新品:
¥19,800 税込
発送元: Amazon
販売者: eショップ swaltz【 適格請求書発行事業者対応済】
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(5 時間 59 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
【☆動作確認済/30日の返金保証付き/送料無料】本体の出品です。写真に写っている商品、もしくは上記に記載の無い商品は付属いたしませんのでご注意ください。 商品には使用による小傷、スレがございますが使用に問題があるような目立った傷や破損はありません。店舗併売ではないので在庫確実です。品切れの心配はありません。 安心・迅速のAmazon.co.jp配送センターからの発送です。 《お急ぎ便・代引対応・コンビニ受取》などがご利用いただけます。 商品は丁寧に梱包して発送させて頂きます。 万が一、商品に不備があった場合は迅速に返金させて頂きます。 ◆◆すり替え対策として撮影から発送までの動画撮影、シリアルナンバー等を控えております。すり替え返品が確認された場合、警察に通報・直接お伺いしますのでご了承ください。すり替えは詐欺罪です。◆◆
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(6 時間 24 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、SHOP 8が販売し、Amazon.co.jp が発送します。

パナソニック(Panasonic) 玄関子機 VL-568KA-H

4.0 5つ星のうち4.0 38個の評価

¥19,800 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ホワイト
形状 長方形
ブランド パナソニック(Panasonic)
商品の重量 259 グラム
電圧 6 ボルト

この商品について

• 本体サイズ:幅9.8×奥行2.8×高さ13cm
  • 重量:200g
  • 電源電圧:DC6V(親機より供給)
  • 消費電力:4.5mA
  • 出力インピーダンス:600Ω
  • 線路抵抗:最大20Ω(ループ値)
  • 適合埋込ボックス:JIS1コ用スイッチボックス(カバー付)に適合
  • 付属品:木ネジ(3.8mm×20mm)2本、小ねじ(4mm×25mm)2本

機能別のカスタマー評価

耐久性
3.5 3.5
耐水性
3.4 3.4
安定性
3.0 3.0
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、eショップ swaltz【 適格請求書発行事業者対応済】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥11,580
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り18点 ご注文はお早めに
この商品は、OSC makerが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,527
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

●インターホン用玄関子機。
●JISC0920-1993の防雨形に対応。
●露出取付けタイプ。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
38グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年6月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自宅で使用していたものが、急にチャイムが鳴らなくなり、急遽探して注文しました。
自分で取り付けて使用出来ました。
メーカーでは在庫が無いためか随分値段が高いと思いましたが、在庫があった為助かりました。
もっと安ければ予備に欲しいと思います。
2022年8月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
20年以上前の製品が存在した!さすが松下電器だなあ良かったです。
2024年4月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電話親機と子機に設定したのですが、2パターン共、音が短い為聞き逃します。
せめて10秒は、流れて欲しいです。
2023年2月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
25年前の商品と同じで、助かりました。
2022年7月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
古い型式だったが、我が家にはピッタリで、中古だったが十分使用できます。
2018年12月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もう無いと思っていた物でしたので,
早速同機種の古い物と取り替えました.
2016年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パナソニック(Panasonic)玄関子機 VL-568KA-H

ちょうど、ピッタリ取付できました。
2020年7月1日に日本でレビュー済み
問題なし。