この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

サイズ ATXミドルタワーケース GUNTER2 500W電源搭載 GUNTER2-BK

5つ星のうち3.3 34

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド サイズ
マザーボードの互換性 atx
ケースタイプ Mid Tower
材質 合金鋼
冷却方法 空冷
ファンサイズ 120 ミリメートル

この商品について

• タイプ:ミドルタワー / 材質:スチール
  • 5.25(ベイ):4 / 3.5(ベイ):1 / シャドウ(ベイ):5 / 電源(W):500
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

サイズ

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

静音500W電源付きATXミドルタワーケース。イルミネーション効果を生むブルーラインパワーLEDとブルーLED付き静音12cmファンを搭載。

Amazonより

静音500W電源付きATXミドルタワーケースの2代目モデル

イルミネーション効果を生むブルーラインパワーLED
イルミネーションLEDおよびブルーLED付き静音12cmファンを搭載。

スタンダードなフロントI/O各種搭載
USB2.0コネクタ×4個、AC97/HD AUDIO両対応のオーディオin/outコネクタを搭載。

オールブラック塗装のフレームに数々のギミックを採用
1)ケーブル配線を綺麗にまとめられるワイヤリングフックを実装。

2)5/3.5インチベイにスクリューレス方式の固定クリップを採用。
 ワンタッチでドライブ類の固定が可能です。
 ※クリップを外すことで通常のネジ止めによる固定にも対応。

3)バックプレート固定方式のCPUクーラーの取付け/取外しに便利
 なCPUクーラーメンテナンスホールを実装。
 ※マザーボードによってはCPUソケットの位置関係で開放部と一致しない場合があります。

4)熱源の分散に有利な電源ボトムレイアウトを採用。
 (下部配置構造)
 電源がネジ止めされるバックパネル部分に防振パッドを装着。
 ※電源は別途ご用意下さい。

5)水冷チューブや各種ケーブルの配線を容易にする水冷チューブ
 配管用スルーホールを背面部に実装(2個)。

パワフルなサイズオリジナル12cmファン付き500W静音電源搭載

RoHS対応の環境配慮型プロダクト

リアファン部分・・・12cmファン搭載

3.5インチシャドウベイ部分・・・スクリューレスキットによる搭載

付属品

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
34グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
スバラシイです!
5 星
スバラシイです!
500W電源付きでATXかつファンが標準搭載。良く冷える。文句ないですね。市販PCから引っ越し後、色々いじって以下の構成で使ってます。メインで使てます。CPU:AMD FX-6300CPUクーラー:Cooler Master RR-VTPS-28PK-R2マザーボード:ASUSTek M5A99FX PRO R2.0メモリ:Patriot PSD38G1600KHHDD:seagate 500GBグラボ:GIGABYTE Geforce GTX650 2GBCDドライブ:メーカー不明ファンを増やさなくてもよく冷やしてくれます。重いゲームじゃなければ危険域まで上がらなかった。(CPU25℃以下 HDD40℃以下 グラボ45℃以下)ケース前面にあるファンがHDDにしっかりと当たるので、あまり高温にはならないかと。市販PCからこれに移したらHDDの温度が10℃くらい下がってびっくり。ただ、裏面配線ができない、2.5インチシャドーベイとUSB3.0ポートが非搭載。裏面配線ができないので配線がごちゃごちゃしやすくエアフローに影響しやすいです。結束バンドとかでまとめれば良し。2.5インチシャドーベイが無いのでSSDとかを複数使う場合は・・・頑張ってください。USB3.0ポートが無いので今後USB3.0に対応してくる周辺機器が増えてくると苦労しそうですね。余談ですが僕の場合「ENERMAX サイドフローCPUクーラー ETS-T40-TB」は高さがわずかに足りなくて設置できませんでした。残念。最先端を行く人or失敗したくない人orお金がある人は素直に電源とケースを別に買いましょう。幸せになれます。でも悪い商品じゃないと思ってるので買って損は無いです。電源静かだしよく冷えるし。手軽にPC組んでみた〜い人にお勧めします。僕にとっては不足ないので★5です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2013年5月3日に日本でレビュー済み
2013年5月1日に日本でレビュー済み
2014年10月13日に日本でレビュー済み
2014年2月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月28日に日本でレビュー済み
2013年9月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月18日に日本でレビュー済み
2014年10月8日に日本でレビュー済み