¥799 税込
ポイント: 8pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 5月14日-15日にお届け
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥799 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥799
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(66992件の評価)
販売元
(66992件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

[F-FACTORY] 光デジタルケーブル[極細タイプ]光角型-光角型 オーディオケーブル/ 3m [HK30]

4.1 5つ星のうち4.1 181個の評価

¥799 税込
ポイント: 8pt  (1%)  詳細はこちら
ダブルポイント 詳細
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
3.0m

購入オプションとあわせ買い

ブランド F-Factory
コネクタタイプ 商品に適用されない項目
ケーブルタイプ 光ファイバー
対応デバイス 商品に適用されない項目
特徴 商品に適用されない項目

この商品について

• 光デジタル音声端子(オプティカル)
  • プラグ形状:角型-角型
  • 長さ:3.0m
  • 附属品:防塵キャップ
  • パッケージはありません

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
VANAUX光デジタルケーブル Toslink光ファイバーデジタル S/PDIF OPTICAL オーディオケーブル ホームシアターにも使用可能、サウンドバー、テレビ、PS4、Xbox、VD/CDプレーヤー、ブルーレイプレーヤー、ゲーム機など-黒(1M)
dummy
光デジタルケーブル SOUNDFAM Toslink光ケーブル 光デジタル オーディオケーブル[24K金メッキ、Hi-Fiサウンド] サウンドバー用デジタルオーディオ光ファイバーケーブル、TV-グレー(1M)
dummy
オーディオファン 光デジタルケーブル 角型 オス-角型 オス 光 ケーブル 約19cm (端子含む)
dummy
光ケーブル【スリムタイプ】角型プラグ⇔角型プラグ 5m HK-50
dummy
オーディオファン 光デジタルケーブル 角型 オス-角型 オス 3m
追加されました
価格¥799¥1,450¥1,450¥583¥899¥665
配達
3.5
販売元:
VANAUX JP
SOUNDFAM JP
オーディオファン(自社出荷品に限り午後2時までのご注文は当日、日本国内千葉県より発送いたします)
ケーブルタイプ
0 meters
3 meters meters
対応端末
商品に適用されない項目
PlayStation, DVDプレーヤー, Xbox, テレビ
テレビ
PlayStation, Xbox, テレビ

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

音声を送るためのケーブルです。 デジタル方式で音声を伝送するため、音声の劣化がおこりません。

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
181グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年7月16日に日本でレビュー済み
サイズ: 0.5mAmazonで購入
線は細いが音質は問題ないと思います。
配線がスッキリしてよかったです。
2020年2月11日に日本でレビュー済み
サイズ: 1.5mAmazonで購入
あまり良く分かりません。素人が扱うものではないですね。
2020年12月23日に日本でレビュー済み
サイズ: 1.5mAmazonで購入
ケーブルも細く柔らかいので取り回しが楽でした。
当たり前ですが普通に使えました。
2023年3月19日に日本でレビュー済み
サイズ: 5.0mAmazonで購入
TVのスピーカー追加で最初はBluetoothにしてましたが音の遅れがあったため長めのケーブルにしました。普通に使えるコスパの良い商品です。
2014年5月26日に日本でレビュー済み
サイズ: 0.5mAmazonで購入
使いやすくていい商品だと思うのですが、いかんせん短すぎました
2023年2月11日に日本でレビュー済み
サイズ: 0.5mAmazonで購入
機器の配置換えで1mでは長すぎ50㎝を探してたのでちょうどよかった。
最初余り細くて不安だったが問題なく使用できている。
もう1本必要となり、見ても違いが分からなかったスリムタイプを購入。
届いても違いが分からなかった。こちらも問題なく使用中。
2021年1月13日に日本でレビュー済み
サイズ: 長さ:20.0mAmazonで購入
室内配線しました。ケーブルの曲りクセを戻しながらモール内に収納はちょっと大変でしたが、音は問題無く出力されています。
2023年1月6日に日本でレビュー済み
サイズ: 5.0mAmazonで購入
長いので支障はないかと思いながら使用していますが、トラブルもなくとても良いです