現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

FUJITSU SoftBank ARROWS A 301F コンフォートホワイト

3.8 5つ星のうち3.8 8個の評価

買取サービスへお申込み済です。
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド ソフトバンク クリエイティブ
モデル名 301F
無線通信会社 Softbank, au
オペレーティングシステム android
コンフォートホワイト

この商品について

• ●301F ARROWS A ホワイト●
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

利用制限○ですのでロックはかかりません。安心してご利用いただけます。Androidバージョン4.2.2 ■商品詳細■ 付属品に関しまして、こちらの文章の下の画像に写っているものが商品の全てです。 使用に伴う [ 線傷、擦り傷、塗装剥げ、打痕、落下傷 ] がある場合がございます。 当店チェック基準に於いて 使用感を伴いますが 『美品』 と判断した商品となります。 水没反応 無    ■発送詳細■ 14時までにご入金の確認がとれましたら、即日発送いたします。 なお、日曜祝日も発送しております。    ■保証において■ 初期不良は全商品1週間の安心保証!遠隔ロック、おまかせロック(AUの利用制限は除く)は永久保証! ■製造番号■357613050320505

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ソフトバンクショップに持込み、ロック解除を頼みました。
ドコモの同機種が3万円前後と比べると、断然コスパが高い。買ってよかった。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
画面の割れ等の表記が無く、画面の端が割れ手に引っ掛かり、指に傷が出来ました。

個々の詳細をしっかり表記して下さい
2015年4月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シムロック解除しましたが、海外での使用で難があります。
日本ではSoftbank、Docomo, 格安SIMで問題なく利用できました。
2018年2月10日に日本でレビュー済み
SoftBank ARROWS A 301F
Android4.2.2 verからの更新が現在もないので、
サポートが受けれない。
2014年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
先日、旅先で使っていると急にシャットダウンし再起動すると、初期設定を求められた。何度か再起動するも同じ。電池の残量が少なくなると通信ができなくなる?弱いWi-Fiをつかむんで回線が切れ、ネットに接続できなくなることもあるの?
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月6日に日本でレビュー済み
端末自体のレビューに関しては、概ね他者と重複する為、ここでは割愛させて頂く。
先ず対応SIMがnanoサイズのみ対応であるため、中古機に多いmicroサイズSIMを利用中の場合は通信事業者へSIM交換(ワイモバイル等『SIM交換を認めない』一部事業者の場合は別途再契約)を申請する必要がある。無論auのnano ICカードには(3G回線側が他社とは異なる為)非対応である。
また一部ソフトバンクショップにおいて「いわゆる『赤ロム化』による通信規制の解除と同様、『当該端末の初回契約を行った取扱店』以外では手続き不可能」と案内されるケースが有り、中古で購入した場合は(『初回契約を行った取扱店』を中古販売店が把握しているケースはほぼ皆無、たとえ有っても『個人情報保護法』により購入者には開示されないため)『ショップ巡り』(当方の場合、通信規制の掛かっていない『判定○』の端末であるにも関らず、10店舗以上廻ってようやく手続きに至った)を強いられる事態に陥ってしまう。実際のところ、ソフトバンク直営店(むしろ、こちらを見つけるほうが至難の業であろう)で手続きすれば、そのような事態に陥らずに済む可能性が高いと思われるのだが、こればかりは店員の知識量に依存する部分が有り、必ずしも手続きしてもらえる保証は無い。
更に、最新BIOSアップデート適応済の端末においては、(初期化後の)端末起動時に強制的にPINロックが作動するため、それを解除する為の『PUKコード』(16桁)入力が必須となるが、これを10回誤入力した場合に使用中のSIMカードが無効化される為、SIM交換等の余計な手間が掛かってしまう。よって中古品購入等で上記PUKコードが不明な場合、ソフトバンクショップで調べてもらう必要がある。
これから中古で購入される方は、以上の点を踏まえて『4G LTE対応』『最大3日使用可能』等といった長所ばかりに囚われる事の無い様、賢明なる判断をして頂きたいものである。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月26日に日本でレビュー済み
F-01Fにしようと思ったが高いのと卓上ホルダが使えないのでこちらにしました
良い点
電池がこんなに持つのかって程に長持ち
富士通の特徴である指紋ボタンが画面オンオフの代わりに使えるのが非常に良い
スクショで音が無音である
動作が機敏
液晶が明るく見やすい
SIM解除してOCNで使ってたが問題なく電波が入る事

悪い点
デザインがダサイ
SIM解除して使うと自分は行かないが山奥とかそういう場所だと使えない
カバー使うと卓上ホルダが使えない
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています