中古品:
配送料 ¥256 5月14日-15日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【正規品】漫画喫茶、レンタル落ち商品ではございません。中古商品ですので、他社の値札シール、細かい傷や日焼け等がある場合がございます。特典や付属品はメールにて問い合わせ下さい。ゆうメールで配送できる商品はゆうメールです。ゆうメールで配送できない商品は宅急便にて配送させて頂きます。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

神のみぞ知るセカイ (21) (少年サンデーコミックス) コミック – 2013/4/18

4.6 5つ星のうち4.6 72個の評価

イベントまで10年前のクオリティ…!

10年前に送り出された桂馬のミッションその1。生きる希望を失った娘・
ドクロウを絶望から救うこと。そしてその2、おマセな同級生(小一)うららを
攻略すること。そのために避けられぬ、とんでもないイベントとは……?

「神のみ」界のトップアイドルが魔法少女に変身する『マジカル☆スター かのん100%』コミックス付き限定版も、描き下ろしエピローグ収録で同時発売!
続きを読む もっと少なく読む
新品まとめ買い 神のみぞ知るセカイ
神のみぞ知るセカイ 19 (少年サンデーコミックス)
ゆたか書店 千葉店から販売、発送されます
神のみぞ知るセカイ 25 ポストカードセット付き限定版 (少年サンデーコミックス)
どなる堂から販売、発送されます
結果は以上です
合計 (2/26 冊): ¥3,347
獲得ポイント:  0 pt (0%)

すべての商品はAmazon.co.jpから販売、配送されます。 配送料および配達日はレジでご確認ください。

1点以上の商品はAmazon.co.jp以外の出品者から販売または配送されます。 詳細を見る
1点以上の商品は現在、購入することができません

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 小学館 (2013/4/18)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2013/4/18
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 192ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4091241980
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4091241986
  • カスタマーレビュー:
    4.6 5つ星のうち4.6 72個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
若木 民喜
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

1972年生まれ、大阪府出身。1993年、第33回小学館新人コミック大賞入選(「BOOK著者紹介情報」より:本データは『神のみぞ知るセカイ 2 祈りと呪いとキセキ』(ISBN-10:4094512039)が刊行された当時に掲載されていたものです)

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
72グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年2月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
話が変わっても、安心して面白い。

漫画は買わない人間なので、早くキンドルで出してほしい。

漫画、ゲーム等で出てくるタイプを使い続けているが(女性のタイプ、男女入れ替え、子ども入れ替え等)
どこまでしゃぶり尽くし、そして最後はどうなるのだろう?
2013年4月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
前巻から引き続き十年前の姿に戻った桂馬が謎を解き明かしていきます。
若返る少女はどうやら新地獄の英雄ドクロウと同じらしいがいったいどういうことなのか。
女神編では旧地獄の復活を願うヴィンテージが黒幕がであるような扱いでしたが
ドクロウの手紙によればそれは法治省のミスリードだったようで真の狙いは力を取り戻した女神にあるとか、、、
過去に飛ばされてしまった桂馬がそのことを知るはずもなくいったいどのように展開していくのか気になるばかりです。

さて過去編においても攻略を迫られる桂馬ですがお相手は小学生!さすがの桂馬でも中身が高校生ですから
どうやって攻略するのでしょうか、少々苦戦しそうです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月17日に日本でレビュー済み
過去に飛ばされた桂馬は少女を自身のキスで助け自宅に連れ帰った。
少女の正体も判らないまま、味方がエルシィのみでは心細いが・・とりあえず子供なので小学校へ。

身体は7歳でも中身は17歳の桂馬は小学校では他のクラスメイトたちと馴染めないが・・・・
それは「現代でも同じ」なので何ら問題がない(笑)
10年前といえば、桂馬が幼馴染の天理と共にキャンプで事件に巻き込まれる直前。
しかし、過去は桂馬の記憶とは微妙に異なっていた。

特にキャンプ会場が「うらら」という女の子の祖父の工事のせいで中止になりかかっている。
しかし桂馬の記憶にこの女の子はない・・・。そもそもで他人に興味の薄い桂馬が覚えていないだけとも考えられるが・・・では、現代に「うらら」が未登場なのはどうしてだ?

謎を解く鍵を握るのは「うららの祖父」か。
策略で学校からうららの祖父に会いにいくことになった二人。
敵の影もチラつく緊迫の第21巻です!これは30巻いくかな。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月18日に日本でレビュー済み
コミックス派の私がずっと楽しみにしていた21巻。
読んでみたらわかるのですが、ほぼアウトです。

ロリコンホイホイな感じでした。
セクシーショット満載のこの巻は、是非読んでみてほしいです。

それだけではなく、色々な事が少しずつ分かってくるこの巻、絶対読むべきです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています