¥167 (¥0 / ミリリットル)
プライム会員なら¥8000 以上のご注文で2時間便の配送料が無料
在庫あり。
プライム会員に登録してお買い物をはじめる
Amazonのライフでお買い物をするには、プライム会員の登録が必要です。
いつでもキャンセルできます。
会員登録はお済みでしょうか? サインイン
出荷元 LIFE
販売元 LIFE

4.3 5つ星のうち4.3 92個の評価

¥167 (¥0 / ミリリットル)
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
商品の形状 液体
パッケージ重量 0.69 キログラム
アレルギー情報 小麦

この商品について

• 原材料:穀類(小麦、米、コーン)、アルコール、酒かす
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):200mm×72mm×72mm

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

ミツカン 穀物酢 500ml

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

小麦・酒粕・米・コーンをバランスよくブレンドして醸造した、日本で最もポピュラーな醸造酢です。 さっぱりとしたさわやかな味が特徴で、あらゆる料理によく合います。 原材料のアルコールは醸造工程でお酢に生まれ変わります。 開栓後はキャップをきちんと閉めてなるべく涼しいところに立てて保管してください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
92グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年5月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ペットボトルとあったので購入したが、ビンが届いた。
2022年11月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いつも購入している商品です!瓶ではなくペットボトルに変わっていて軽くて助かりました
2021年5月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
健康にもいいので色んな料理に使ってます

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Heike de Buhr
5つ星のうち5.0 alles prima gerne wieder
2019年6月20日にドイツでレビュー済み
alles prima gerne wieder
SLA
5つ星のうち3.0 OK
2021年3月3日にドイツでレビュー済み
Schmitt- von Unruh
5つ星のうち1.0 Artikel hat MHD 24.05.2023 und wurde am 12.05.2023 geliefert
2023年5月12日にドイツでレビュー済み
Georg
5つ星のうち2.0 Kein Reisessig, sondern Getreideessig
2020年2月10日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Wurde als Reisessig beschrieben, ist aber Getreideessig. Säuregehalt 4,5 %
レポート
5つ星のうち1.0 Genetisch veränderte Zutaten
2018年7月23日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Habe in der Beschreibung nichts von "genetisch verändert" (siehe Foto) gelesen. Wüsste ich das vorher, hätte ich das Produkt nicht gekauft.

Über den Geschmack kann ich nichts sagen.
2018年7月23日にドイツでレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています