お届け先を選択

4.4 5つ星のうち4.4 289個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
  • 4961310004385
  • ブランド:Audio Technica(オーディオテクニカ)
  • ヘツド&ピンチローラークリニカ
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

オーディオテクニカ ヘッドクリーナー [AT6037]

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

●オーディオテクニカ オーディオヘッドクリーナー AT6037●色名称 クリア●商品名称 ヘッドクリーナー●発売年月日 発売年月日不明●内形寸法:100mm*42mm*42mm(110g)●外形寸法:130mm*92mm*47mm(238g) 高さ*幅*奥行き(質量)●カセットデッキ専用クリーニングセット。●金属部分とゴム部分とを専用液でクリーニング。●各100mlの大容量ボトルです。●カセットプレーヤーのヘッド&走行系を手軽に強力クリーニング。● テープとの接触面に付着した磁性体やほこりをクリーンアップ。● 走行系の金属、ゴム部分と用途に応じた専用クリーニング液。● 100mlボトル×2本の大容量。● カセットプレーヤー/レコーダーのヘッドや走行系が汚れると高域の低下や歪みの増加ばかりでなく、テープの巻き込みなど故障の原因になります。●本品を使用することで効果的に汚れを除去することができます。●対応カセットプレーヤー/レコーダー、ラジカセ、ヘッドホンステレオなど内容物ヘッド・クリーニングリキッド(100ml)×1リキッド1(赤):ヘッド、キャプスタンシャ...

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
289グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ちゃんと使えます
5 星
ちゃんと使えます
1974年製の機器の取説では 四塩化炭素を使用するように書かれていますが現在は使用を禁止されています。そこでこのクリーナ溶液を使用しています。洗浄力は四塩化炭素には及びませんがまあ普通に使えます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
想像より大容量あり得した気分です!
2023年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子どもの頃から馴染んだクリーンキットなので、
安心感あり。まだ売ってたんやね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
クリーニングテープは持っていますが、やはりちゃん溶剤を浸けて掃除するのでは全然違いました。また、カセットテープデッキが使えるようになり大変満足しております。
2024年2月21日に日本でレビュー済み
audio-technicaは信頼のブランド
2024年1月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
洗浄力は四塩化炭素には及びませんがまあ普通に使えます。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 ちゃんと使えます
2024年1月7日に日本でレビュー済み
洗浄力は四塩化炭素には及びませんがまあ普通に使えます。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
非常に気に入りました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
昔を思い出しながらカセットデッキをクリーニングしたら無事再生された!
2023年10月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なかなかリアル店舗ではお目にかかれない商品となった今、購入できたので助かりました。40年前のウォークマンの修理とメンテナンスに使用しました。安心して使え、量も十分です。