この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

【国内正規品】 GoPro LCDタッチ バックパック リミテッドエディションALCDB-303

3.6 5つ星のうち3.6 10個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド GoPro(ゴープロ)
耐水レベル 防水

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

「LCDタッチ バックパック」は、GoProカメラ用のLCDタッチスクリーンです。
カメラ背面に装着し、フレーミングや再生など、LCDスクリーンの利便性を提供します。脱着式なので、不要な時は取り外してGoProカメラをできるだけ軽く小さくコンパクトにすることができます。
※バックパック対応60m防水ハウジング付き

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年4月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ラジコンとかに付けちゃったらバックモニターなんて必要ないな~
なんて思って最初は買わなかったんだけど
家の中で自分でギター弾いてるとこを
適当な位置にGoPro Hero3+を置いて
録画してPCで再生してみたんだけど構図がいまいち。
スマホでも見れるんだけど、やっぱすぐ見れるのはカメラの裏でしょ
てな訳で今回購入しました。
接続した瞬間にモニターできました。
GoPro Hero3+自体が小っちゃいので
モニター画像はそんなに期待はしてませんでしたが
なんと綺麗やないけ って感じ
本体のステータス画面に表示されてる設定情報も
見れるので大満足です。
国内正規品なのでユーザーマニュアルに関しての説明書と
保証書もちゃんと付いてるし。
GoPro Hero3+持ってる方には
おススメするなっし~。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
The best accessory for every GoPro enthusiast. It works flawlessly although the battery life is somewhat depleted when using.
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
GoProを使用している方は、“GoProAPP”を無料ダウンロードしていると思いますが(私もしています)
アクセスが容易な割にタイムラグがありますよね。あれ。

スマホをモニターがわりにして、アングルの確認や、カメラテスト的な使い方では重宝すると思いますが……。
最近私は、ウェアブルカメラとしての使い方より、三脚等を使用する通常撮影での用途が多いものですから(そこ!デジイチ使えとか言わない!)、このアイテムは必須です。

当然ですが、大きさはGoPro本体と同じサイズですから、操作性云々は横へ置いておきます。(手の大きい方、指の太い方には本体タッチパネルでの操作より、スマホからGoProAPPでの操作をお勧めします)

とどのつまり。使用用途によりけりと言ったところでしょうか。
私には必要不可欠なアイテムでしたので☆5つで。
2017年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ダイビング中に海水が侵入し、gopro3+ LEDタッチ共に水没してしまいました。購入した時に付いてきたハウジングバックを使用して水没しましたが、これはいったい保証が効くのかもわからずじまいです。
2014年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今回のモニターからタッチパネル式になっていて、操作感がアップしています。
ただ、モニター使用だと、バッテリーの消耗が極端に早くなるので、注意が必要ですが
モニター側で1分後にディスプレイOFFや常にOFFなどできるので、撮影するシーンに合わせて設定可能です。

撮影する場合は、モニターで画角などを確認した方がより楽しくなります。

不具合等なく、納得でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Go Pro3+を購入して、三脚を使用しての撮影も視野に入れていたので、直接 撮影の状況を把握できるLCDタッチバックパックは有る方が便利だと思って即 購入しました。

テストがてら実際に取り付けてみましたが、カメラの背面に簡単に取り付けできますし、おまけに60メートルの防水ハウジングやバックドアも何種類か同梱されていて、別で60メートルの防水ハウジングを購入しようと思っていた私には嬉しい限りでした(3+は40メートルのハウジングのみ付属)。

正規品でもちろん保証書付きなので万が一の際の保証も安心。

良い買い物が出来ました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
非常に使いやすく、製品性もとても良く、映像に関して、迫力がに堪能しております。
2014年3月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
タッチパネルになっているので操作が簡単便利。その場で確認出来るのでパソコンに繋いで確認する時間を短縮できるのがいい。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています