ブランド | ゼブラ(ZEBRA) |
線種 | ファイン |
線幅(mm) | 1.3 ミリメートル |
インク色 | ブラック |
ペン先の種類 | ノック式 |
製品サイズ | 19.5 x 1.3 x 5.5 cm; 12 g |
細断形状 | 油性|速乾性|水性 |
あわせて購入:
ビデオ

画像はありません
カラー:
- このビデオを見るには、次をダウンロード Flash Player
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | ゼブラ(ZEBRA) |
インクの色 | ブラック |
商品の個数 | 1 |
ポイントタイプ | ファイン |
商品の推奨用途 | マークアウト |
この商品について
- 【マッキー】油性マーカーの定番。品質と信頼のロングセラー商品
- 【特徴】ワンタッチでスピーディーに書ける作業用に便利なノック式
- 【線幅】1.0~1.3mm
- 【インク】油性染料インク/速乾性・耐水性
- 【用途】紙・布・木・ダンボール・ガラス・プラスチック・金属・ビニール類等、幅広くご利用になれます。※浮輪等の軟質塩化ビニール製品には適しません。
- 定番油性マーカーの「マッキー」シリーズから便利なノック式が登場しました。キャップを外す手間がいらず、仕事の効率もアップ。キャップをなくす心配がないので、食品工場や作業現場での異物混入防止対策にもなります。クリップ付きで携帯にも便利。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00260N1VC |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.4 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 322位文房具・オフィス用品 (文房具・オフィス用品の売れ筋ランキングを見る) - 9位油性 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2008/7/17 |
ご意見ご要望
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
類似商品と比較する
この商品 ![]() ゼブラ(ZEBRA) 油性ペン マッキーノック 細字 P-YYSS6-BK | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | -32% ¥113¥113 参考: ¥165 | ¥495¥495 | ¥660¥660 | -24% ¥136¥136 参考: ¥180 | ¥609¥609 | ¥478¥478 |
配達 | — | — | — | — | — | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
使いやすさ | 4.5 | 3.6 | 4.5 | 4.0 | — | — |
持ちやすさ | 4.0 | 3.3 | 4.4 | 3.6 | — | — |
長持ち | 3.8 | 3.6 | 3.4 | 2.5 | — | — |
販売元: | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | 文プラNET | クローズバイジャパン |
インクの色 | ブラック | 赤 | 黒 | ブラック | 黒 | 赤 |
個数 | 1 | — | 3 | — | — | 2 |
ポイントタイプ | ファイン | ファイン | ボールド | ボールド | ファイン | ファイン |
ラインサイズ | 1.3 | 1.3 | 6 | 3 | 1.3 | 1.3 |
商品の説明
ゼブラのロングセラー商品、マッキーにノック式が登場!
現場の方に最適!スリムでノック式で便利です。
軸の中に弁がついているのでペン先が乾きません。
注意点:浮輪等の軟質塩化ビニール製品には適しません。
全5色展開です。
特定の情報をお探しですか?
メーカーによる説明

スリムで携帯しやすい
ポケットに入れて携帯しやすいスリムサイズ。作業着のポケットにもぴったり入ります。いつでもどこでも使えます。)
油性インク
速乾性・耐水性で、紙・布・木・ダンボール・ガラス・プラスチック・金属・ビニール類などに幅広く利用できます。(浮輪等の軟質塩化ビニール製品には適しません。)

片手で使える
キャップレスで片手でノックしてすぐに書けるので、楽に作業効率もアップします。また、キャップを紛失する心配がありません。
ちょうどよい線幅と色
文字筆記にもライン引きにも使いやすい線幅(1.0~1.3mm)です。また、使用用途が多いカラフルな5色が揃っています。

商品仕様
マッキーノック細字
油性マーカー
ノック式
線の太さ:1.0~1.3mm
インク:油性染料(アルコール系)
サイズ:軸径13.0×全長140.3mm
重量:13.0g
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
こんなに快適とは思いませんでした。
もう3本目です。
ペンが太くなり少し書きづらいと思いました。でももともと使う頻度は少ないのでこれはこれで良いでしょう。
キャップを無くすことも、浅く蓋をしてしまうことも無く、
ボールペンのように使えて凄く便利です。
少しにじみやすいかも。
でも長持ちします。
キャップ付の同社の油性
ペンよりも。