新品:
¥15,700 税込
発送元: Amazon
販売者: RーShop(適格請求書発行事業者)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(2 時間 5 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
【動作確認済】【付属品】付属品は写真をご覧ください。【商品の状態】中古品に伴う多少の使用感はありますが、動作に問題はなく、比較的良好な状態です。 ◆Amazon 専用在庫の為、ご注文確定後、確実に発送されます。ご安心ください。商品のすり替え返品を防ぐために、シリアルナンバーを控えております。 ◆万が一、品質不備があった場合は返金対応致します。安心してお求めください。
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、Daruma屋が販売し、Amazon.co.jp が発送します。

4.1 5つ星のうち4.1 245個の評価

¥15,700 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

• 4905524837742
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、RーShop(適格請求書発行事業者)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥62,420
通常2~3日以内に発送します。
この商品は、Powershop JPNが販売および発送します。
¥8,445
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り8点(入荷予定あり)
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

ソニー SONY アクセサリーキット ACC-TCV7A

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

ACC-TCV7A Z

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
SONY FDR-AX60/FDR-AX45専用 液晶保護フィルム(反射防止フィルム・マット)
dummy
ソニー(SONY) レンズフロントキャップ 55mm ALC-F55S
dummy
耐久性
4.1
4.2
販売元:
RーShop(適格請求書発行事業者)
液晶保護フィルムセンター
Amazon.co.jp
Tタウンマーケット 豊橋支店

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
245グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ランプが付いてない、30分ぐらい挿しました(ーー;)
5 星
ランプが付いてない、30分ぐらい挿しました(ーー;)
届きましたよ。思ったよりいいです。けど、充電状況お知らせランプが付いてないですが。どういうことでしょうか。チャージランプはちょっと付いてます。誰かが答えてください。お願いします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年7月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
SONYのHDR-PJ670を使っています。このキットには予備バッテリー、何より充電器が入っているので、大変便利です。
ケースはオマケ程度に考えておくと後悔しないでしょう。

「充電したいけれど、カメラ本体しか無い!」という場合、カメラをコンセントにつなぎっぱなしにしなければならず、
その間は自由に撮影できない訳です。文章にすると「ああ、そうなんだ。ふーん。」かもしれません。
しかし、実際に使い始めてから痛感しましたが、充電するためにカメラを繋ぎっぱなしにしておく時間が長いと非常に使いづらい!(私はサッカーの試合を撮影することが多いです)
「使う前にちゃんと充電しておけば良いのでは?」は正論ですが、どうしてもできない場合があります。(つい寝てしまう、忘れる、など)

そこで、複数個バッテリーを持つことが選択肢に入るわけですが、Aのバッテリーで撮影している間、Bのバッテリーを充電しておくと、
次に使う時は、Bを使いつつ、Aを充電する、ということになり、切れ間無い撮影ができるわけです。

買う時は「うーん、高いなぁ。」と思ったのですが、買ってしまえば持っていて良かった、と思います。
少し頑張って買っておくだけで、貴重な瞬間を逃さず撮影できるようになるのではないでしょうか。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年6月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電池の容量も大きく撮影には助かっている。ケースを含め満足している。
2017年3月13日に日本でレビュー済み
子供の入園式の為にHDR-CX675を購入
購入時付属しているバッテリーが頼りなさそうなので
これから運動会などもあり心配になり購入に至りました。
低下や詳細は他の方が詳しく書かれていますので割愛します。
ケースはメッシュ生地でなんとなく安っぽく、落下した際には
不安になる感じのケースです。
しかしケース内はポケットも2つあり初期バッテリーとアクセサリーキットの
バッテリー入れる事ができます。
新しいキットが発売されていますが
値段の差がいまいちしっくりこないのと
使用頻度があまりないので旧型のこちらを選びました。
買っておいて損はない商品です。
2024年2月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大変重宝しています。
2017年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
問題なくピッタリと納まります。
充電器・バッテリー・クリーナーとセットなので、旅行に持ち歩くのにも便利だと思います。
また、9,499円で手に入れる事が出来て、とてもお得な買い物をしたと満足しています。
2020年5月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
別々に購入するよりもセットのほうがお買い得でした。まして旧タイプということで対応するか心配もありましたが、更に安く購入できたうえ、特に問題もなく今のところ順調です。ただソフトケースは予想外でした。工夫して使い道を考えたいと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年3月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
量販店よりも安く手に入り満足です。
やはり、バッテリーは2個以上用意して外部の充電器を使って充電するほうが扱いやすいです。
つねにカメラが自由になるので。
2017年7月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
SONY HDR-CX670を購入後、バッテリー不足を感じ、どうせなら充電器付きの方が利便性が上がるのでこれを購入しました。今思えば、家電量販店で三脚とかセットで売ってますが、そんな付属品(特に三脚)はすぐに壊れてしまうので、最初からこれを購入すれば良かったと今では思っています。