ONE PIECEの重要な鍵を握るジョイボーイが登場します。
重要度の高い一冊になってます。
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥484¥484 税込
ポイント: 15pt
(3%)
無料お届け日:
3月30日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥7
中古品:
¥7

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ONE PIECE 66 (ジャンプコミックス) コミック – 2012/5/2
日本語版
尾田 栄一郎
(著)
この商品はセット買いができます
『ONE PIECE 1-97巻 新品セット 』 こちらをチェック
購入オプションとあわせ買い
因縁の過去を払拭し、魚人と人間に新たな絆は生まれるのか!? 魚人島編最高潮!! そして一味は遂に最後の海「新世界」へと帆を進める!! どんな冒険が待つのか!? “ひとつなぎの大秘宝"を巡る海洋冒険ロマン!!
- 本の長さ216ページ
- 言語英語, 日本語
- 出版社集英社
- 発売日2012/5/2
- 対象読者年齢14 ~ 17 歳
- 寸法11.18 x 2.03 x 17.27 cm
- ISBN-104088704169
- ISBN-13978-4088704166
よく一緒に購入されている商品

対象商品: ONE PIECE 66 (ジャンプコミックス)
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り14点(入荷予定あり)
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り15点(入荷予定あり)
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り13点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品を買った人はこんな商品も買っています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2022年7月22日に日本でレビュー済み
Hello, this volume is written in Japanese language? I want to buy Japanese edition but I don't know if it is in English. Thank you.
2012年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今回の幕引き時の感動は、あまり無かったけれど、
伏線で思い描いたキャラが登場したり、
新たに秘められた世界の伏線が登場したりと、
この巻では、魚人島編で少し停滞気味だった
ファン同士ならば誰しもがやる
「この展開はこうなるんちゃうか?」
と語り合った内容の答え合わせと、
新たな語り合いが生まれることでしょう。
このあたりがまた賛否がわかれるのだろうけれど、
どちらにしろ作者の思惑通りですね。
私はこのあたりが「やっぱり作り手が上手やわ。」
と思います。
でも私は、あの伏線、この伏線の結果が早く見たいです。
それまで自由に語りまくりましょう。
伏線で思い描いたキャラが登場したり、
新たに秘められた世界の伏線が登場したりと、
この巻では、魚人島編で少し停滞気味だった
ファン同士ならば誰しもがやる
「この展開はこうなるんちゃうか?」
と語り合った内容の答え合わせと、
新たな語り合いが生まれることでしょう。
このあたりがまた賛否がわかれるのだろうけれど、
どちらにしろ作者の思惑通りですね。
私はこのあたりが「やっぱり作り手が上手やわ。」
と思います。
でも私は、あの伏線、この伏線の結果が早く見たいです。
それまで自由に語りまくりましょう。
2015年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
きずも使用感もありません。状態は非常に良いで、まるで新しい本です。
2014年2月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入してよかったです。
おすすめ商品です。
内容も面白いです。今後の展開が楽しみです。
おすすめ商品です。
内容も面白いです。今後の展開が楽しみです。
2012年5月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いや、別に、フツーにっつーか、かなり面白かったです。笑
個人的な見所は海王類のくだりと血液のくだり、アイランドクジラのくだりです。
この辺りは特にドキドキして読みました。
こんなクオリティがハンパなく高い漫画を、みんなしてよくけなせますね。
読者が多すぎると、単純で頭が悪い読者も多いのです。
今までが布石だったかのように66巻はハネましたね!
67巻が待ち遠しい!!
この辺りは特にドキドキして読みました。
読者が多すぎると、単純で頭が悪い読者も多いのです。
今までが布石だったかのように66巻はハネましたね!
67巻が待ち遠しい!!
2012年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
差別問題をフィーチャーした魚人島編も今巻で終わりです。
ホーディ達は薬の副作用で無力化し、魚人島の住人達は
過去の恨みつらみを子供達に伝えるのを極力避けて、人間達との友好に向かって歩き出そうと団結したようです。
ただ、今後も人魚や魚人が攫われ続け奴隷だ迫害だという行為を受け続けるようなら、
人間を特に嫌わないよう育てられた子供達の中から人間嫌いが出てくるのは避けられないと思うので、
一刻も早く魚人が人間に輸血するのを人間が嫌がらないような関係になるといいですね。
魚人島の人間への輸血禁止の法律は、元はと言えば人間の方が魚人の血入れられるの嫌がるから出来たって話なんで
まずはそこから変わっていければいいなと思います。
ホーディ達は薬の副作用で無力化し、魚人島の住人達は
まずはそこから変わっていければいいなと思います。
2013年12月4日に日本でレビュー済み
大好きONE PIECE(^O^)/
自分で揃えておかないと…
何度も読む事になるマンガです。
自分で揃えておかないと…
何度も読む事になるマンガです。
他の国からのトップレビュー

Alex
5つ星のうち5.0
Perfecto
2021年4月21日にスペインでレビュー済みAmazonで購入
Producto en buenas condiciones y bien precintado para que no se estrope por el envío.