この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Apple AirMac Express ベースステーション MC414J/A

5つ星のうち3.8 208

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Apple(アップル)
ハードウェアインターフェイス イーサネット, USB
商品の重量 426 g

この商品について

• 有線LAN(HUB)速度: 10/100Mbps
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Apple

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

【同梱物】 ・AirMac Express ・製品マニュアル(印刷版) ・電源コード 【システム条件】 ・セットアップと管理 iOS 6以降およびAirMacユーティリティを搭載したiOSデバイス OS X Lion v10.7.3以降およびAirMacユーティリティ6.1を搭載したMac OS X v10.5.7以降およびAirMacユーティリティ5.6.1を搭載したMac Windows 7以降およびAirMacユーティリティ5.6.1を搭載したWindowsパソコン ・USBプリンタの共有 USBプリンタ OS X v10.2.7以降を搭載したMac Windows XP(SP3)、Windows Vista(SP2)、Windows 7(SP1)、またはWindows 8を搭載したWindowsパソコン ・ワイヤレスデバイスアクセス 802.11a/b/g/n規格に準拠したWi-Fi対応デバイス

ご注意(免責)>必ずお読みください

箱 設定ガイド コード 本体

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

箱 設定ガイド コード 本体

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
208グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
壁掛け設置したいならコレで決まり
5 星
壁掛け設置したいならコレで決まり
AirMacルーターには本製品の他に「AirMacExtreme」があるけれど、壁掛け設置したいならコレがベストです。私自身は、初代Extreme(あましょく型)からの買い替えになります。AirMacは、初代のグラファイト(11b)から初代Extremeまでは「壁掛けブラケット標準添付」でしたが、箱型になった2代目Extremeから壁掛けはサードパーティ製品を使うことで対応となりました。最新のExtremeは通信規格こそ11acドラフト対応で上がっていますが壁掛け不可ですし、背面にケーブルが飛び出すので設置の制限が大きくなっている感じです。本製品も壁掛けには「Innovelis TotalMount AirMac Express Mounting System」が必要ですが、ポート数が少ない分ケーブルをさほど気にせずに壁掛け設置することが可能です。ポート数に関しては、初代Extremeにオーディオポートを追加したものと言えます。機能もAirPlay対応等向上しています。設定は、既にAirMacを導入済みの場合は旧型の設定ファイルを読みこませることでほとんどを完了できます。設定ファイルの書き出しと読み込みはAirMac設定ユーティリティを使います。私のような、旧型モデルからの置き換えの場合は、事前に対応するユーティリティでファイルを書き出しておく必要があるので要注意。また、本製品はWEPの設定は出来ず、「WPA/WPA2」になるので、セキュリティパスワードの再設定が必須です。肝心の電波状態は、木造2階建て位だと本機1台で十分にカバー出来ると思います。鉄骨構造ALC住宅ならば、できればWDSでもう1台欲しいかもしれません。とにかく、初代Extremeと同じポート数でより高機能にもかかわらず、コンパクトに収まっているのは驚異的です。発熱も初代と比べれば抑えられていますし、耐久性は上がっているのではと感じます(初代Expressのコンデンサ焼損を経験済み)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年3月17日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年9月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年2月3日に日本でレビュー済み
2019年4月30日に日本でレビュー済み
2017年11月13日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月31日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 壁掛け設置したいならコレで決まり
2013年10月31日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています