中古品: ¥24,619
配送料 ¥941 5月31日-6月1日にお届け(5 時間 39 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ✅Have fun Japan
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 店舗及び倉庫内の在庫を確認し、2営業日以内に配送日をご連絡いたします。商品状態:中古品のため若干のキズや汚れ、イタミ等の経年劣化がある場合がありますが、比較的ダメージの少ない商品です。1点1点専門スタッフが検品致しております。商品によっては元箱や説明書、付属品が欠品の場合がございます。Amazon出品ガイドラインからコンディション内容が著しく異なる場合ご連絡させていただきます。店舗併売商品のため、ご注文のタイミングによっては在庫切れとなり、キャンセルしていただくことがありますが予めご了承ください。

パナソニック 防水デジタルムービーカメラHX-WA10 サンターンブラック HX-WA10-K

3.8 5つ星のうち3.8 69個の評価

¥24,619 税込
ポイント: 246pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常9~10日以内に発送します。 在庫状況について
サターンブラック
ブランド パナソニック(Panasonic)
フラッシュメモリタイプ SDカード
ビデオカメラのタイプ ビデオカメラ
ビデオキャプチャ解像度 1080p
レンズタイプ 広角

この商品について

• ●HX-WA10 サンターンブラック●Panasonic
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Ordro M3最新ハンディ型5Kビデオカメラ /手ぶれ補正機能/10倍ズーム/赤外線暗視/タイムラプス撮影/8Xスローモーション/Webカメラ/WiFiアプリ接続
dummy
アクションカメラ ウェアラブルカメラ ビデオカメラ IP67本機防水 防水中カメラ スポーツカメラ バイクカム 8時間ループ録画1080P画質
dummy
SANYO 防水デジタルムービーカメラ Xacti (ザクティ) DMX-CA8 ホワイト DMX-CA8(W)
dummy
ソニー(SONY) ビデオカメラ Handycam HDR-CX470 ホワイト 内蔵メモリー32GB 光学ズーム30倍 HDR-CX470 W
spCSRF_Control
価格¥24,619¥38,980¥5,999¥98,000¥50,500
配達
販売元:
✅Have fun Japan
Degipo jp
MINGRUI Electronic
株式会社H・Tネットワーク(T3180001133349)
moreショップ
重量
232 grams
239 grams
190 grams

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

水中を鮮やかに映す HX-WA10はIPX8相当。水深3m防水対応モデルならではのモードを搭載。独自の「水中モード」により水中らしい色合いに自動で調整して撮影します。タテ型デザイングリップ感の高い人間工学に基づいたエルゴノミクスデザインにより、様々なシーンでワンハンドスタイルでの撮影を楽しめます。高精細な動画が撮れる「1920×1080フルハイビジョンムービー」。大判プリントでも美しい「写真は高精細1600万画素」

ご注意(免責)>必ずお読みください

【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】
インターネットより「パナソニック修理」で検索

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

<b>【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】</b>パナソニック修理ご相談窓口 TEL:0120-878-554受付時間:9:00~19:00 (日祝日及び年末年始9:00~17:30)インターネットより「パナソニック修理」で検索

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
69グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
撮影した画像はエラーです
1 星
撮影した画像はエラーです
10枚撮影した中で2枚はエラーとなる、売主は外観だけでは無く撮影もした内容をレビューすべきでは?私はこのパナソニック 防水デジタルムービーカメラHX-WA10をサンヨー時代から使い続けているのですがこの症状って落としてから出る症状です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最近公開されたニュージーンズのバブルガムというミュージックビデオでヘインが持っていたカメラだったので即購入いたしました!
10年以上前の物なのに画質と使い勝手が良くとても満足しています!
動画はエモく可愛く撮れるためこれから長く使わせていただきます☺️
2021年4月3日に日本でレビュー済み
2017年12月24日に日本でレビュー済み
色: サターンブラックAmazonで購入
映像がクリアーでよい。画面のテレビに映すと広い画面でびっくりする。
2019年9月4日に日本でレビュー済み
色: オーシャンブルーAmazonで購入
まだ1回切りしか使っていないので十分な評価ができませんが、防水性のためか以前のものより重いです。
2011年8月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
防水性を重視しているので外部マイク端子やストロボ、ライティング用のホットシューが無いので不便があります。液晶タッチパネルじゃないので各操作が本体横の押しボタンでしかできないので使用頻度が増すと必ず破損するでしょう。記録用のSDカードは電池を取り外しての出し入れとこれも不便。もっと改良の余地がありますねメーカーさん。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年11月30日に日本でレビュー済み
色: オーシャンブルーAmazonで購入
値段の割にしっかりした製品でした。使用にも問題ありませんでした。オススメします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年8月12日に日本でレビュー済み
色: サターンブラックAmazonで購入
最初に初期設定を行いますが、操作音やシャッター音や動作音など音関係が変更しても指定音が出ませんでした。確かに使用するには問題のない中古品ですが、お金が動く契約取引なので不具合の抽出と事実の記載はしてほしかったです。承認して購入するのと、購入してから残念な思いするのでは随分違います。
2019年11月21日に日本でレビュー済み
10枚撮影した中で2枚はエラーとなる、
売主は外観だけでは無く撮影もした内容をレビューすべきでは?
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 撮影した画像はエラーです
2019年11月21日に日本でレビュー済み
10枚撮影した中で2枚はエラーとなる、
売主は外観だけでは無く撮影もした内容をレビューすべきでは?
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像