新品:
発送元: Amazon
販売者: ゆい屋
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(14 時間 23 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(155件の評価)
販売元
(155件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
<動作確認済・送料無料>◆商品内容:本体のみの出品です。当社撮影の画像をご覧ください。付属品などご不明な点がございましたら、気軽にお問い合わせください。※マニュアル等はメーカーホームページよりご確認いただけます。◆商品状態:商品はクリーニング済みです。中古品のため細かいスレや小キズなどはございますが、目立ったキズもなく概ね綺麗な状態です。◆発送:エアパッキンなどでしっかり梱包して大切にお届け致します。◆防犯について:当店では防犯対策および品質維持のため、シリアルNoや抜き取られやすいパーツ・状態などを控えております(必要に応じ、警察への届け出も行っております)。少しでもお客様へ安心・安全な商品をお届けできるよう引き続き品質管理に努めて参ります。
無料配送5月13日 月曜日にお届け(初回注文特典)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

SONY ウォークマン Eシリーズ 2GB ブルー NW-E052/L

3.9 5つ星のうち3.9 236個の評価

¥14,000 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ブルー

購入オプションとあわせ買い

• ●NW-E052 ブルー●SONY
  • パッケージ重量: 0.44 pounds
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、ゆい屋が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,177
一時的に在庫切れ; 入荷時期は未定です。
注文確定後、入荷時期が確定次第、お届け予定日をEメールでお知らせします。万が一、入荷できないことが判明した場合、やむを得ず、ご注文をキャンセルさせていただくことがあります。商品の代金は発送時に請求いたします。
¥3,576
一時的に在庫切れ; 入荷時期は未定です。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

高音質回路DSEE搭載。歌詞ピタ対応。1.4型QVGA 高精細カラー液晶搭載。FMチューナー搭載。

Amazonより

いい音を楽しむ。シンプル&コンパクト【ウォークマン】Eシリーズ
コンパクトサイズながら、1.4型カラー液晶を搭載。明るく見やすい液晶画面で曲検索なども快適操作。
スマートに持ち歩ける軽さ約43g(本体のみ)の小さなボディに、音楽を楽しむための多彩な機能を凝縮。
FMラジオチューナーも搭載。

小さなサイズを感じさせない快適な操作性
ホーム画面のアイコンを縦一列に表示して、上下キーのみで各機能にアクセスできるようにするなど、
使いやすさを追求。小さなサイズを感じさせない明るく見やすい液晶画面で曲検索なども快適な操作性を実現。
アルバムスクロールでジャケット写真を見ながら検索可能。

音楽と一緒に歌詞も楽しめる「歌詞ピタ(TM)」機能搭載>(*1)
再生中の音楽に合わせて歌詞を自動でスクロール表示。歌詞を読むことで、アーティストの想いにより共感できる。

体験型・統合アプリケーション「x-アプリ」で、楽曲を一元管理
アルバムジャケット/アーティスト名/ジャンルなど、さまざまな表示が可能なのでPCでの楽曲管理や検索が手軽に。
【ウォークマン】への転送も直感的な操作で行える。また、歌詞データも「x-アプリ」を使って【ウォークマン】へ転送可能。

PCに貯めた音楽もドラッグ&ドロップで簡単転送
音楽ファイルのドラッグ&ドロップによる転送に対応。
PC上の音楽データフォルダから、【ウォークマン】の「MUSICフォルダ」へドラッグ&ドロップするだけで、転送が完了。
8階層までフォルダ作成が可能なので音楽管理もカンタン。ジャケット写真や曲名・アルバム名・アーティスト名などの表示もできる。
また、iTunesのミュージックライブラリ画面で曲名を選んでドラッグ&ドロップ転送することも可能。(*2)

その他の機能
・気分やシーンにあわせて自動選曲。「おまかせチャンネル」
・音楽連続再生最長約30時間
・MD/CDプレーヤーなどから音楽を本体で直接録音(*3)

*1ご利用は有料です。料金体系や歌詞データ取得の詳細については株式会社シンクパワーのホームページをご覧ください。
*2ドラッグ&ドロップ転送をした著作権保護された音楽ファイル(音楽ダウンロードサイト「mora」(モーラ)などからダウンロード購入した楽曲)は再生することはできません。
 ドラッグ&ドロップ転送した音楽コンテンツは、「x-アプリ」上では表示されません。また、プレイリストの転送はできません
 すべての機能をサポートしているわけではありません。iTunesは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です
*3録音の際には別売録音用ケーブルWMC-NWR1が必要です

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
236グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
微妙な大きさが結構使いやすい。
4 星
微妙な大きさが結構使いやすい。
暫くつかってからのレビューですが、大きさ的にはiPodシャッフルよりも大きく、ボリュームコントロールも使いやすいです。ただ、かつてのテープのウォークマンではヘッドホンジャックが抜けると一時停止し、ジャックを差し込むと停止していたところから曲が始まるという機能がiPodでは実現しているのにこのウォークマンだとジャックにかかわらず曲が進んでいるというのが残念です。(些細なことですがイコライザ機能とか充実していていろいろなヘッドホンで音を設定できるなど充実しているだけに細かな部分動画視聴できないとか残念です)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年11月13日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
中古品なので使えればいいや位の覚悟で購入しましたが、新品並みに見た目も綺麗で操作性にも全く問題ありませんでした。
同機種を自分の不注意で壊してしまい、使う状況的に同じ機種で探していたので安く購入出来て嬉しいです!
2021年5月10日に日本でレビュー済み
問題ありません
2023年4月29日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
写真にイヤホンが映っているがついていない
紛らわしい 充電コードはついていた
2023年11月16日に日本でレビュー済み
ほぼ新品のイメージ
2022年12月31日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
小さいので使い勝手がいいです。しかし容量が少ないです。
2020年9月28日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
新品を購入しましたが、本体が使用感がありました。最初から曲が10局ほど入っており、明らかに中古でした。急ぎで必要なので泣く泣く返品諦めましたが不快です
2023年2月27日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
汚れた本体のみ送られ来て、肝心の付属品に取扱説明書もなし、途方に暮れています
2022年5月9日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
三年間何ヵ所か、いえ、何十ヶ所歩いて探しても見つからない品を見つけました。正常に作動します。本当に嬉しいです。貴重価値な品です。ありがとうございました❤️