「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

GATSBY(ギャツビー) アイスデオドラントボディペーパー 徳用 30枚

4.2 5つ星のうち4.2 126個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド MANDOM(マンダム)
肌タイプ オイリー
ユニット数 1 個
商品の個数 30
特徴 大容量

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :100mm×58mm×185mm
  • 内容量:30枚

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

•清涼成分(メントール)高配合・ふき取り後も超クールな使用感が長時間持続。•制汗成分&防臭(殺菌)成分配合・汗とニオイをしっかり抑えこみ、サラサラ清潔な肌を保つ。•1枚で全身たっぷりふける・ゴシゴシふける厚手の大型ペーパー(25cm×20cm)。

メーカーによる説明

11年連続 売上NO.1ブランド※1

みんなに選ばれて、ギャツビーは男性用ボディケア市場売上NO.1ブランド。※1

※1 インテージSRI 日本における男性用ボディケア市場 2007年1月~2017年12月 各年間累計販売金額

ギャツビーのデオドラントボディペーパーシリーズ

ごっそり拭き取って超爽快。汗のベタつき・ニオイをスッキリふき取り、爽快肌が持続。厚手の大型ペーパーで、1枚で全身たっぷりふくことができます。長時間防臭したい、とにかくクール感重視、とにかく肌をサラサラにしたい。そんなあなたにぴったりの商品をラインナップ。

ボディペーパーにあわせて使って、快適BODY。

ボディペーパーで汗・ベタつきをふき取った後は、ロールオン。快適BODYが長続き。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 13 x 10 x 6 cm; 294 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2007/12/10
  • メーカー ‏ : ‎ マンダム
  • ASIN ‏ : ‎ B0012UDAYA
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ SG_B0012UDAYA_US
  • 部門 ‏ : ‎ メンズ
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 126個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
126グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年8月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シトラス系の香りはとても爽やかで、残り香もとても心地良いです。

肌触りも、変にパウダーパウダーしておらず、さらさら&すっきり&さっぱりします。

ただ…

通常のボディペーパーと同じように、一度に数枚使用する等は避けたほうが無難です。又、全身をくまなく拭きあげることも、あまりおすすめ出来ません。

それは何故か。

拭いて少し経ちますと、その理由が嫌と言うほどわかります。

それはまるで、

「凍えるよう」

だからです。誇張などなく、ぶるぶる&シーハーシーハーします(笑) 扇風機の風を浴びるなど、自殺行為かと思います。

ただ、それだけ冷却効果が強いということです。

ですので、初めて使用する場合は、腕だけとか、足だけとか、少しずつ試すのが得策かと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
拭いた後はスーッとスッキリします。大判ですからかなり拭けます。
2018年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いつもまとめ買いしてます。

他社の類似製品と違い、余計な香料やパウダーが入ってなく、殆どアルコールとメントールなのが良いです。

更に無香料のもでていますが、これでも嫌な香りが残ることがありません。柔軟剤やシャンプーの香りが苦手な人にはとてもお勧めできます。

逆にアルコールに触れるだけでまずいほど弱い人は注意かもです。

本来の使用法とは違いますが、身の回りのものを拭いたり、自転車のパーツいじった手の汚れ落としたり、手についてしまったレジンを落としたりするのにも向いてます。パウダーなしで水っぽくもなくすぐにアルコールが飛ぶので拭き跡が残らず、汚れの落ちが良いです。外出のときこれ一つで様々に使えて重宝します。
2016年8月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使用後の感じが良い。
香りもちょうどいい感じ。
枚数がもっと多ければいいけど。
2017年7月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もう何年も前からリピートしてます。
女性ですが、会社まで自転車通勤40分かけているので、会社につく頃には汗びっしょり。
着替えのTシャツなどと共に欠かせません。
滴る汗を拭ったあとにこれで体を拭くと、メントールで全身スースー!!
汗が引きます。
デオドラント効果もあるので助かります。
真夏の入浴後に汗が吹き出して止まらないときにも活躍してます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
毎年、梅雨から秋辺りまで、お仕事前後につかってます。紙質にコシがあり比較的大きいので、気になる部分をシッカリと拭けます。各社から色々同じ様な商品が出てますが、此方が1番使いやすく気に入ってます。
拭いた後しばらくはメントールのスーッとした感じが続き気分転換になりますし、後追いの汗が出ません。ドラッグストアの方がAmazonで買うより安いです。
2017年5月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
職場と自宅にこちらのボディペーパーとフェイシャルペーパーをセットで購入・使用してます。
これからのジワッと汗ばむ季節には欠かせません。会社ではロッカーに常備していて日中や帰宅前に首、腕、足まで十分拭けるサイズでスーっとした爽快感もあってクールダウンと清潔に保つための身だしなみとして使用しています。

他社製品を使ったことがありますが、サイズが少し小さく拭きにくかったです。
やっぱりギャツビーのサイズとスッキリ、サッパリ感が私には合うようです。

価格もそれなりなので決め手の1つです♪
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年8月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
暑くてベトベトな時、さっと取り出して
首まわり、座って作業しているのでヒザの裏など
ささっと拭いて、扇風機に当たると
スースー気持ちイイです。
寝るときなどあしの先とかも拭くと
とてもスースーして寝やすいです。

…ただ…

サラサラにはなりません…残念。
なので★マイナス1ですが
この爽快さは他のサラサラシートには
ないものなので
私は二つ併用でこの暑い夏を乗り切りました。

眠い時には顔のまわりも拭いちゃいましたが
(目のまわりは避けて)
ヒリヒリするくらいが目が覚めて
良かったです。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Martina
5つ星のうち1.0 Profumazione forte
2021年11月4日にイタリアでレビュー済み
Amazonで購入
La profumazione del detergente è più simile ad un detersivo al limone che ad un detergente corpo. Inutilizzato.

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。