この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

ソニー(SONY) 電子書籍 Reader PRS-G1(ブラック)※3G/WiFiモデル PRS-G1-B

4.5 5つ星のうち4.5 3個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ソニー(SONY)
モデル名 Reader
接続技術 Wi-Fi
ブラック
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年12月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
野外でも文字がハッキリみえる。カラー液晶ではないので割り切って購入しました。
3Gはゲーム機のVitaよりも下りは早いです。
充電は100円均一でUSB←→マイクロUSBケーブルを購入して(USB側の形状を凹に削る)
Vitaの充電器に取り付けると使用できました(5V 1500mA)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年3月28日に日本でレビュー済み
この製品をほめる必要はないです。通信費だけ、確認してみてください。
[...]

毎月600円でネットが使い放題。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使用約1ヶ月位。最初はReader-storeの書籍と通勤時3Gブラウジングでニュース読み→バッテリーがもたない。続いて”Caliber”というPCソフトで好みのRSSのニュースを設定時刻にepub変換で自動DL→DL保存をDropboxフォルダーに→端末からwifiでD-boxから取得(3Gはエラー×)これはケーブルレスで便利!! ネット上の実用ブログを”G-chromeのclearly”で広告消してpdf化→横書き本として。他は青空epubで読む…こんな使い方です。感想としてはまぁ幅広く使えます。気が付くとメインがニュースリーダーですね(笑)。以前はタブレット持ち歩いていたのですが気が付くと”文章”ばかり読む用途、目も疲れるし、モバイル依存と距離がとりたくて…ちょうど良かったです。強いて言えば3GでRSSニュース落とせたら☆5で行けましたね!この使い方ならprs-t1,2でも良かったかもです。ただこの3Gで一応gmailとFBのチェックは出来ます…月580円だし。しばらく通話携帯とコレの2台でやってみようと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています