと!ヨッコラセ!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月23日に日本でレビュー済み
カッコイイんだけどたけぇ…パーツ多いのはわかるけどたけぇよ…
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています