現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

タカショー シェードオーニング モカ 200x200cm GSA-W20M

3.4 5つ星のうち3.4 18個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブラウン
ブランド タカショー(Takasho)
商品の個数 1
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

Amazonより

●強い日差しを遮り、紫外線を約84~90%までカット
●取付けには付属のヒモを適当な長さにカットして使用
●汚れても水洗いできるので、お手入れも簡単
●シェード内側の気温は、約-5℃
●室内温度を下げることでエアコンの使用も減り、省エネ作用アップ
●長く安心してしっかり使える3年保証付き

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年12月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
暑い夏の日差しも遮ります。
取り付け場所だけ確認してください
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年11月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2012年の夏を挟んだ季節は、これで少しは凌げました。
アパートの2階ベランダに設置しましたが、当初は道を挟んだ隣の建物の外国人達の好奇の視線に耐えられなくて
それを遮る目的で設置しましたが、洗濯後の干し物の変色防止にも貢献してくれましたし、
直射日光をかなり遮ってくれたおかげで、エアコン無しの部屋でも体感した暑さは例年よりも厳しく感じませんでした。
ただ、風の影響を受けやすく、もう少し留め具を付ける穴があったらいいかな・・とも思います。
仕方ないんで穴をあけて脱着可能のコードベルトで4箇所をさらに留めてます。
近くの某島忠でここと同額で売っていたのを見て愕然としました。
2014年7月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
特になし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014年7月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
夏が終わると外して、この夏で三年目になりますが、きれいに使えています。
ハトメやひもを自分で買い足して、固定しやすいように変えています。

アルミサッシや窓下のコンクリートに日影ができると、だいぶ違います。
真下に下げるのではなく、裾をなるべく遠くへ向けて設置し、日影の空間を広く確保することで効果を得られると思います。
我が家は、裾のひもをブロックに結んで、リビングのサッシからなるべく遠いところに置いていますが、やはり、より角度を広げるには裾を結ぶ場所に、高さのあるものがあると良いかもしれないと思っています。
せりだした屋根(長い軒先?)みたいな状態が効果的なのではないか?と。
街を歩いているとそういう日影ってけっこう涼しいので・・・。
2013年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使いやすい大きさ。倍くらいの横長あってもいいね。まあ、連結してますが。
2013年3月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ベランダに取り付けています。夏の日差しでも、ベランダが熱くならず、しかもおしゃれで気に入っています。完全な日よけは、やっぱりアルミのほうがいいのかもしれません。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年8月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
二階の乗ってない南向き一切遮るものなしの4.5×2.5屋根部分を
物干しからシェードを降ろして防御!色もピッタリ違和感なく風が
吹き抜け煽られる心配も危惧に終わり。毎夏灼熱の部屋がまんま
30℃未満。エコです。
2013年1月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ベランダが西日が入るので、良かったです。風も通すので、パタパタしないです