現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Keurig(キューリグ) コーヒーメーカー trevie トレビエ BS100W (白:パンナホワイト)

4.5 5つ星のうち4.5 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Glaskelon
商品の個数 1
容量
1000 ml
商品の重量
2.4 キログラム
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

専用カートリッジを入れてボタンを押すだけで、誰でも簡単に美味しいコーヒー、紅茶、緑茶が楽しめます。
●寸法/幅180mm×奥行320mm×高さ284mm

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コンパクトで便利です。
毎朝、手軽に短時間でおいしいコーヒーが淹れられて大満足です。
カートリッジによっては濃いことがあるので、2回連続で抽出しています。
ウチで大活躍のマシンです。
キューリグはいい商品なのでもっと売れてカートリッジも安くなって欲しいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年5月28日に日本でレビュー済み
一年ほど使ってきました。おいしいコーヒーを手軽に飲めるので
大変重宝しています。喜多俊之さんのデザインも気に入っています。
ただ、注意すべき点もあります。

・買ってしばらくはプラスチックの味がします。(特に紅茶をいれた時)
 使っているうちに消えました。

・商品の不具合による回収・交換が行われています。
 詳しくはキューリグのホームページに載っています。

・蓋をしめる際、力任せに上からバチンと閉めてしまうと
 ロックする部分の部品がこわれてしまいます。
 うちは一年で壊れました。

上記の回収・交換により結果的に新品に交換してもらえ、また
丁寧にもお詫びとしてブルーマウンテンを1箱付けてくれました。
とても誠実な対応だなと感じました。
あとはもうちょっと一杯あたりの値段が安くなってくれればいいのですが。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート