この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.9 5つ星のうち3.9 20個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• ドレイクゼクター召喚!2形態にチェンジ可能!!
  • 付属品:ドレイクグリップ
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

仮面ライダー 変身銃ドレイクゼクター

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

バンダイ

Amazonより

仮面ライダードレイクが使用する変身アイテム兼武器アイテム。第一変身~第二変身~必殺技の3連コンボをこの1アイテムで再現可能。各種サウンドが鳴る。使用電池:単4×2本(別売)

年齢に関する情報

対象年齢: 3 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
20グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年1月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ドレイク!ゼクターもレア物ですから!出品者!美品で良い物!ありがとうございました。
2006年7月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ゼクターの中で唯一自動装着型のドレイクゼクター。

が、しかし流石に飛んできてはくれません。

フタを空けて自分でゼクターをつかんでジョイント部分の位置を確認して装着したらフタを閉じて・・・。なんだかなぁ。どうしようもないんですけどね。

ピコピコな召還音はテンションあげてくれます。かっこいい。

キャストオフも問題なく再現されてます。

ライダーシューティング時にスムーズに羽を閉じるのはちょっと難しいです。固定するための凸凹がいつか折れそうで怖い。

ライダーシューティング発射時のチャージ音が短いのがちょっと気になりました。

贅沢言えば銃口が光ればもっとよかった。青だから無理?
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年3月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
¥7.800、非常に良いで購入。
小6の息子が開封後ソッコーで「コレ、パーフェクトゼクターのヤツ(別物)。」
…ダメでしょ。
即返品。
手間取らせんな。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
デキがいいのは、ドレイクゼクターだったりします。ドレイクゼクターは劇中の再現度はパーフェクトです。(ゼクターは飛んでは来ませんが)変身からキャストオフ、ライダーシューティングと、テンポも1番です。銃撃音も二種類入っていますし、キャストオフ待機音もあります。同等ぐらいの値段のサソードゼクターは、キャストオフ待機音がないです。なかなか目立たないドレイクゼクターですが、カブト変身シリーズの中では、1番のデキじゃないかと思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 ドレイクゼクターが飛んでくるときの音が収録されていて、それでテンションが上がります。そして変身、キャストオフ「チェンジドラゴンフライ」のサウンドがさらに気分を盛り上げます。銃撃音連射は気持ちのいいものです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年5月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ゼクターの中で一番音の数が多いんじゃないかって思うくらい多彩に音を放つ。
子供用だけに頑丈に出来てるしギミックもいい感じに作中のを再現できてると思う。
作中のゼクターのようにクネクネ動いたりしないのは仕方がないとは言え、少し残念。
羽が重みで激しく遊んでると少し下に下がりすぎてしまうという難点や
ライダーシューティングを撃つ時の形にするときに羽にあるはめ込みにスムーズにはめ込めなくて手間取ってしまうこともしばしば。
多くを望むと限がないし子供はそんな所は気にはしないんだろうけど気になる人は気になると思う、といった塩梅。

ただ総合的に見れば出来はかなり良いとおもう。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年12月17日に日本でレビュー済み
近所の某中古ショップで安く購入しました、色調はダークなブラックと濃いブルーにシルバーの三色。トンボのマスクドライダーという訳でゼクター本体はトンボをモチーフになっています、手に取った感じは大人でも楽々持てるのでお子様にはちょっと手に余るかも・・・
しかしプットオンやヘンシン音、キャストオフに二種類の銃撃音、ライダーシューティングなど多彩な音声をシンプルな操作で楽しむ事ができます、でも構えて激しく動かすと羽がズルズル下に下がっていってしまいます、
けれども操作していて非常に楽しく銃型なので劇中のように遊ぶことも楽しめるので星5です♪
2016年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
注文と違う商品が届いた。
非常に不愉快。
Amazonに問い合わせたり手続きが面倒だった。