現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Inateck USB3.0 HDDスタンド 2.5型 / 3.5型 SATA HDD/SSD対応 ACアダプター付 (PC/Notebook/Mac使用可能、SATA3 UASPにサポート)

5つ星のうち3.9 93

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ハードウェアインターフェイス SATA 3.0 Gb/s, USB
ブランド Inateck
商品の重量 275 グラム
対応デバイス PC / Notebook / Mac
ハードディスクフォームファクタ 2.5 インチ

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

商品の説明

もし本製品についてご問題などがございましたら、弊社のカスタマーサポートまでお問い合わせください。
「InateckOnline」>「出品者に連絡」により、弊社と連絡することが可能でございます。

■■■ 製品仕様 ■■■
[製品型番]:FD1003
[インターフェース]:USB3.0/USB2.0
[最も大きい容量]6TBまで対応可能
[動作時環境条件]:温度:5℃~35℃
[外形寸法]:155 x 80 x 79 mm(HDD含まず)
[質量]:約275g
[対応ドライブ]: 2.5型/3.5型SATA HDD/SSD
[コネクタ形状]:USB3.0コネクタ ×1
[本体カラー]:ブラック
[保証期間]:1年間
[電源]:ACアダプター(付属)
[対応OS]:Windows XP/Vista/7/8//10/8.1; MacOS
[UASP]:超高速UASPデータ転送モードにサポート

簡単に使える

複雑な設定をする必要がなし、初心者でも簡単!HDDやSSDを挿入してボタンを押すだけで簡単に取り付け&取り外しのHDD/SSDスタンド!SATA3.5インチ、SATA2.5インチのHDD/SSDをどちらでも使えるので便利。

Test Samsung 840 Pro SSD 128GB:

====Mac OS X 10.8.4====
Read: 418.9 Mo/s | Write: 433.0Mo/s

====Win8 64bit====
Read: 433.2 Mo/s | Write: 409.4 Mo/s

====Win7 64bit====
Read: 315.2 Mo/s | Write: 320.2 Mo/s

ご注意

1.重要なデータの含むHDD/SSDを取り付ける場合は、データを書き込んだ元のシステムで事前にバックアップをとってください。
2.本製品はMacBook 12型Retinaディスプレイに対応していません。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Inateck

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 製品サイズ ‏ : ‎ 7.9 x 8 x 15.5 cm; 275 g
  • ASIN ‏ : ‎ B00ITE2E1C
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.9 93

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
93グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
当たりハズレがある (追記あり)
4 星
当たりハズレがある (追記あり)
以前もこの商品を購入して、問題なく動作していたのでリピート買いして予備機として保存しておりました。先日、この予備機をお客先で使用してみますと写真のようにまったく認識せず。相性の問題かとおもい、動作実績のある1台目と同じPCに接続しても現象は同様のため、こちらは初期不良のようです。念のためUSB2.0で接続したところ、多少不安定ではあるものの認識できましたので、他の方のおっしゃるように電源まわりに不安があるのかもしれません。とりあえず購入予定の方は、到着後すぐに動作確認をされることをオススメします。2017/06/17追記上記の書き込みをした翌日に、メーカー様より現象に関する問い合わせがあったので、回答したところ、初期不良の可能性があるとして、代品を送っていただきました。すばやい対応と、なにより「とりあえず代替品」という姿勢ではなく、原因を追究しようという姿勢に感銘をうけたので★2つ追加させていただきます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年11月19日に日本でレビュー済み
2017年6月13日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 当たりハズレがある (追記あり)
2017年6月13日に日本でレビュー済み

2017/06/17追記
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月11日に日本でレビュー済み
2017年2月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年3月16日に日本でレビュー済み
2014年12月22日に日本でレビュー済み
2017年5月3日に日本でレビュー済み
レポート

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。