¥3,410 税込
無料配送3月31日 日曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月30日にお届け(6 時間 44 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥3,410 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
こちらからもご購入いただけます
初回のご注文は送料無料です。詳細
発売元: 【当店記載説明文•画像をご確認下さい】クインズパーク
(307件の評価)
過去12か月間で100%が肯定的
初回のご注文は送料無料です。詳細
発売元: Tiny Stock タイニーストック
発売元: Tiny Stock タイニーストック
(1494件の評価)
過去12か月間で100%が肯定的
¥5,311
53pt (1%)
詳細
発売元: Amazon.co.jp
発売元: Amazon.co.jp
配送料 また、  返品ポリシー

TVアニメーション『蒼き鋼のアルペジオ ―アルス・ノヴァ―』第2巻 [Blu-ray]

5つ星のうち4.6 24

¥3,410 税込
仕様
価格
新品 中古品
Blu-ray 通常版
¥3,410 ¥407
無料のプライム配送を提供していない他の出品者からより安く入手できます。

購入オプションとあわせ買い

フォーマット 限定版
コントリビュータ 興津和幸, 岸誠二, 宮下栄治, 津田美波, 東山奈央, 渕上舞, 松本忍
言語 日本語

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

よく一緒に購入されている商品

残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、インフォームショップ【インボイス対応】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥6,138
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
¥3,486
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、オンラインショップ棚里(インボイス登録済)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

<初回生産限定盤(全巻)特別仕様>
・本編ディスク
・特典CD
・森田和明(キャラクターデザイン)描き下ろしイラスト使用
ツインデジパック+三方背クリアケース
・フルカラー12Pブックレット
・エンドクレジットイラストカード ×2枚
・名場面フォトカード ×3枚(全10種類からランダム封入)

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 25 x 2.2 x 18 cm; 200 g
  • EAN ‏ : ‎ 4580325315974
  • 監督 ‏ : ‎ 岸誠二
  • メディア形式 ‏ : ‎ 限定版
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/2/7
  • 出演 ‏ : ‎ 興津和幸, 渕上舞, 松本忍, 宮下栄治, 津田美波
  • 販売元 ‏ : ‎ フライングドッグ

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
24グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
3Dアニメーション全力投球の第4話
5 星
3Dアニメーション全力投球の第4話
本放送を見ている人でも,改めてブルーレイ画質で視聴すると圧倒的な戦闘シーンに酔いしれます。特に第4話では,既に魚雷とはいえない,まるで宇宙空間で飛び交うミサイルのごとく霧製スーパーキャビテーション魚雷と侵蝕魚雷が,航跡を描いて海中を乱れ飛び回り,爆発していきます。しかも,その描写は3Dなので,矛盾が無いのです。さらに,金属の光沢や陰影や水中での気泡が特殊効果として加わるのですから,もうたまらない表現です。この映像を見て,原作コミックスを読めば,BGMと映像が鮮やかに甦るという次第です。一方,付録のオーディオコメンタリーは,面白いというほどのものではありません。映像を見ながらの解説コメントは,ほとんどなく,映像とコメントが一致していないので,座談会的な会話で終わります。製作スタッフのコメントは,それなりの情報量を持ちますが,声優たちのコメントはやや退屈かもしれません。もちろん,萌えキャラの声でトークするので,情報よりも娯楽性が高い感じですね。それでも,蒼きラジオのアルペジオほどのトークはないので,あくまで付録レベルです。本命の付録は,MMDのブルーフィールドとイノセントブルーでしょう!山村響の自衛隊レビューもおもしろいけれど,初音ミクで一世を風靡したあのダンスモデルがトライデントキャラとして踊るのですから,たまりません!Reサイボーグ009の映画を見た人でも,3次元のアニメーションの絵には,かなりの興奮を覚えるのではないでしょうか?これからのアニメーションは,この手法を中心とした,新しい職人技が日本のアニメを牽引していくことでしょう。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年2月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月2日に日本でレビュー済み
2014年2月6日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 3Dアニメーション全力投球の第4話
2014年2月6日に日本でレビュー済み
本放送を見ている人でも,改めてブルーレイ画質で視聴すると
圧倒的な戦闘シーンに酔いしれます。特に第4話では,
霧製スーパーキャビテーション魚雷と侵蝕魚雷が,航跡を描いて
海中を乱れ飛び回り,爆発していきます。
しかも,その描写は3Dなので,矛盾が無いのです。
さらに,金属の光沢や陰影や水中での気泡が特殊効果として
加わるのですから,もうたまらない表現です。
この映像を見て,原作コミックスを読めば,BGMと映像が
鮮やかに甦るという次第です。

一方,付録のオーディオコメンタリーは,面白いというほどの
ものではありません。映像を見ながらの解説コメントは,
ほとんどなく,映像とコメントが一致していないので,
座談会的な会話で終わります。製作スタッフのコメントは,
それなりの情報量を持ちますが,声優たちのコメントは
やや退屈かもしれません。もちろん,萌えキャラの声で
トークするので,情報よりも娯楽性が高い感じですね。
それでも,蒼きラジオのアルペジオほどのトークはないので,
あくまで付録レベルです。

このレビューの画像
カスタマー画像
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年2月13日に日本でレビュー済み
2014年2月7日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月17日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています