この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

NZXT ミドルタワーSOURCE210ELITE ブラック SOURCE210EB

4.0 5つ星のうち4.0 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド NZXT
ケースタイプ Mid Tower
ブラック
材質 合金鋼
冷却方法 空冷
商品の重量 6.5 キログラム

この商品について

• タイプ:ミドルタワー / 材質:スチール
  • 5.25(ベイ):3 / 3.5(ベイ):0 / シャドウ(ベイ):8
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

フラットなデザインと、外気の取り込みによる冷却性能を重視したミドルタワーPCケースです。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年2月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
造りは安っぽい感が否めないが、まあ値段相応ではある。
ケースファンは2個しかついてないので別途買い足すと結局そこそこの値段になるかも?(自分の場合は12cmFan×2個と6Chファンコンを別途購入しました)
5インチベイはツールレスなのは片側のみ、3.5インチベイは両側ツールレス可能だがベイ数8に対して固定パーツが4ベイ分しかないのでそれ以上増設する場合はビス止めになる。
総合的にはいたって普通のミドルタワーである。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最後までケース選定は迷いました。
妥当なZalman Z9Plusを考えていましたが、どうしても後cm低いのが欲しくて他の製品を探しましたが、機能、価格のバランスが良いものがありませんでした。

これは価格の割には、細部の作りも良いと思います。裏面配線、2ファン付属、前面USB3.0/2.0サポート、追加出来るファンが合計4と
十分な機能です。組上げ後の騒音も私には全く問題ありません。

システム
MB:ASUS P8Z68-V
CPU: Intel Core i-5 200K
CPUクーラー:サイズ KABUTO リテンションキット(CPUクーラーメンテナンス用穴とも干渉せず)
電源:EarthWatts EA-650 GREEN

ファン用のメッシュが多いので(私には)、後でホコリ対策でフィルターを付ける予定です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート