現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

GP 12V 23A アルカリ電池 【鮮度一番】 【5個入り】 (A23S、A23、V23GA、3LR50、MN21対応)

3.3 5つ星のうち3.3 30個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
30グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2022年3月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
チャイム用に購入。普通にいいのでは。
2016年3月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
安くて買ったのですが、使ってみるとすぐに寿命がきました。名前負けです。気をつけて下さい!!
2018年10月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小袋に裸で5本入っている物が届きました。
商品と一緒に入っていた明細に“単品5個セットになります、画像のようなパッケージには入っていなく
バルクになります。とありましたが商品説明に記載しておくべきではないでしょうか?
商品説明の画像のパッケージに入った物が送られてくると思っていました。
2016年9月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
店頭での類似品と価格を比べるとかなりのコスパです。
2個交換しましたが問題なく使えてます。後は耐久性がどうか?楽しみです。
2015年2月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
「E-PRANCE® ワイヤレスチャイム ドアベル」購入に合わせて購入しました。
当分は、予備になると思います。
1本当たり75円です。

送信機用(使用は1本)です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年11月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
車のリモコンに使いました。安かったので5個セットを購入しましたが、使用期限までに5個は使い切れない気がします。
2015年8月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
たまに、リモコン電池を買おうとすると、高価なので、まとめ買いしました。
なんだか、1個のお値段で、5個購入で来て、うれしいです。
 まだ、使用期限は長いので、ぼちぼち使います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年12月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小さいものなので、郵便での送付で助かりました。価格的にも安く満足しています。