1個
¥680
10個
¥1,301
プロ品質と製品へのプライド
当社の製品は、世界34カ国で採用されております。私たちは、常に品質と信頼性に重点を置いております。これは、私たちが日本で研究開発、および製造を行っている最大の理由です。
“SENSHA”では「品質と信頼」が必須ですが、それは製品におけるものだけではなく、“SENSHA”の社会に対する態度、そして個々のスタッフがどの様に仕事に取り組むかも重要視しています。
“SENSHA”では、全てのお客様の様々なニーズにお応えする為、カーケアに必要な全ての製品ラインナップをご提供しております。
また当社製品は全て『それぞれのパーツ毎の課題を解決する為の製品』となっています。それぞれの素材とパーツを理解した上で開発をおこなっております。
ストアにアクセス
■ 特徴 ボディーからガラスの洗浄などなど 『ウォッシュスポンジ』 洗車の必需品ともいうべき製品が、洗車スポンジではないでしょうか。 愛車に直接触れるため、仕上がりを非常に左右する最重要アイテムにも関わらず、意外と軽視されがち。 砂やホコリなどが入り込んでしまっている真っ黒なスポンジで洗っているオーナー様も、きっとおられると思います。 その様なスポンジを使っていると、一所懸命に洗えば洗うほど、愛車はキズだらけになってしまいます。 そこでご紹介したいのが、当店『ウォッシュスポンジ』です。 形は至って平凡な、ひょうたん型で、サイズも(18cm×11cm×5cm)と一般的ですが、市販品と比べ、型崩れしにくいプロ仕様のスポンジとなっております。 汚れたスポンジで愛車にキズを付けてしまうと、簡単には改善できません。 是非ご利用いただきたい製品のひとつです。
洗車の王国 洗車スポンジ 『ウォッシュスポンジ』 1個 洗車用品 298
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required