この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

I-O DATA 地上・BS・110度CSデジタル対応TVキャプチャーBOX USBモデル GV-MVP/XZ2

5つ星のうち3.5 80

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • タイプ:キャプチャ形状:BOXバス:USBチューナー:デジタル対応機種:DOS/V
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

この商品には新しいモデルがあります:

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

I-O

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

フルハイビジョン最大15倍録画を実現するハードウェアトランスコード機能を搭載した、地上・BS・110度CSデジタル放送対応TVキャプチャーBOX。高画質なデジタル放送をフルハイビジョン画質のままで、通常の15倍という長時間録画を実現。
対応機器:USB 2.0(High Speed)ポート搭載DOS/Vマシン※詳細はメーカホームページにて
主な付属品:サポートソフトCD-ROM、BS・CS・地上共用B-CASカード、USBケーブル(1m)、必ずお読みください、セットアップガイド、mAgicTV GT手引き
製品外形寸法:約98(W)×26(H)×92(D)mm (スロットカバーおよび突起部含まず)
対応OS:Windows 7(32ビット・64ビット)/Windows Vista(32ビット)/Windows XP SP2以降

ご注意(免責)>必ずお読みください

動作確認済みです。付属品はB-CASカードとUSBケーブルです。ドライバやソフトウェアはメーカーHPよりダウンロード可能です。軽度のきずがあります。 現物画像を掲載します。良くご覧いただき十分ご検討の上ご注文ください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ピクセラ Xit Square (サイトスクエア) 有線接続テレビチューナー(地上 BS 110度 CSデジタル 対応)外付け PC 視聴・録画 XIT-SQR100-AZ
dummy
プレクス テレビチューナー USB接続 miniB-CAS カードリーダー搭載 地上デジタル 対応 TVチューナー PX-S1UR
dummy
TVチューナー USB接続ドングル型地上デジタルTVチューナー モバイル テレビチューナー フルセグ 録画可能 地上デジタルチューナー
dummy
PLEX USB接続 地上デジタル・BS・CS対応TVチューナー PX-Q3U4
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥11,864¥12,000¥4,999-26% ¥31,000
参考:¥42,108
3.5
3.8
販売元:
Amazon.co.jp
D-Park【株式会社デジタルパーク インボイス対応/適格事業者】
vastTV
コネクタタイプ
usb
USB 2.0
USB2.0
接続技術
プラットフォーム
windows vista, windows xp, windows 7
windows
windows xp, windows 10

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
80グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年3月7日に日本でレビュー済み
2019年4月19日に日本でレビュー済み
2011年11月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています