SONY ノックスライド式USBメモリー ポケットビット 4GB レッド キャップレス USM4GP R
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
簡単ワンプッシュでUSBポートに接続できるノックスライド機構を採用。よりコンパクトに、より使いやすくなりました。全周認識LED搭載でどこからでも見やすい。インストール不要のドライブ認識機能で使用時も取り外し時も迷わない。ファイル暗号化ソフト搭載でセキュリティー対策。データ復旧ソフト、ビデオクリップ自動作成ソフトの2つの便利なソフトウエアのダウンロード特典付。
この商品は2011年グッドデザイン賞※受賞商品です。※グッドデザイン賞は公益財団法人日本デザイン振興会が運営しています。プロデューサー:ソニー(株)コンスーマー・プロフェッショナル&サービスグループ PI&S事業本部ディレクター:ソニー(株)クリエイティブセンター 松坂 洋三/和田 浄デザイナー:ソニー(株)クリエイティブセンター 北山 壮平デザイナーのコメント:機器としての記憶メディアではなく、日常の雑貨として気軽に楽しくする記録アイテムとして、デザインしました。バッグの中のアクセントアイテムとしてお使いください。