一時的に在庫切れ
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。
お届け先を選択

【旧商品】Norton Internet Security 2011 2コニコパック

プラットフォーム : Windows
3.6 5つ星のうち3.6 61個の評価

一時的に在庫切れ 在庫状況について
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。

この商品について

• さまざまな脅威から守る総合的なセキュリティ対策ソフト
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.6 x 14.2 x 6.2 cm; 140.61 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/8/27
  • メーカー ‏ : ‎ ノートン
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 21073302
  • ASIN ‏ : ‎ B003ZK73ZM
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 61個の評価

商品の説明

商品紹介

さまざまな脅威から守る総合的なセキュリティ対策ソフト。ネット攻撃の被害を受けたり、パフォーマンスを犠牲にする恐れなく、ネットを利用できるように保護する。また、個人情報の窃盗や金銭的被害を及ぼす恐れのあるネット犯罪者から保護するので、安全にWeb閲覧やオンラインショッピング、オンラインバンキングを行うことができる。さらに、ネット攻撃、感染、詐欺といった被害に遭うことを心配せずに、電子メール、チャット、Web閲覧が可能。そのほか、感染が深刻なパソコンもノートン レスキューツールで修復し、新しい保護者機能で、子供たちがインターネットを安全に利用できるように保護する。
今バージョンの機能として、レピュテーションサーバーの検知技術を使ってパソコン上の疑わしいファイルや脆弱なファイルをリアルタイムに検出する「評価スキャン」を搭載。パソコンの処理速度低下の原因になっているアプリケーションを突き止め通知する「パフォーマンス警告」や、「ノートンオンラインファミリー」を収録。2コニコパック。

Amazonより

世界のセキュリティリーダー、ノートン ネット犯罪からあなたを守る 7
■対応機種:Windows XP/Vista/7
■システム要件:
Microsoft(R) Windows(R) XP SP 2、3 (32 ビット)
Home/Professional/Media Center
・ 300 MHz 以上のプロセッサ
・ 256 MB の RAM
・ 300 MB のディスク空き容量
Microsoft(R) Windows Vista(R) SPなし、SP 1、SP 2(32 ビット/ 64 ビット)
Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate
・ 1 GHz 以上のプロセッサ
・ 512 MB の RAM
・ 300 MB のディスク空き容量
Microsoft(R) Windows(R) 7 (32 ビット/ 64 ビット)
Starter/Home Premium/Professional/Ultimate
・ 1 GHz 以上のプロセッサ
・ 1 GB の RAM
・ 300 MB のディスク空き容量
※ブータブル リカバリ ツールを使用する場合は512 MB のRAM

標準の POP3 または SMTP 互換の電子メールクライアントに対応(暗号化されたメールには対応しておりません)
スパム対策のクライアント統合のための対応要件
・ Microsoft Outlook(R) 2002/2003/2007/2010
・ Microsoft Outlook Express6.0
・ Windows Mail (スパムフィルタリングのみ)

サポートするブラウザのプラグイン
・ Microsoft Internet Explorer(R) 6.0/7.0/8.0 (32 ビットのみ)
・ Mozilla Firefox(R) 3.0/3.5/3.6

サポートするインスタントメッセンジャークライアント
・AOL インスタントメッセンジャー 4.7 – 5.9
・Yahoo! Instant Messenger 5.0 - 6.1、9.0
・MSN メッセンジャー 6.0 以上
・Windows Live メッセンジャー 8.0 以上
・Trillian 3.1 - 3.9

■内容紹介:
ノートン インターネットセキュリティ 2011 2コニコパックとは
離れた友達やご家族で1PCずつ分け合えるパッケージです。1台は自分用でもう一台はプレゼントに最適!

高速で強力な保護機能で常にパソコンやインターネットの脅威の先を行く対処をしましょう。
ノートン インターネット セキュリティ 2011 は、オンラインの脅威やネット犯罪者に対する高速かつ軽快な保護機能で、
ユーザーが安全でいられるよう最大限サポートします。
ノートンは第三者機関であるPassmark Softwareによるテストで、スキャン速度やWebページの表示にかかる時間、
メモリ消費量などを含む総合的な快適さの指標において、2007年11月以降実施された全てのテストでNo.1の評価を獲得しています。

ノートンインターネットセキュリティ 2011 のここが凄い!(一部機能のご紹介)
パソコンの処理速度を低下させずにオンラインの脅威やネット犯罪者から保護します。

NEW! ノートン オンライン ファミリー(新保護者機能):
子供たちがどのサイトを訪れ、何をしているのかを追跡するため、子供たちの安全を確保して適切なインターネットの使い方を教えることができます。

NEW! プロアクティブなパフォーマンス警告:
アプリケーションによってパソコンの処理速度が低下している場合に通知するので、パフォーマンスを最適化するのに役立ちます。

NEW! ノートン コントロール センター:
読み取りやすい 1 つの画面上で、世界の脅威活動マップを閲覧したり、パソコンのシステム状態、保護機能、パフォーマンスについて、プログラムの制御、設定、情報を管理します。
ワンクリックで、ノートン オンライン バックアップにアクセスできます。

Power UP!ノートン レピュレーション サービス:
ファイルの配布元やネット上の流通期間を直ちにチェックして、性能の不十分な他のセキュリティソフトより早く新しい犯罪目的のプログラムやアプリケーションを識別して阻止します。

Power UP! ノートン セーフ ウェブ:
安全でない Web サイトや「詐欺」サイトは、検索結果で直ちに警告され、自動的に遮断されます。

Power UP! フィッシング対策技術:
個人情報や金銭を盗み出すためにネット犯罪者が作成した詐欺サイトを遮断します。

Power UP! ノートン ブータブルリカバリツール:
緊急用の CD、DVD、USB を作成するので、深刻な感染によって正常に動作しなくなった、さらには起動しなくなったパソコンでも元の状態に戻し、快適に動作させます。

Power UP! ノートン ID セーフ:
自動的に Web フォームに入力するので、入力時に個人情報を不正入手しようとするネット犯罪を防止します。

ノートン インサイト:
リスクにさらされている恐れのあるファイルのみをスキャンするため、スキャンの頻度と所要時間を減らし、業界最速のスキャンを提供します。

ノートン プロテクション システム:
多層的な保護技術が協調して動作し、ウイルスから危険なファイルのダウンロード、
また個人情報や努力して得た金銭を盗み出すために作成された、新たに出現した詐欺脅威まで、あらゆるタイプのオンライン脅威を防ぎます。

ノートン システム インサイト:
パフォーマンス向上によりコンピュータを順調に動作させるよう支援します。ファイルやアプリケーションがパソコンのパフォーマンスに与えている影響を表示します。

ノートン パルス アップデート:
処理速度を低下させずに 分単位でアップデートを行い、最新の脅威に対する最新の保護機能を提供します。

ノートン ダウンロード インサイト:
危険なダウンロードファイルを、インストールしたり実行したりする前に警告します。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
61グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年11月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
契約プロバイダでウイルスバスター月額版を利用していましたが、いつの間にかウイルスバスター2011 クラウドの提供が開始されたため
新しい物好きの私は、何も考えずインストールしましたが、これが大間違い・・・今まで利用してた機能が軒並み削除され、非常に使い勝手が悪くなっていました。
アンインストールも上手くいかず、結局OS再インストールという面倒な事に。

これは不味いと思い、評価版のNorton Internet Security 2011を導入したところ、使い勝手が素晴らしい!
ノートン ID セーフという、WEB上で入力するID、Passwordを管理してくれる機能に涙ものです。
この機能のおかげで、とても複雑なパスワードを設定しても覚える必要がなく、ノートン ID セーフに管理させる事が出来るので助かります。

登録したデータは、USB等にバックアップできるため、もしもの時にも安心です。
暗号化されたUSBにバックアップすれば、個人的には強固に保管されてる感じがします。

通常版とニコニコパックの違いですが

● 通常版
同一世帯のパソコンなら、最大3台のパソコンにインストールする事が可能なライセンス付き。 シリアル番号は1つなので、ライセンスの有効期限は共通となる。
 # 自宅に2-3台のパソコンがある場合お得。

● ニコニコパック
最大2台のパソコンにインストールする事が可能なライセンス(通常版と違い、同一世帯でなくても可)付き。
シリアル番号は2つ付いてるので、パソコンが1台しか無い場合は2年分のライセンスがあるのと同じ扱い。
友人等と折半して購入すればお得ですね。 キャッシュバックキャンペースでもっとお得に!
 # 自宅にパソコンが1台だととてもお得。 2台あるなら、通常版の方が少し安いです。

ノートン ID セーフ機能が削除されない限り、今後もお世話になりそうです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
起動が以前より早くなり、以前入り込んだウイルスソフトもおとなしくなりパソコンが使いやすくなった。
2020年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今までセキュリティソフトはずっとノートンを使用していました。
今回もノートンを選びましたが、いろいろな機能が付いていたので
とても使い勝手が良かったです。
2011年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
バンドルとして付属してきた製品版の、期間延長の為に購入しました。
有効期間内に、Norton Internet Security 2011は既にインストール済み。

期限切れ直後になりましたが、延長画面より製品付属の
プロダクトキーを入力するだけで、問題無く366日分が延長されました。
ただし期限切れを迎えますと本当に突然、機能offされるのは少し怖いです。
(一応、期限切れの数日程前からメッセージは何回か出るのですが)
延長は366日と言う事を考えますと、残り1日で更新するのが無難でしょうか。

また他の方が既に書かれている、残日数は延長日数に加算されない点。
製品の延長画面 -> ヘルプ文を見ますと、新規プロダクトキーの入力でも
残日数が加算されるような事が書いてありますが…。
実際の所は反映されないのでしょうか、
これは今回、私は試していないので分かりません。

更新周りがやや不透明・不安ではありますが、
このお値段でソフト&プロダクトキーが2セットと言うのは魅力的です。
PC1台だけなら、2年分使えるのと同じ事にもなります。
Nortonを継続使用予定の方には特にお勧め。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ひとつ3台までインストールできると思い、買いましたが、ひとつ1台までしか、インストールができずに失敗したと感じました。
2011年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 2004年くらいからずーっと使ってきましたが、年々使いづらくなっています。
 多分、Webとかメール見るくらいしか使わないよって人は、購入しても問題なく
使えるでしょうが、ちょっとネットワーク機器をつないで何かやると、まず
動かないです。アンインストールするとちゃんと動くので、これが悪さしています。
 ポート開けるとか必要なのでしょうが、どこをいじって良いのかわかりにくいし
いじって動かないし、最後はあきらめてアンインストールしてしまいました。
 ネットワークの進化に付いていけてない気がする。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2010年購入問題なし。家族もPCを使っていたので助かりました。
2011年11月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2個セットですが、片方を使用してしまうと
未使用の方も期限のカウントが始まってしまいます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています