中古品: ¥19,800
無料配送 明日 5月28日にお届け(4 時間 50 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 yossy_b
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ・細かいものはございますが、目立つ傷や汚れ等無く、楽器機材としては状態良好です。 ・本体の他に、化粧箱、電源ケーブル、ACアダプター、SDカード が付属いたします。 ・取扱説明書は欠品しておりますが、メーカーホームページよりダウンロード可能です。 ・ノイズやガリの発生等ございません。その他機能上の問題等ございません。 ・ペット無し禁煙の環境にて保管しておりました。

3.6 5つ星のうち3.6 25個の評価

¥19,800 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常4~5日以内に発送します。 在庫状況について
ブランド BOSS
スタイル プリアンプ
商品の重量 0.5 キログラム
電圧 9 ボルト

この商品について

• その他
  • バンドル:無
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

BOSS eBAND JS-8

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Donner マルチエフェクター 278種類エフェクター 80種類アンプモデル 50内蔵キャビネットIR 50外部IR追加可能 150プリセット MIDI対応 Win/Mac/iOS/Android対応エディタ XLR出力 Arena 2000
dummy
BOSS/eBand JS-10 【FS-5U純正オプションフットスイッチセット】 AUDIO PLAYER with GUITAR EFFECTS
BOSS/GT-1 ボス ギター マルチエフェクター
BOSS/Pocket GT ボス
spCSRF_Control
価格¥19,800¥25,980¥38,500¥24,200-17% ¥22,000
参考:¥26,400
配達
最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
最短で明日5/28のお届け予定です
お客様の評価
プッシュボタン
ノブ
電圧
9 volts

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
25グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年7月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
機材単独で、オーディオとギター入力を混ぜてスピーカーからステレオ再生できる機材、
しかもモデリング付き、ありそうでなかった機材だと思ってます。

音質についてですが、まずはオーディオ、これはそれほど期待しない方がよいと思います。
この機材、筺体が小さいのですが、当然スピーカーも、PCにおまけでついているスピーカーのサイズです。
で、音もそんな感じ。オーディオ用ボリュームつまみがあるのですが、上げるとますます無理がある感じです。
ボンボン鳴ってる感じとでも言えばいいでしょうか。

もう一方のギターの音質ですが、これはびっくり、この小さなスピーカーからは考えられない音がでます。
小さいギターアンプがF社、M社、L6社等々出ていますが、小さくてもギターアンプって、
気持ちよく弾こうと思うと結構音量が大きくなってしまって近所に気を使うんですよね。
でもこれは小さな音量ながらとにかく気持ちのいい音がでます。
F社のアンプが好きなので、COSMでそれらしいのを選んで弾いてますが、とても良い音してます。

そこでMP3をバックにギターを弾いてみましたが、なんだかオーディオの音質がいまいちなことが逆に功を奏して、
ギターと混ぜたときに、かえって自分のギターがはっきりと聞こえます。
狙ってやっているのでしょうかね、ひょっとして。

個人的にPODとかPCのアンシミュとかも使用しております。もちろんこれはこれは使いでがあります。
でもちょっとギターを弾きたいという時にPCの電源をオンしたり、ヘッドホンを使ったりいうプロセスは正直面倒くさい。。。。
でも当機材は電源ONするだけ。
とりあえずMP3を流し込んでしまえば当分PC起動せずに済む。音が小さいのでヘッドホンしなくてオッケー。この手軽さが最高の魅力です。
これを面倒と感じない方なら、当機材でなくても同じようなことができる機材が他にもたくさんあります。

本当はもう少しだけスピーカーを大きくして、オーディオの音質をあげて欲しいと感じます。
あるいは左右のスピーカーの距離をもう少し離した方がオーディオ的には良いかと思いますが、
離すと今度はギターの音がそれらしく聞こえなくなるんでしょうね、きっと。
用途を考えるとギリギリのチューニングなのだと思います。気になる方は実物を確認下さい。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年8月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音質や機能に関しては問題なく初心者だけでなくギターで遊べます。
ただ液晶画面がもう限界に近いくらい見えません。中古で購入する場合は要注意
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音のバリエーション豊富!しかし、操作が複雑!
2013年7月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耳コピの際に必要なものとして使ってます
区間再生出来て、さらにその際速度も落とせてキーが下がらないモノが意外と世にあまりなかったのですごく重宝してますね
これに落ち着いてます

この製品のレビューという感じでもないのですがこの機械をいつも音楽を楽しんでいる喫茶店へ持ち込んだ時におじさん連中の驚きようがパなかったですw

「わしらの時代だったらカセットテープを何回も押さないといけなかった」
「スピードを落としたらキーが下がる」

などの耳コピの昔の問題がこれ一つで全部解消!キーが半音ずつ上げたり下げられる機能がとても便利で
簡易的なカラオケ機材としても使えたりもします

女性ボーカルの歌がキーを6つ下げたら普通に違和感なく男性ボーカルの声になっててウケましたw

社長さん非常に喜んでいたので即効で買い付けてました。
「便利になったなあ」を連呼してましたw

音楽をまたやりたい!耳コピをしたいという人はこれで。すごく便利な時代になりました
2013年8月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
型式は一つ前のシリーズですがさすが
BOSSって感じ、この装備で私は十分です

音もとてもよいですよ
オーディオ接続で使ってます

最高~!!
2012年5月4日に日本でレビュー済み
TASCAMギタートレーナーも使用していましたが、価格差を踏まえてもJS-8に軍配を上げたいと思います。ちゃちゃっと部屋で気軽にギターを弾くというのには本当にうってつけの機材です。歪んだ音を小音量で気持ちよく…という欲求に見事に応えてくれます。 私のような怠け者体質、基本めんどくさがりという方(^^; ギターを抱えながらTVを視聴したり、家族友人と会話するという方にはぴったりでしょう。
できれば電池駆動や充電バッテリー等が可能であれば、もっと手軽に部屋で取り回せるのですが…

本体の満足度に反比例するのが、残念な付属ソフトJS-8 Song List Editorのデキの悪さ。4万円近い商品に付属するにはお粗末過ぎるソフトです。
Macで使っていますのでWinの方ではどうなのかわかりませんが、昨今のシェアウェア/フリーソフトでもお目にかかることのない貧相なインターフェイスを横に置いても、アーティスト名で羅列されるだけでソートできない、フォルダで取り込めない、アイコンへのドラッグ&ドロップができない、アルバム名にアーティスト名等1曲毎でしか編集ができない、いちいちEnter/Returnを押さないと反映しない、アプリ外から曲名等のコピペさえできない、検索できない等々、JS-8への単なる取り込みドライバーの役割だけで、「EDITOR」としての機能は全く備えておらず、あまりにもショボイ、まるで漢字Talk時代のソフトのような使い勝手です。
「32GBまでのSDHCメモリー・カードに対応。最大4,000もの曲ファイルを収録して再生することが可能」との謳い文句ですが、ある程度の曲数が溜まればPhotoshopも舌を巻いて逃げ出す起動時間、この「Song List Editor」は全く使い物にならず、これでEDIT、編集を試みればストレスも一緒に溜まります。 このソフトのアップデートに期待…したいところですが、ローランドのHPを見る限りその気はなさそう…かな? いっそitunesとのプラグインでも出てくれれば…

CDから同じ音源をWAVとMP3(CBR320k)で取り込んでみましたが、本体のスピーカーで鳴らす分には、非圧縮と圧縮の違いはほとんど判りませんでした。使い方によりますが、容量を考えればmp3で充分だと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ギターの音を大きめにすると。音が、ちいさい。
2010年3月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小さなボディに、MP3プレイヤー・エフェクター・リズムマシン他 ギタープレイに必要なものを全て詰め込み、今まで
無かった商品です。
但し、見ての通り小径スピーカーなので、周囲に気遣うときにはこのままで良いですが、ラジカセ以下の音質・音量です。
ところが、ラインアウト(orヘッドフォン端子)から、コンポ等につなげば、驚く程良い音で再生できます。
本当に楽しもうと思えば、外部出力は必須条件だと思います。
ギターの練習では、ついついエフェクトを効かし過ぎたり、ギター出力とBGMが同じ音源から出るので、細かいニュアンス
等が分からなくプレイが雑になりがちなので注意が必要。
出来れば別に良質のギターアンプと併用すれば、上達が早いと思います。
とにかく、コストパフォーマンスは最高です。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
SP Owen
5つ星のうち3.0 Not bad
2014年1月26日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
This case is of decent quality and will provide reasonable protection for your G15. My only niggle is that I would have liked some better protection on the corners as it doesn't appear the case would provide much protection for the camera if you dropped it onto a hard surface.