中古品: ¥7,700
配送料 ¥990 5月13日-14日にお届け(19 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 外箱開封済みです。本体は綺麗な状態です。外箱に傷みがあります。メーカー出荷時からの塗装ムラがある場合がございます。【当店の別の商品を同じカートでご注文いただけますと1回分の送料のみでお届けできます。】

プロコンBOY PS269 プラチナダブルアクション

5.0 5つ星のうち5.0 3個の評価

¥7,700 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 21.6 x 10 x 4 cm; 381.02 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2003/5/12
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2004/9/10
  • メーカー ‏ : ‎ GSI クレオス(GSI Creos)
  • ASIN ‏ : ‎ B0003IZSLA
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 3個の評価

商品の説明

Amazonより

もっとも一般的な0.3mmノズルを搭載し、本機自体にエアをコントロールするエアアジャストシステムと吹き出し時のスムーズさを追求したセミイージーソフトボタン機構を搭載したエアブラシ。10ccカップ付き。

このメーカーについて

日本におけるプラモデル関連商材のパイオニア。溶剤系アクリル樹脂塗料Mr.カラー、水溶性アクリル樹脂塗料水性ホビーカラー、Mr.カラーをベースにガンダムの設定に忠実な色を再現しているガンダムカラー、ガンダムやGジェネレーションのオリジナルカラーを簡単に再現できるガンダムマーカー、海外模型メーカーのラインを揃えたMr.キット&フィギュアなど、幅広い製品ラインを揃えたMr.ホビーブランドを展開している。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2008年8月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
エアブラシのなかでも、上位機種になります。たくさんの機能がついていて非常にいいです。
使い方さえ分かれば、キレイに吹くことができます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年12月22日に日本でレビュー済み
とても使いやすい逸品です。
セミイージーソフトボタンは使用上実感が全くないのですが、エア調節ネジはとても便利です。
「圧力はそのままに風量を調節する」と説明されていますが、実際は圧力も風量に応じ少しは上下するようです。しかしこれは悪いことではなく、わざわざコンプ側のレギュレーターに手を伸ばさなくても、ブラシを持った手の中指で調節できてしまうんです。
また、エア源が缶の場合もある程度エアを絞れば圧力の低下が大分抑えられますので、エア缶派の方も是非。
他の製品より千円,二千円程度高いだけでですし、ノズル径3.0mmということでオールラウンダーの常用ハンドピースとしてオススメです。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年6月13日に日本でレビュー済み
購入して、初めて使ってみたときの感想は、とにかく使いやすい!の一言でした。

以前はクレオスのプロスプレーを使っていたのですが、このエアブラシは粒子が細かく、初心者の方でも、とても上手く塗る事ができます。

手元のネジでエア圧を調整する事ができるのも、とても便利です。

初心者の方には、特にオススメのエアブラシです。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています