この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Gigastone SmartBox(スマートボックス) A2 54B1031 White Wi-Fi SDカードリーダー(スマホ充電機能付)

2.6 5つ星のうち2.6 6個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • インターフェース:USB / タイプ:外付 / OS:汎用

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

ワイヤレス保存機能とモバイルバッテリー機能を備えた製品(スマートボックス)。802.11 B/g/N無線ネット転送技術を使用し個人専用のクラウドを構築。同時に6台の携帯端末への接続が可能で、最大32GBのSDHCメモリーカードが1枚挿入できSDカードを交換すれば無限に拡張できます。写真・動画・音楽やファイルデータが手軽に共有できるほか、モバイルバッテリー機能を搭載していることから日常生活やビジネスの場においても、あなたのモバイルライフをサポートします。

カスタマーレビュー

星5つ中2.6つ
5つのうち2.6つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年4月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iPadと、うまくつながらないことがあります。途中まで、SDカードの画像をiPadで読み込めるのに、突然、つながらなくなります。調子の良いときは、使い勝手が良いと思います。
2014年9月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
娘のiPhone用にプレゼントしました。
子供達の撮影写真が多くどうしようかと相談されたところ
GIGASTONEでデータを取り出せることを知り購入しました。
手軽にデータをSDカードに落とすことができしかもスマホへ充電も
できるということで感謝されました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
周りの評価がほどほどに良かったため購入しましたが、商品に問題があったため全く使い物になりませんでした。
商品到着後、1週間程で価格も急に下落(しかも同じ出品者)しており2重遭難の思いです。踏んだり蹴ったりとは、まさにこのことです。
非常に残念です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月5日に日本でレビュー済み
他にも似たような製品がありましたが、財布と相談して価格が安い本製品を購入しました。

<動作情報>

・iPhone 5とiPhone 4sで動作を確認
・同メーカーの32GB Class4 SDカードで動作確認(当然ですね)
・Wi-Fiでの転送速度もストレスを感じず満足できています。(測り方不明のため、体感情報です)

<良かった点>

・安価
  「スマホ充電機能」&「SDストレージ機能」の両特徴を持っている他の製品と比較するとかなり安価
・説明書
  パッケージが英語の為、設定で苦戦するかと思いきや、設定方法が丁寧に図解されて分かりやすいため、苦なく設定が完了できました。
・コンパクト
  ポケットにも楽々収まるサイズなのでかさばらない。
  ビジネスやプライベートでの外出が多い方は役立つアイテム
・モバイルバッテリー機能付き
  なんといってもスマートフォンは電池の持ちが悪いので、バッテリー機能は絶大なメリットです。
  この製品で一日もっています。

<悪かった点>

・USB経由だと充電に時間がかかる点。

モバイルバッテリーとSDストレージ機能で、スマートフォンのデメリットをカバーしてくれるアイテムです。
スマートフォンとの相性抜群な製品かと思います。

いい買い物ができたと思います。
今後も間違いなく重宝しそうです。(おススメです)
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています