新品:
販売者: といずマックス(適格事業者)全商品返金保証
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
開封品です。箱有、説明書有。欠品なし。 目立たないスレ傷がある程度で、目立つ傷、塗装剥がれなく美品です。 アルコール除菌済み。 動作確認済み。ツメ割れ等の破損もありません。 安全確実なAmazon倉庫から発送します。 30日返金保証付き。 商品の状態が説明と異なる場合、または状態にご了解いただけない場合はAmazonカスタマーサービスより返品手続きをしていただければ、全額返金いたします。
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

トランスフォーマー ディズニーレーベル ドナルドダックホリデービークル モノクローム

3.6 5つ星のうち3.6 9個の評価

¥5,480 税込

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 安全基準 :STマーク
  • 対象性別 :男の子
  • 対象年齢 : 5歳から
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

最短で5月17日 金曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、といずマックス(適格事業者)全商品返金保証が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥6,611
最短で10月26日 土曜日のお届け予定です
この商品の発売予定日は2024年10月26日です。
ただいま予約受付中です。
¥5,198
最短で9月28日 土曜日のお届け予定です
この商品の発売予定日は2024年9月28日です。
ただいま予約受付中です。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ブランド紹介

年齢に関する情報

対象年齢: 5 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年5月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
カラー版は高騰していたのでモノクロ版を購入。
彩色はマットな感じで安っぽくなく、いい感じです。
しかし黒い部分がすぐに禿げてきそうで、気になる方はガシガシ遊べないかもしれません。
変形はかなりタイトで、気を使います。ミッキーマウスと比較すると、ちょっと遊びにくいかな?
これを欲しがる人はTFファンだけだと思いますし、買ってガッカリすることは無いとは思いますが、
万が一、「TFは知らないディズニー・ドナルドファンが」とか、「子供に買い与えるために」買うととしたら注意が必要です。
2015年10月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この商品をきっかけに彼女がトランスフォーマー趣味に理解を示してくれるようになりました笑

さすがディズニーといったところでしょうか。ドナルドの要素をしっかり活かした破綻ない変形です。、、、、あれ?えーと、変形がすごいのはトランスフォーマーであって、、、、ドナルドの可愛さがとても良く表れてる点がディズニーの凄さであって。、、、。それを変形させるのがすごくて、、、えーと。

とにかくトランスフォーマーとディズニーのコラボによっていい感じの化学反応が起きてる成功例の一つです笑

私はトランスフォーマーが趣味なのですが、なかなか理解を得られませんでした。そんな中でこの商品を誕生日プレゼントとして渡してみました。(もちろん本命のプレゼントとは別にです笑)
もともと変形にくせがあるのでガシャガシャ変形させて遊ぶものではありませんが意外と自立性がいいのでお気に入りの置物として置いてもらえました!
趣味を一緒に楽しもうとはおもっていなくても。趣味をある程度理解してほしいあなた!この商品で少しはトランスフォーマーの楽しみをつたえてみませんか?

トランスフォーマーライフを楽しみましょう!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
変形が怖い。駆動部分が固くて無理に動かすと壊れそう。デザインはいいんだけどね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年3月29日に日本でレビュー済み
モノクロームミッキーを買って、その完成度に感激し、購入しました
他の方もレビューされていますが、変形がミッキーに比べるとかなり困難です。
とは言う物の、ムービーシリーズの様な複雑さは有りません。

「傷を付けずに変形させる」のが"困難"なのです(笑

初めての変形でボンネットに1カ所、両太もも、ドア、屋根に傷を付けてしまいました。
変形時の回転やスライドで、少しでもパーツが干渉すると、つや消し塗装は傷が目立ちます。
もう傷は付く物と、割り切ってしまった方が良いでしょう。
ひょっとすると、カラーバージョンの方が傷付きにくい(目立ちにくい)かも知れません。

塗装についてですが、モノクロームの黒色が、ミッキーのようなゴム質の塗装では無く、
普通のつや消し黒だったのが残念です。

傷を気にしないなら★★★★☆。ビークル時のフォルムは、実に素晴らしいです。
個人的には気に入っていますが、これから購入する人への注意も含めて総合評価★2にしました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています