一時的に在庫切れ
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。
お届け先を選択

GILD design ソリッドバンパー for GALAXY S3/S3α シルバー GG-104S

4.0 5つ星のうち4.0 1個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
一時的に在庫切れ 在庫状況について
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。
シルバー
ブランド ギルドデザイン(Gild Design)
シルバー

• メーカー型番 : GG-104S
  • サイズ : 75.3x139.3x12.5mm
  • 重量 : 20g
  • カラー : シルバー
  • 材質 : ジュラルミンA2017S( ボディ )、チタニウム( ボルト )
  • 付属品 : 取扱い説明書、専用シリコン5枚、専用レンチ1本、予備トルクスボルト1本
  • メイドインジャパン
  • GALAXY S3/S3α(SC-06D/SC-03E)専用ケース
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

【GALAXY S3/S3α(SC-06D/SC-03E)用ソリッドバンパーケース】

●GALAXY S3/S3α(SC-06D/SC-03E)本体を外部の衝撃から守る、高強度ジュラルミン材を用いたバンパータイプのアルミケース。ケースと本体の間には、衝撃吸収用のシリコンを使用しています。
●ボルトにはチタン製トルクスボルトを使用しています。
●操作性を損なわず、無駄を削ぎ落とした形状のケースに仕上げられています。GALAXY S3/S3α(SC-06D/SC-03E)のデザインに沿って設計された美しいアルミケースです。
●航空機や自動車部品に使用され、強度が高く切削性も良好な古河電工製の日本製ジュラルミンA2017Sを使用。
●強度を保ちつつ軽量化するため、3Dcad/camを用いて内壁は肉抜きされています。
●表面の処理には陽極酸化皮膜(アルマイト)を施し、硬質の皮膜を形成しさらに強度と耐久性を高めています。
●ケースには僅かな隙間を設けて電波をなるべく通すようアンテナ対策を行っていますが、商品はジュラルミン製のため電波が僅かながら通過しにくくなります。
●もともと電波状況のよくない場所では、電波が受信し辛い場合があります。
●通常の電波を受信している場合は問題ありません。
●本製品はアルマイト処理を施しているため、電流を通す接点と呼ばれる場所は色がつきません。
ケース内側に2点色が付いていない箇所がありますが加工不良ではありません。

安全警告

ケース本体はアルミ製です。鋭利な部分もございますので組み付けの際はご注意下さい。

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

本製品は、スマートフォン本体を衝撃から完全に保護する事を保証していません、ご了承下さい

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
1グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年7月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
充電のためのudb端子部分に切り欠きがあれば満点。

充電は可能だが、常に中途半端に刺さってる状態では精神衛生上、良くない。