この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

MouseComputer WN801 8型 Windows 8.1 搭載タブレットPC Office Home and Business 2013標準搭載

3.4 5つ星のうち3.4 6個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド マウスコンピューター(Mouse Computer)
モデル名 WN801
メモリストレージ容量 32 GB
画面サイズ 8 インチ
オペレーティングシステム Windows 8.1 with Bing 32bit

この商品について

• 無線LANは普及しているIEEE 802.11 b/g/nに対応、マウス、キーボード、その他デバイスの接続も対応可能な利便性の高いBluetooth V4.0も利用できます。
  • 保存領域の拡張が可能で、大量の写真データや動画ファイルなどを保存できます
  • 前面:200万画素 背面:200万画素カメラを搭載、鮮明な写真やビデオを撮影できます。また、前面カメラでビデオチャットもお楽しみいただけます。
  • 手にフィットするサイズ、8型グレア液晶パネル(1,280×800ドット)、マルチタッチパネルを搭載。スムーズなタッチ操作で、Windows 8.1 の特長である直感的な操作が可能です。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

マルチタッチパネルおよび、8型液晶ディスプレイを搭載。タッチアクションをスムーズに行え、タップ、スライド、スワイプ、ピンチなどでのWindows 8.1の特長的な操作をスムーズに行う事ができます。テキストや画像を使用したカラフルな書類作成から、映画や動画コンテンツも快適にお楽しみいただけます。

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

8" / 21 cm

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年11月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Office Home and Business 2013標準搭載でこのお値段なら、納得。
タッチパネルが8Inchなので、コマンドボタンが押しづらいのは、ある程度承知の上・・・ではあります。
WIFI接続は早く、メール確認など非常に便利。
エクセルやワードなど、キーボードが大きく表示され、入力画面が見えなくなること有り。
Windowsに慣れた人なら、ipadminiよりファイル管理が楽ですね。
ビジネスユースは、かなり厳しいでしょう。
メインPCがWindows8.1ならリンクして、サブ・サブ=ノートと言う感じで面白いですよ。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
個体差はあるのかもしれませんが、タッチパネルの精度が非常に悪いです。
全く関係ない画面の反対側がタップされていたり、なぜかダブルタップになっていたりとかはデフォルト。
ログインパスワードなんかは10回に1回正常に入れられるかな?ってくらい。正直言って使い物にはならないです。
人柱用かな・・?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
思ったよりいいかなと。ただタッチキーボードがよくない初期設定するとき全然思ったとうり行かなくて腹が立ってきました。ウィンドウのタッチとかは問題ないので動画とかはいい。キーボードとマウスは絶対必要。純正タッチキーボードは使えないと思ったほうがいい。動作とかは比較的良好、たまーにフリーズするが電源長押し再起動か自動再起動で直る。あとは使う人が気にいるかどうかです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月8日に日本でレビュー済み
最近、話題のふるさと納税ですが、
長野県飯山市にふるさと納税を
4万円以上5万円未満した場合には、

おそらくこちらのディスプレイがもらえると思います。

長野県飯山市のホームページには、
マウスコンピューター 8型タブレットPC「WN801V2-BK」とありました。

ちなみに、ふるさと納税が人気がありすぎて、
しばらく品切れ中のようでした。

さらに、
長野飯山市のふるさと納税では、金額に応じて、
ディスプレイ・タブレット・ノートパソコン・デスクトップパソコンが
もらえます。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月14日に日本でレビュー済み
これは背の色は白…ですね…よく説明を見れば白でした…まぁデザインはさほど悪くないのでよしとしますかぁ…
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています