プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥715¥715 税込
ポイント: 22pt
(3%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥18
中古品:
¥18

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
アカギ―闇に降り立った天才 (21) (近代麻雀コミックス) コミック – 2008/4/26
福本 伸行
(著)
購入オプションとあわせ買い
濃赤色で繰り広げられる聖餐はさらに血の匂いが立ちこめる。賭けるものがなくなれば己の血。血がなくなれば肉があり内臓がある。食屍鬼は己の血肉を喰らう二律背反の錯乱に至った。なぜならば、戦慄する恐怖。骨の髄まで染み渡る恐怖。狂気を選択したくなるような恐怖に心が無残に捻れたのだ。奴に敗北するということはそういうことなのだ。奴…。―後に神域の男として裏社会に君臨する赤木しげるだった。
- 言語日本語
- 出版社竹書房
- 発売日2008/4/26
- 寸法12.8 x 1.6 x 18.2 cm
- ISBN-104812468205
- ISBN-13978-4812468203
よく一緒に購入されている商品

対象商品: アカギ―闇に降り立った天才 (21) (近代麻雀コミックス)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2016年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このあたりは展開も遅い。ほぼギャグ漫画。でも惰性で読んでしまう。後10年までで終わらないかな。
2023年1月23日に日本でレビュー済み
ついに辿り着いた境地、ぐう〜っ...!
鷲巣ついに窮地の極地へ
鷲巣ついに窮地の極地へ
2008年5月17日に日本でレビュー済み
つい最近、20巻までまとめ買い。その勢いでこの21巻を読みました。
この独特の時間の流れ。異空間に迷い込んだような濃い空気。
長く待っている方々にはちょっと・・・でしょうが・・・
面白いです。
それにしても、これから私も何年も待つことになるのかな
この独特の時間の流れ。異空間に迷い込んだような濃い空気。
長く待っている方々にはちょっと・・・でしょうが・・・
面白いです。
それにしても、これから私も何年も待つことになるのかな
2008年12月18日に日本でレビュー済み
みんな甘いぜ。早く終われなんて領域は早く捨てさったほうがいい。
おいらはもうその感情は捨てた。
福本さんは一勝負にこれだけ長い試合を描く事で伝説を作ろうとしている。
俺はもうこの果てしなく長い戦いもはや終わって欲しくないとすら思えてきた。
周知の通りアカギの勝ちは確定しています。
とにかく最終的にアカギがいかにかっこよく勝つのか鷲巣はどんな破滅を迎えるか楽しみに見ましょうや。
終わってみればこの漫画も福本作品の名作になりますよ(あと何年かかるかわからんが笑)
おいらはもうその感情は捨てた。
周知の通りアカギの勝ちは確定しています。
2008年7月19日に日本でレビュー済み
逆転不可能な点差になっても、アカギは諦めていなかった。
分厚い金の壁に守れてきた鷲巣の壁を丁寧に少しずつ取っぱらって、アカギが遂に鷲巣に触れる。
今まで誰も叶わなかった偉業。
もうすぐ決着。
次巻は見逃せない(^m^ )
今まで誰も叶わなかった偉業。
もうすぐ決着。
次巻は見逃せない(^m^ )
2008年10月31日に日本でレビュー済み
はじめに断わっておきますが、私はアカギの大ファンです。
そう相当お付き合いしています(学生の頃からだから、一昔前になりました)
でも、商品として判断するとダメでしょうね。
・心理描写は目を見張りますが、何分ストーリーとして成立していない
・要は、どれだけ引き延ばしているの?もう充分でしょうと感じざるを得ない
・アカギという稀有なキャラクターを創造したのに、死んでしまっている。もったいない
一つのエピローグに対し、これだけの時間をかけて、しかも今現在まだ終わっていないって、
なんじゃそりゃ?
と、ファンでも思いますよ。
その時点で商品としてはダメでしょうね。
私はファンなので買い続けますが、お勧めはしません。
でも、商品として判断するとダメでしょうね。
なんじゃそりゃ?
と、ファンでも思いますよ。
その時点で商品としてはダメでしょうね。
私はファンなので買い続けますが、お勧めはしません。
2008年5月10日に日本でレビュー済み
内容は鷲巣麻雀最終戦南1局の戦いです。
本巻の見所はついに金が尽きた鷲巣がその代償としてアカギ同様血で精算する状況に立たされた事です。まあこの展開を見てこの長い戦いの結末がだいたい把握出来るようになりました。とは言えそれまで後何年かかるのか・・・。内容は決して悪くないのだが考えてみれば平成9年から鷲巣麻雀始まったわけだしもう10年以上続いてることになるからやはりもう少し展開を早くしてほしいのは言うまでもない。
2008年5月6日に日本でレビュー済み
いつまで鷲巣とやってんだよ。いい加減終わらせようよ。もう飽きたわ。