この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

エレコム インナーバック 衝撃吸収 ZEROSHOCK スリム 13.3インチ ワイド ピンク ZSB-IBUB02PN

5つ星のうち3.4 49

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド エレコム(ELECOM)
ピンク
対応デバイス ラップトップ
フォームの形式 ケース
シェルタイプ ソフト

この商品について

• 低反発ポリウレタンが効果的に衝撃を吸収します。
  • 体積を少なくして軽量化を実現しています。
  • 主素材タイプ : 生地(PVC)
  • 気室数 : 1気室
  • 内寸 : 幅330×厚み25×高さ230mm
  • PC収納部内寸 : 幅330×厚み25×高さ230mm
  • ポケット(前面) : ファスナーポケットx1
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

エレコム

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

薄くてもしっかり衝撃吸収!“ZEROSHOCK”のUltrabook用モデル

薄くてもしっかり衝撃吸収!“ZEROSHOCK”のUltrabook用インナーバッグ

● ケース表面にははっ水性に優れ、高級感のある生地を使用

● 出し入れしやすいダブルファスナー

● アクセサリーを収納できる前面ポケット付

外形寸法:幅356×奥行28×高さ258mm※突起部含まず

内寸:幅330×奥行25×高さ230mm

PC収納部内寸:幅330×奥行25×高さ230mm※参考収容寸法:13.3inch wide Ultrabook用

ポケット(前面):ファスナーポケット×1

表面加工:はっ水機能

質量:約214g

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

Ultrabook用 ZEROSHOCKケース。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
49グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
dynabook KIRA V832 用に購入しました。
4 星
dynabook KIRA V832 用に購入しました。
心材として使われている低反発のウレタンを指で押してみると、かなり衝撃を吸収してくれるように感じます。KIRA V832では多少隙間ができますので中で動きます。気になるようでしたらスポンジなどクッション性のあるものを一緒に入れておくと良いと思います。衝撃に対しては表裏しか対応できませんので、そのあたりは気に留めておく必要があるでしょう。表のポケットには収納力はほとんどなく、ケーブルや薄いもの程度になります。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月26日に日本でレビュー済み
2014年4月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています