現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

タイムリー GSTAND 32型液晶TV対応ガラス製ローボード 全高108mm GS700-H100

3.9 5つ星のうち3.9 181個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

最大32型の液晶TVやPCモニターを搭載できる横幅70cm奥行28cmのガラス製ローボードです。スタンド脚部の高さが約10cmなので、スペースにAV機器やPS3などのゲーム機器、パソコン用のキーボードなどを収られます。
32型TVの平均的な重量は15kg以下ですが、本製品は耐荷重30kgなので楽々搭載できます。
限られた机の上をスッキリ整頓したり、既存のTV台に追加して収納スペースを増やす事もできます。

Amazonより

脚の高さが違う2モデルからお選びください

液晶TVやモニター、タブレット製品の下のスペースを有効活用できる、幅70cm、
高さが10cmまたは5.5cmの2種類のモデルからお選びいただける強化ガラス製スタンドです。

机の上が広がります

奥行きわずか28cmのスタンドの下にキーボードやマウスをずらせば、机の上のモニター前スペースが広々使えます。
自宅ならパソコンで音楽や動画を楽しみながら読書をする時、オフィスなら書類を書く時や資料の整理をする時など、
机の上の目の前スペースを少し拡げたい時に便利です。

27型液晶TVでも余裕の耐荷重30kg

強化ガラス製の天版と金属製脚部で構成された本製品は、天板中央部で最大30kgまで積載できます。
たとえば本製品の横幅より若干大きな32型の液晶TVで、ブルーレイドライブやハードディスクを内蔵している最も重い物でも17kg前後です。

積重ね可能

スタンド本体を最多2段まで積重ね可能です。たとえば脚部10cmモデルの「GS700-H100」を床置きで2段積み重ねたら、
下の段にAV機器、上の段には液晶TVを載せて、高さ25cm未満の超ローボードTV台としてご利用いただけます。
また机の上なら、脚部5.5cmモデルの「GS700-H55」を2台重ねて、最下段のスペースはキーボードやマウスを収納し、
その上のスペースにハードディスクや周辺機器を設置してもスタンド最上部までの高さはわずか12.6cmです。

設置場所を選ばないシックカラー

天版は強化ガラス製(厚さ約8mm)なのでどこに設置しても圧迫感が少なく、脚部は鏡面仕上げ(ニッケル加工)なので
設置場所の環境になじみやすく、ご家庭だけでなくオフィスやお店の中など色々な場所でご利用いただきやすいシンプルデザインです。

組立は簡単

4本の脚部を天板の受け部分に手で回して固定するだけです。
組立作業には工具は一切必要なく、時間もかかりません。
また各脚部取付時の回転数を調整することで、設置場所のわずかな傾きに合わせた調整も可能です。

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
181グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
気に入りました。
4 星
気に入りました。
足部分がうまくはまらず再配送を頼みましたが、2回目はうまくはまりました。簡単な造りで不安になりましたが、設置してみると、DVDプレーヤーもちゃんと納まり、元々のテレビ台の雰囲気を壊さず良い感じで気に入りました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年12月1日に日本でレビュー済み
2013年8月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
184人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年9月17日に日本でレビュー済み
2021年3月29日に日本でレビュー済み
2019年6月14日に日本でレビュー済み
2018年7月17日に日本でレビュー済み
2018年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年4月22日に日本でレビュー済み