この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

ロイヤルカナン キャットフード 猫用 pHコントロール オルファクトリー 4kg

4.3 5つ星のうち4.3 474個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ロイヤルカナン
商品用途・使用方法 尿路の健康
ユニット数 1 袋
商品の個数 1
商品の重量 4 キログラム

この商品について

• 本体サイズ (幅X奥行X高さ) :24.5×12×40cm
  • 本体重量:4kg

安定性
4.0 4.0
お買い得
3.8 3.8
【療法食をご購入のお客様へ】: 特別療法食は、特定の疾病等に対応するために栄養バランスが考慮されており、獣医師の指導に基づいた給与が推奨されています。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
Amazonのペット保険、始めました

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ロイヤルカナン キャットフード ユリナリー S/O オルファクトリー ライト 2kg
dummy
ロイヤルカナン キャットフード ユリナリー S/O オルファクトリー ライト 4kg
dummy
ロイヤルカナン キャットフード ユリナリー S/O オルファクトリー 4kg
ロイヤルカナン キャットフード ユリナリー S/O 4kg
dummy
ロイヤルカナン キャットフード ユリナリー S/O ライト 2kg
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥4,973¥8,693¥9,835¥8,693¥4,973
配達
2 kilograms
2 kilograms
推奨種
原料
たんぱく質 30.0 %以上 脂質 9.0 %以上 粗繊維 8.8 %以下 灰分 10.0 %以下 水分 6.5 %以下 食物繊維 13.5 %
マグネシウムなどのミネラル成分を調整しています。
米、鶏、七面鳥、ダック

商品の説明

商品紹介

下部尿路疾患で香りに食欲を刺激される猫、肥満気味の猫のために

ご注意(免責)>必ずお読みください

※合計税込10,800円以上送料無料

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

※合計税込10,800円以上送料無料2-5営業日以内の発送(1週間かかる場合もございます)※納期が4-7日以内の発送の商品を同梱した場合は、納期が4-7日の発送になる場合があります。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
474グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
慢性膀胱炎で、ずっとこれです
4 星
慢性膀胱炎で、ずっとこれです
生後2カ月から特発性膀胱炎と診断され長引く膀胱炎の末、慢性膀胱炎に診断名が変わりました。フードでコントロールしていれば出血は抑えられるので獣医師からの強い薦めでコントロール1 2等と試してオルファクトリーが1番食いつきが良かったのでこちらの商品にしました。長く食べ続ける物なので、やはり少しでもお安い方が良いですね。稀に便が固くなって血便が出る事があります。☆マイナス1は日本の市販のフードみたいに小分けの袋に入っていたら便利なのにとの希望です。(常に新鮮なものを与えたいのは飼い主として皆さん同じ気持ちかと)だからと言って500gのを8袋は高くて買えませんし^^:現在は1週間分程度を密閉容器にいれて尚且つ残りはお米を保存しておく真空のフードストッカーに入れています。ちなみにamazonさんの箱は夏は冒険の隠れ家、冬も仮眠施設? 我が家の猫3匹で取合いです(笑
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年9月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
気に入って使ってます。
猫が喜んで食べました。
2021年4月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
我が家の猫は喜んで食べています。
2021年5月25日に日本でレビュー済み
お買い得ではない
2019年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
猫の療法食として、お医者さんに勧められたので、購入しました。こちらの方が1000円くらい安かったので猫の為に買わせて貰っています。カリカリが好きではないうちの愛猫にしては、食べているので、美味しいんではないでしょうか。
2019年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
現在9歳アビシニアン♂です。
冬~春にかけて膀胱炎+ストルバイトになりやすく、獣医さんで購入していましたが、ネットでも購入できると知りました。

トイレの数を増やすなどの対策も取ったので、食事だけではないと思いますが膀胱炎にはここ2年くらいはなっていません。

他、ロイヤルカナンはどの種類も良いう○ちが出ます。
おやつ感覚で買える価格のキャットフードを与えた事もありましたが、トイレ的な方で、大の時は、ゆるい+臭いもかなりありました。
ロイヤルカナンはそれもなく、本人も「快便♪」と思っているのか、切れもよくお尻に「おまけ」もついていないです。

体調や毛艶の変化などは目に見えてこう変わりました、という事はわかりませんが、泌尿器の他、お腹の健康も保てていると思います。
2019年7月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
味が良く猫達は良く食べてくれます。
マグネシウムの量がとても少なく
作られているため猫達の体調も良く
毛艶も良いです。
値段は市販のフードに比べて少し
高いですが猫達の事を思えば
やはりロイヤルカナンです。
2018年6月2日に日本でレビュー済み
我が家のBIGにゃんこ、小鈴くんは、
尿道結石になり、尿道を拡げる手術をしたのですが
普通のねこちゃんよりも、尿道がものすごく細く
もしかしたら、また、詰まる恐れもあると言われ
病院の先生からこの、ロイヤルカンナをすすめられて
うちの子は、違うご飯をなかなか食べてくれない子だからと、不安に思っていましたが、
(・_・;)あれっ!食いつきもよく!( *'艸`)
おしっこも、順調に(1度にたくさんの量はしませんが
1回分のおしっこを、3回に分けた感じ)
を、してくれてホットしています!
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 食いつきもよく、ほんと助かっています
2018年6月2日に日本でレビュー済み
我が家のBIGにゃんこ、小鈴くんは、
尿道結石になり、尿道を拡げる手術をしたのですが
普通のねこちゃんよりも、尿道がものすごく細く
もしかしたら、また、詰まる恐れもあると言われ
病院の先生からこの、ロイヤルカンナをすすめられて
(・_・;)あれっ!食いつきもよく!( *'艸`)
おしっこも、順調に(1度にたくさんの量はしませんが
1回分のおしっこを、3回に分けた感じ)
を、してくれてホットしています!
このレビューの画像
2019年6月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
飼い猫が腎臓結石を発病し、こちらの商品を食べさせたところ4ヶ月で完治し、混血の赤いオシッコが黄色になりました。
動物病院の先生曰く、カルシウム含む結石の場合は溶けなかったので運が良かったと思います。
エコー写真、結石7~8mm2個(1枚目 発病直後、2枚目 食べさせて4ヶ月後)
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 猫の腎臓結石が完治しました
2019年6月12日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。