中古品: ¥4,378
配送料 ¥770 5月30日-31日にお届け(19 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 商品コード:2100343571606 総合ランクC 【傷状態】ヘッド上部:C フェース:C ヘッド下部:C シャフト:B グリップ:オリジナル(傷有り) ヘッドカバー:無し ※店頭販売品のため品切れの場合がございます。

Callaway(キャロウェイ) RAZR FIT DRIVER RAZR FIT SERIES シャフト ロフト 10.5度 フレックス R 日本仕様

3.0 5つ星のうち3.0 2個の評価

¥4,378 税込
ポイント: 44pt  (1%)  詳細はこちら
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
サイズ フリーサイズ
ゴルフクラブのシャフトの硬さ Rフレックス
手の向き 右利き
ゴルフクラブのロフト 10.5 度
ブランド キャロウェイ(Callaway)

この商品について

• 原産国:中国
  • シャフト:RAZR FIT SERIES
  • グリップ:Callaway Statement 12 JV ラバーJS
  • フレックス:R
  • ロフト角:10.5度
  • ライ角:57度
  • ヘッド体積:450cc
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

●フェースアングルと重心位置を調整可能
シャフト先端部のホーゼルを調整することで、フェースアングルをスクエア、オープン、クローズの3種類の中からセレクトできます。さらに、トゥとヒールに装着するウェイトスクリューを3種類(2g、6g、10g)から選び、交換することで重心位置も調整可能。それぞれのスイングにあうスクエアインパクトを実現し、サイドスピンを最小限に抑えボールをまっすぐ飛ばすようサポートします。また、シャフト、グリップの向きを変えることなく、フェースアングルを調整することができます。
●クラウンにForged Composite 素材を採用した低重心設計
軽量かつ高精度の薄肉設計を実現した、革新的なForged Composite素材をクラウンに採用。
バックスピンを抑え(ロースピン)、まっすぐで伸びのある弾道を可能にします。
●スピードフレームフェーステクノロジーが導く、さらなる高いボール初速
キャロウェイ独自のハイパーボリックフェースとVFTフェーステクノロジーが融合した新フェース構造を採用。芯でとらえた時はもちろん、オフセンターヒット時もより安定した高いボール初速をもたらします。
●進化したエアロダイナミック・デザイン
スイング中の空気抵抗を約27%軽減(RAZR HAWK対比)し、振りぬきを良くしています。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年11月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
これまでは、ホークアイを使っていましたが、友人から最近のヘッドが大きなクラブの方が安定するとのことで、キャロウェイの安いクラブということで購入しましたが、ゆっくり振れば捕まりも良く200ヤード以上真っ直ぐに飛びます。これは今のクラブでは普通ですかね。