中古品: ¥8,480
無料配送5月30日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月29日にお届け(6 時間 37 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【30日間 動作保証】動作確認・簡易クリーニング済み◆【内容物】本体のみ《記載がないものは付属しておりません。付属品の詳細は写真も併せてご確認をお願いいたします。》 ◆【動作確認】当店スタッフが丁寧に検品、動作確認を行っております。除菌、簡易クリーニングも行っているため安心してお使いいただけます。万が一商品に不具合がありましたら、交換・返品等、Amazonカスタマーセンターにてご対応させて頂きますのでご安心ください。◆【商品状態】本体に目立つ傷はございません。中古商品のため多少のスレはご容赦ください。《商品の状態は写真も併せてご確認をお願いいたします。》◆【梱包・発送】商品に傷がつかないようプチプチで丁寧に梱包したのち、Amazon配送センターより、年中無休即日発送させていただきます。◆専用在庫のため在庫切れもございません!◆コンビニ支払い、受け取りも可能。代金引換もご利用いただけます。【返品について】検品には細心の注意を払っておりますが、万が一商品に不備があった場合は迅速に返金させていただきます。最後までお読みいただきありがとうございました。

Razer Naga Hex MOBA/アクションRPG ゲーミング マウス 【正規保証品】 RZ01-00750100-R3M1

3.7 5つ星のうち3.7 77個の評価

¥8,480 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
グリーン
ブランド Razer
グリーン
接続技術 有線
特徴 人間工学
ムーブメント検出技術 レーザー

この商品について

• MOBA / アクションRPGに最適な 6 個のメカニカルサイドボタン
  • 合計 11 個のボタン全てにマクロ設定可能
  • 最高 250 クリック/分を実現する高性能スイッチ
  • クリック耐久寿命1,000 万回
  • 人間工学に基づいた曲線デザイン
  • Razer Synapse 2.0 対応
  • 5600dpi Razer Precision 3.5G レーザーセンサー搭載
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

電源のタイプ

ボタンの数

アイテムの長辺の長さ

素材

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
Glorious Model I - Matte Black 軽量ゲーミングマウス GLO-MS-I-MB MS585
4.3131
¥7100
Razer DEATHADDER ESSENTIAL 有線ゲーミングマウス [並行輸入品] ホワイト
4.31,022
¥3500
Digio2 F_line 5ボタンBlue LED マウス 無線 Bluetooth 静音 ブルー 48412
¥3739参考:¥5,478
Digio2 F_line 5ボタンBlue LED マウス 大型 無線 Bluetooth 静音 ホワイト 48426
¥4039参考:¥5,632
ナカバヤシ(Nakabayashi) Digio2 究極のカタチ Bluetoothマウス 5ボタン Blue LED Mサイズ ブルー Z8352
4.0161
¥3012参考:¥3,520
バッファロー BUFFALO 無線(2.4GHz) BlueLED プレミアムフィットマウス 静音 5ボタン Mサイズ レッド BSMBW505MRD
¥2140
Digio2 究極のカタチ Bluetoothマウス 5ボタン Blue LED Sサイズ ブルー Z8319
4.0161
¥2432
Digio2 F_line 5ボタンBlue LED マウス 大型 無線 静音 ブルー 48416
¥3279
バッファロー BUFFALO Bluetooth BlueLED プレミアムフィットマウス Sサイズ レッド BSMBB505SRD
¥2340
バッファロー 無線BlueLEDプレミアムフィットマウス Mサイズ ホワイト
3.991
¥1968
バッファロー 無線BlueLEDプレミアムフィットマウス Lサイズ ブラック
3.991
¥3500
バッファロー BUFFALO 無線 レーザー プレミアムフィットマウス Mサイズ ブラック BSMLW505MBK
¥3980

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

Razer Naga Hex はMOBA(Multiplayer Online Battle Arena)、アクションRPG、ハック&スラッシュタイプなどのゲームに最適なゲーミングマウスです。6 個の大型メカニカルボタンを搭載し、このボタンにゲームで使用するスペルや機能、アイテムを割り当てることで、ゲームを完璧ににコントロールすることが出来るでしょう。 また、世界有数の人間工学エンジニアによって設計された、人の手にぴったりとマッチする曲線デザインにより、長時間のゲームプレイでも攻め疲れる事無く快適にプレイできます。さらに、本製品は革新的な Razer Synapse 2.0サービスに対応しています。これは Razer社が他社に先駆けて導入したクラウドベースのソフトウェアで、個人のマウス設定と環境設定をリモートサーバーに保存していつでもどこでもアクセスできるように設計されています。

Amazonより

1. 柔軟かつ剛性の高い、編みこみケーブル
2. 24段階のラチェットを装備したスクロールホイール
3. MOBA / アクションRPGに最適化されたデザイン
4. 6 個のメカニカルサイドボタン
5. 金メッキ仕様のUSBコネクター

MOBA(Multiplayer Online Battle Arena)、アクションRPG、ハック&スラッシュタイプなどのゲームに最適な、Razer Naga Hexを装備して、ゲームフィールドを制圧せよ。
数々の受賞歴を誇り、MMOゲーマーに愛されるゲーミングマウス「Razer Naga」に搭載された12 個のサムグリッドボタンに代わり、
Razer Naga Hex では MOBA 及びアクション RPG のゲーム性/ユーザーインターフェイスに合わせて最適化された、6 個の大型メカニカルボタンを搭載している。
このボタンにゲームで使用するスペルや機能、アイテムを割り当てることで、ゲームを完璧にコントロールすることが出来るだろう。

世界中のトッププロ MOBA ゲーマーがテストを行った、Razer Naga Hex の 6 個のメカニカルボタンは、ボタンを押した際の反応を高速化するためにメカニカル構造を採用している。
あなたとライバルが同時にお互いを認識したとしても、ボタンの即応性によりライバルより早く攻撃を繰り出すことができ、プレッシャーのかかる重要な場面でも確実に勝利を手に入れられるだろう。

また、世界有数の人間工学エンジニアによって設計された、人の手にぴったりとマッチする曲線デザインにより、長時間のゲームプレイでも攻め疲れる事無く快適にプレイ可能となっている。
長いダンジョンを攻略した先に鎮座するラスボスに対しても、リアルな肉体ダメージを気にする事無く100%の力で対峙できるため、ハック&スラッシュの世界を制覇することも思いのままだ。
Razer Naga Hex は自宅・ネットカフェ・トーナメント会場を問わず、長時間のプレイでも疲労を最小限に抑えられることが実証されている。

Razer Naga Hex は、革新的な Razer Synapse 2.0 サービスに対応。
これは Razer社が他社に先駆けて導入したクラウドベースのソフトウェアで、個人のマウス設定と環境設定をリモートサーバーに保存していつでもどこでもアクセスできるように設計されている。(※)

世界最強のゲーミングウェポンメーカーから、世界最強のMOBA/アクションRPGゲーミングマウスが登場。 圧倒的な強さを手に入れろ。

※インターネット接続が必要です。

(1) MOBA/アクションRPG向けに最適化された 6 個のメカニカルボタン
Razer Naga Hex は、「League of Legends」 のようなMOBAゲームで迅速かつ容易に操作できるように、スペル、アビリティ、アイテム及び他の重要なコマンドを設定する 6 個のメカニカルボタンを配置している。
操作にあまり力を必要としないメカニカルキーを搭載しているため、スピードで敵より優位に立つことで、相手が応戦する前に攻撃することが可能だ。

(2) 1分間に最高 250 回クリックが可能な高性能ボタン
激しくクリックする必要があるアクションRPG や MOBA 系ゲームのために、Razer Naga Hex は 1分間に最高 250 回クリック可能な高性能スイッチを採用。
反応が命のプロゲーマーに最適となっている。クリックし過ぎても心配無用、このスイッチは耐久性も高く1,000 万回のクリックに耐えられる性能を有している。

(3) 人間工学に基づく形状と調整可能なサムレスト
Razer Naga Hex は、手にフィットするように人間工学に基づいた曲線デザインを採用している。
そして、6 個のサイドボタンの配置は、各ボタンの間を何度も指が往復するような、実際のゲームプレイ中の指使いに最適化されている。
さらに、高さの違う3 つの交換可能なサムレストにより、あなたの手や持ち方に合った、最適な快適さとグリップが得られるよう設計されている。
その効果はMOBAジャンルにおけるプロゲーマー達によって実証済みだ。
最適なゲームコントロールとグリップは、自宅でのプレイや激戦のトーナメントを問わず、ゲーム時間が長引いたときに手への負担を軽減できるため、特に重要だ。

(4) Synapse 2.0 対応
Razer Naga Hex は世界初のクラウドベースのストレージソフトウェア Razer Synapse 2.0 に対応している。
個々のユーザー独自のマウス設定やプロファイルがクラウドサーバーに自動的に保存され、Razer Naga Hex を接続したどのコンピューターからでもインターネットを介して瞬時にアクセスできるため、いつでもどこでも好みの設定で即座に使用可能だ。

【内容物】
● Razer Naga Hex 本体
● 正規品証明書
● クイックスタートガイド
● マスターガイド

【システム要件】
● Windows XP (32-bit) / Vista / Windows 7
● USBポート装備のPC
● ハードディスクに100MBの空き容量(ドライバインストール用)
● インターネット環境(ドライバインストール用)

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
77グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
7年ほど使用しました
5 星
7年ほど使用しました
購入してからおよそ7年ほど使用しているかと思います。購入したのは家電量販店でしたが、当たりを引いたのか今日まで順調に動いてくれていました。先程上部の拡張ボタンの片方がしっかり押し込まないと反応しなくなったのが初めての不調です。FPSなどは別のマウスを使用していますが、MMOなどではこのマウスがメインです。正直古いマウスなので故障したら別の新しいマウスを購入するのがよいとは思うのですが、これを修理に出して使い続けるのと真剣に悩むくらいには気に入っています。中身以前に外装の耐久性が高く、摩擦ですり減ってしまうという現象も起きていないので写真の通り購入時の姿を保ってくれています。V2の方はボタンが押しにくいとの話もあるので、もし迷っている方がいればこちらを購入してみてはいかがでしょうか。見た目もガラスのように透き通ったデザインなので綺麗ですよ。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月7日に日本でレビュー済み
色: グリーン
購入してからおよそ7年ほど使用しているかと思います。

見た目もガラスのように透き通ったデザインなので綺麗ですよ。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 7年ほど使用しました
2024年3月7日に日本でレビュー済み
購入してからおよそ7年ほど使用しているかと思います。

見た目もガラスのように透き通ったデザインなので綺麗ですよ。
このレビューの画像
2016年5月12日に日本でレビュー済み
こんにちは!
Minecraft PVP 等で使って見ようかと思い購入しました。
購入する前にドスパラ日本橋店で実機を触ってからかったので特に感動もありませんでした。
ボタンの押しやすさは

DeathAdderよりも少し軽く、反応にとても優れていました。

このマウスのおかげで痙攣クリックができるようになりました。
マウス感度に関しては自分は1400Dpi固定なので特に何もいうことはなかったです。
ホイールに関してですが

正直言ってホイールが軽すぎて転がしている感じがしませんでした。

これはおそらく自分のあたりが悪かっただけなのかもしれませんが、こればかりはDeathAddorの方が上でした。
次はマウスの高さ、持ちやすさですが

高さはDeathAddorよりも高く持ちなれるのに時間がかかりました。

これは個人の問題かもしれませんが、DeathAddorで慣れている方は要注意かもしれません。
(割とすぐ慣れてきました。

という感じで総合評価は☆4で1~6のボタンを使用しない方はDeathAddorの方をおすすめします。
1~6までボタンのあるマウスの中ではかなりいいものだと思います。
とりあえず買って損はないと思うので、迷っている方は買ってみるのもアリかと思います!
2014年9月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ゲーミングマウスとしての使い勝手は比較的良かったと思いますが、耐久に難ありかもしれません。

設定ソフトやハードの使い勝手は他の人のレビューが参考になると思うので割愛します。

今年2月に購入し、同9月にケーブル断線にて使用不能になりました。
ケーブルの一部が発熱しているため、最低でも2本以上のコードの被覆が剥がれ、ケーブル内でショートしているものと思われます。
発熱箇所は、購入当初から違和感のある曲がり方をしていたため、おそらく不良品だったのだろうと思いますが、残念です。

なお、ケーブルはよくあるゲーミングマウス風の編み込みケーブルですが、割りと固く細めです。
気をつけないと断線の起きやすいケーブルなのかもしれません。

ちなみに、裏面に MADE IN CHINA の文字があります。
珍しくはないですが、なるほどなという感じもしてしまいます…。

追記
---------------
保証証など紛失していたため修理にだすことは諦めました。

ケーブルの発熱箇所が終端(マウス本体側)に近かったので、分解してケーブルを10cmほどカットしリード線を接続しなおす修理を行い、使用できる状態まで復旧できました。動作不良時に早い段階でケーブル発熱に気づけて取り外せたおかげか、電子部品の故障までは至っていなかったようです。

特殊ねじを使用してるようなマウスではないため、普通のプラスドライバーだけで分解は行えます。また、サイドボタンやホイール手前のボタンなど、メイン基板から独立したスイッチ用の基板との接続も、取り外せるタイプのコネクタが付いているので、比較的分解はしやすいマウスだと思います。
この辺りはマウスの分解清掃を行うような人にはありがたいかもしれません。

ただ、組み立てが少し難しく(ケースがはめ込みづらい)、分解に慣れていない人だと組み立てに失敗し破損する可能性もあります。
ネジ穴がソールの下にあることも含め、頻繁に分解清掃をするには少し面倒かなと思います。
もし分解する場合、カバーがどのように組み合わさっていたかきちんと確認しながら分解することをおすすめします。

カバーが光沢のあるつるつるしたもので、上面とサイドの部分に隙間もあり、手垢がついたり汚れが目立ちやすいマウスなので、カバーの部分だけでももう少し簡単に取り外しができるとよかったですね…。

ちなみに、リード線は爪でカットできる薄いビニール被覆の線で、うち一本の被覆が破れ、ケーブル束の周囲に巻かれていたアース用の網線と接触しショートしていました。(別にこのマウスに限ったことではないとは思いますが、)リード線の被膜は薄くケーブルに負荷がかかると破れる可能性があるため、ケーブルが曲がったままで使用しないよう、マウス配置などは気をつけて使用したほうがいいかなと思います。

初期不良と思われるケーブル折れ曲がりに起因する故障だったと感じられ、運が悪かったものであると考えられることと、ゲーミングマウスの機能としてはそこまで悪くないと思うので、±0ということで、★2評価から★3評価に訂正しました。

ただ、次に購入するマウスは表面に光沢のあるものは避けようと思います。汚れが目立って気になる。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月16日に日本でレビュー済み
色: グリーンAmazonで購入
自分は赤色を購入しました。使用感としてはポインタの操作性、ボタンやホイールの反応性について非常に満足しています。
購入時から頻繁にRazerシナプス(Razer製品のアカウント登録してマクロや設定等をクラウド管理してくれるツール)のアップデート告知があったのを多少鬱陶しく感じましたが、
それはRazer社が日々改良することに熱心だということでもあります。
サイドボタンにはシナプスで設定することでキーボードのボタンやマクロが割り当てれます。
Razerシナプス対応の製品共通で、プログラムごとに設定を登録することができ、現在しているゲームを自動的に判別して設定を切り替えてくれます。
ポインタの感度も細かく設定可能です。ゲーマーのゲーマーによるゲーマーのための周辺機器を作ってやる!という社是がよく現れています。
以前は初期型のDeathAdder(3500dpi)を使用していましたが、このNaga HexはDeathAdderと比較するとひと回りほど小さくなっています。
そのため手の大きな人は扱いづらいかもしれません。身長180以上の大柄な人や手がそれくらい大きな人は注意が必要でしょう。
LORD of VERMILION ARENAやアサシンズクリードシリーズで使用していますが、トラブルもなく非常に使いやすいです。
2013年12月17日に日本でレビュー済み
色: グリーンAmazonで購入
レビューを見る方にまずもっともお伝えしたいことを書きます。
「ソフトのインストールめんどくさいですよ」

これを一番目立つところに書いときます。見た目ではわからないこと。
ソフト同梱されてないのでメーカーホームページからダウンロードになります。
しかも使いづらく,不具合有。(同じソフトなので内容は同時に買ったRZ07の方に書きます)

まず最っっっっっっ低な点。
マウス底面にひっかかりがある事!!!
もう,この時点でマウスとして0点。素人かって話。マウスパッド傷だらけだよ。ゲーマーさん布団で使ったら布団ビリビリだよ。
仮にもゲーム用うたうなら動きを阻害するような構造じゃだめだろ。

それとまあ,わかってたけどビジュアルがどうも。
好みあるだろうけど,仕事用にボタンの多いマウス買ったんだけど,会社で使うと浮くね。
ゲーム用ってことでこういうの好む人多いのかもしれないけど,個人的にはもっと落ち着いたカラーと形状が良かった。

いい点。(って言っても引っかかりのあるマウスなんか買っちゃ駄目だよ)
ボタン配置は悪くない。前3後ろ3で使い分けられるので結構便利。

ワイヤーが特殊皮膜で頑丈そう。(まだ使い始めたばかりなので実際頑丈かはわからない)

結論,ロジクールのG600rを買いましょう(まわしものではない(笑))
引っ掛かりがあった時点で即そっちを買い,現状何も不満無いので。
そっちもレビュー書くので参考にしてください。
そっちを会社用,こっちを家用にしました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
様々な複数サイドボタンのマウスを使用してきましたが、六角形に配置され中心に親指をおいて押し間違いや暴発を防げるこのマウスが、最も感覚的にも扱いやすく完成度が高いものだと思います。

押し間違いがまず起こらない配置なので、PUBGのような多項目設定のFPS・TPSも難なくこなせます。

これの次世代が少々あれな造りなのもあって、生産終了の煽りで値上げされていてもこれを使い続けようと思いました(現在ヘックス4台目)。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月14日に日本でレビュー済み
色: グリーンAmazonで購入
はじめてRazer製のマウスを買いました。
それまでロジクールのG500、CMstorm(クーラーマスターの一ブランドです)のセンチネルを使ってきましたが、センチネルの調子が悪いのでゲーミングマウスで検索してこちらにたどり着きました。

持ちかたは独特な感じで僕ぐらいの手の大きさだと薬指のあたりで違和感を感じます。
ですが、それまで使ってたマウスよりも軽量で動かしやすく追従性は格段に良くなった気がします。
Fallout3やBF3をプレイしていて、BF3はそれまでは背後を取ったり有利な条件で撃ってそれでも運が良くなければキルをとれなかったのに対し、Nagaだと自信持って正面で撃ち合えるのでFPSをやってて楽しいとはじめて思えるようになりました。
Nagaを使ってようやく同じ土俵に上がれたということなのかもしれません。
でも、これだけでもゲーマーがRazerを選ぶ理由が納得できてしまうほど素晴らしいものだったのは確かでした。

ちなみにクリックの反応はとても良いです。
軽量ですから腕の負担も少なさそうです。
サイドボタン数ですがMMORPGやRTSで使うにはマクロ入れまくったりとかしないので6つで問題ないですし、様々なジャンルのゲームをプレイする際は設定変更の容易さもあってこれも問題ないかなと思いました。
そのマウス設定も日本語設定がきちんとあり、なおかつ立ち上がりが軽いのもCMstormの酷く重い設定画面のあとだったので尚更に好印象です。

ただ一点、値段のわりに質感がプラスチッキーで手を乗せただけでカチャカチャ音がするのは残念でした。
すぐ壊れてしまいそうな安物感があってちょっと怖いです。
この面に関しては値段が値段だけに少々残念に感じました。
2017年4月17日に日本でレビュー済み
色: グリーンAmazonで購入
サイドボタンがシングルクリックにならずダブルクリックになってしまいます。
例えばゲームでインベントリを開ける等のキーを割り当てた際に開いて閉じてしまいます。
ぐぐってみると同じ症状の人がいて、このマウス特有の欠陥だとわかりました。
正確にはダブルクリックではなくチャタリングと呼ばれる連打状態になってしまう現象です。
マクロを組むことでシングルクリックにできるので我慢すれば使えます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています