この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

[Clarion] NX712 [ ワイド7型VGA地上デジタルTV内蔵AV-Naviシステム] NX712

3.5 5つ星のうち3.5 6個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド クラリオン
ヒューマンインターフェース入力 マイクロフォン
対応デバイス パソコン, スマートフォン

この商品について

• 生産国:日本
  • 付属品:■GPSアンテナ■フィルムTVアンテナ■延長USBケーブル■ハンズフリー用マイク■4GB SDHCメモリーカード(エンタメ用)
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

Smart Accessリンク ワイド7型 VGA 地上デジタルTV/DVD/SD AVナビゲーション ■地図差分更新などの新クラウド型サービスに対応 さまざまなシーンのリアルタイム情報などを取得するサービス「スマートアクセス」に対応。地図をダウンロードし更新できる「地図差分更新」や、iPhone連携機能、その他にもリアルタイムの交通情報を取得したり、最先端のサービスを利用できます。 ■ドライブを楽しく快適にするナビ専用アプリが選べる ナビ本体にユーザーのお好みでアプリを選んでプラスできる「カージェット」。必要なアプリをカージェットサイトからダウンロードして、SDHCカードでナビ本体にインストールし利用できます。また、Bluetooth搭載の携帯電話またはUSBデータ通信モジュール(別売)を経由して最新情報の入手も可能です。 ■多彩なアプリのダウンロードでナビが進化する iPhoneアプリと連携しナビ本体でリアルタイムの情報や音楽を手軽に楽しめます。あなたにぴったりな楽曲を人気アーティストが選曲してくれる音楽アプリ「music Chef」やニュース・天気予報・カレンダーが1つになったユーティリティアプリ「DriveSuite4car」が新たに加わりました。その他にもFace bookやTwitterのSNSも楽しめドライブがもっと楽しくなります。 ■初めての方でも安心して使える充実のナビ機能 初めての方でも分かりやすいナビ機能が充実。複雑な交差点はリアルな描写でサポート。目的地までしっかりピンポイントで誘導し、初めて訪れる場所でも安心して走行できます。また、TV番組で紹介されたスポットをカーナビ上で手軽に検索できる「TVサーチ」など検索機能も充実しています。 ■いい音を極めつづけたクラリオン独自の音響テクノロジー カーオーディオ分野で培ってきたサウンドへのこだわりと独自のノウハウ。その音響技術をカーナビゲーションへ集約。心地よく感じるサウンドクオリティには、クラリオンが培ってきた音響技術という確かなアドバンテージが息づいています。 ■聴きたい音楽・観たい動画が思いのまま楽しめる DVDを高画質で楽しんだり、PC上のお気に入りの動画をUSBメモリーカードやSDHCカードに取り込み再生することができます。またドライブ中に再生したCDを録音する「ミュージックキャッチャー」など、多彩な メディア対応により、快適なドライブを実現します。 http://www.clarion.com/jp/ja/products/2012/personal/navigation/navigation/NX712/jp-ja-product-pf_1259631468959.html

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年12月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
きました。また来年もお願いします。使いやすいです。一日が楽しくなります
2013年7月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分で取付けました。とっても大変でしたが、NBOXにはぴったりでした。特にテレビが綺麗に写ります。音声案内も分かりやすく、最高です、購入して良かったと思います。
2012年9月23日に日本でレビュー済み
とても多機能で安価な商品なので機能重視の方にはお勧めです。
ナビ本体を使用するには個人的には大変満足できる商品です。
しかし、この商品の売りの一つであるケータイ(当方はスマホSH12C使用)との連動の可否や
ネットでのアプリや地図更新など使用できない、もしくは登録サイトで何回も登録してからやっと使用できる
扱いにくさがあります。
当方のスマホではBluetoothで通話は出来ますがデサリングを使用した渋滞情報などは取得することは出来ません。
公式HPの対応表に記載ありますが購入者のどれだけの人が購入前に確認するのでしょうか?
某DUNツールを使用すれば可能かも?とありますが限りなく違法です。
チズルとススムサイトと本体の機体登録、クラリオンeショップなどの登録はすべて別に登録が必要です。
他にも数切れないくらいオンラインの使用しにくさは他社製のナビと比較するとひどいものがあります。
ナビ本体は市街地図があまり詳細でないのと音楽使用のUSBメモリの階層が使えないくらいのが不満くらいです。
本体のみで更新なしで使用するには大変おすすめですが、当方はオンラインの使用を前提として購入したので以上の評価としました。
ダウンロードボイスの収録数も少なすぎです。MAPLUS3の方が格段に多いです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年9月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
費用対効果は、昔のカーナビから考えればあり得ません。
細かい使い勝手の善し悪しはあるかもしれませんが、「十分満足できるレベル」です。
一昔前、20~30万以上で購入していたのは何だったのか?と思わせるデキです。
2013年4月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いい商品だと思います。気に入って使っています。値段も安くてお買い得だと思います
2013年4月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
故障が少なく、プライス的にも満足で、いつもお客様にお薦めしているナビゲーションです。大変、使いやすいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート