新品:
¥16,980 税込
ポイント: 170pt  (1%)
無料お届け日: 3月31日 日曜日
発送元: Amazon
販売者: mk2stores
ポイント: 170pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送3月31日 日曜日にお届け(2 時間 3 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥16,980 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送 4月2日 火曜日にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、レアー371 が販売、発送します。
こちらからもご購入いただけます
詳細
発売元: スプリングセール実施中!ミキピー アマゾンストア【適格請求書発行事業者】
(235件の評価)
過去12か月間で81%が肯定的
配送料 また、  返品ポリシー
¥18,400
発売元: Ra1zing 【迅速対応】S.T輸入ストア
発売元: Ra1zing 【迅速対応】S.T輸入ストア
(172件の評価)
全期間で91%が肯定的
配送料 また、  返品ポリシー

HP Photosmart Wireless B110a インターネット直接接続・無線対応・黒顔料・4色独立インク A4インクジェット複合機 CN248C#ABJ

5つ星のうち3.4 307

¥16,980 税込
ポイント: 170pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送
  • Amazon.co.jpが発送する商品の通常配送では、条件を満たした場合、日本国内へは無料で商品をお届けします。

初めてお買い物をされるお客様については、ご注文金額に関わらず通常配送が無料になります。詳しくは、配送料についてをご覧ください。 Amazonプライム会員およびPrime Student会員の方は、配送オプションに関わらず配送料無料です。

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
無料のプライム配送を提供していない他の出品者からより安く入手できます。

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• フチなし印刷:対応 / 自動両面印刷:非対応 / 最大用紙サイズ:A4
  • コピー機能:対応 / FAX機能:非対応 / 電話機能:非対応
  • スキャナ機能:対応 / スキャナ解像度:1200x2400dpi
  • カラーインク(色):4
  • CD/DVD印刷:非対応
  • メモリスロット:搭載
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

この商品には新しいモデルがあります:

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

よく一緒に購入されている商品

残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、mk2storesが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥901
在庫あり。
この商品は、グッドリンクが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

HP

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
HP カラー プリンター HP ENVY Inspire 7221 2022年モデル インクジェット複合機 スマートフォン連携 スキャン 無線LAN 自動両面印刷 タッチスクリーン付 テレワーク サーフブルー(型番:31K15D0-AAAD)
dummy
HP Photosmart 5521 A4カラー複合機 (ワイヤレス印刷対応・自動両面印刷・4色独立) CX049C#ABJ
dummy
HP Photosmart B109a インクジェットプリンタ (452 x 302 x 188 mm, ブラック)
dummy
HP Deskjet 3520 AirPrint 無線 A4 複合機 CX052C#ABJ
dummy
HP Photosmart 5520 AirPrint 無線 A4 複合機 4色独立 CX045C#ABJ
価格¥16,980-12% ¥13,240
3.2
販売元:
mk2stores
Amazon.co.jp
☆"笑"売繁盛☆メディア王国【インボイス対応店】【信頼と実績の5つ星★★★★★最高評価5000件超】
AppCoin Store
プリンター技術
複合機
用紙サイズ
A4
A4、A5、A6、B5、封筒(長形3号)、はがき、往復はがき、10×15cm、L判、2L判など
接続技術
USB
USB, Wi-Fi
Wi-Fi
USB
USB, Wi-Fi
対応端末
ノートパソコン, スマートフォン
スマートフォン, タブレット, デスクトップパソコン, ノートパソコン
ノートパソコン
プリンター
スマートフォン, ノートパソコン, タブレット
スマートフォン, タブレット, ノートパソコン
オペレーティングシステム
not machine specific
macOS 10.14 Mojave以降, Windows 7、Windows 10、Windows 11, Chrome OS
not machine specific

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

ネットにつながる2010年モデル。ワイヤレス対応のコンパクトプリンター。

Amazonより

独立インク&無線LAN。お得なエントリーモデル
トレイをたたんでコンパクトに収納できる省スペース設計。
タッチフレーム付き2.4インチのカラー液晶で簡単操作を実現。
無線LAN、独立インクなどの基本性能に加え、世界初の新機能「メールdeプリント」「アプリdeプリント」も対応しているインクジェットプリンター。

Air PrintでiPhone/iPadからワイヤレスでプリント
Air Printを使えば、iPhone/iPadからのEメール・写真・ウェブページ・書類のプリントが簡単になります。
ソフトウェアのダウンロードも、ドライバーのインストールも不要で、接続ケーブルも不要です。
iPhone/iPadを数回タップするだけで、スクリーン上で見ているものを、簡単に印刷できます。
画像を拡大して見る

無線LAN対応でどこにでも置ける
無線LAN設定をすることで、部屋のどこからでも手軽にプリントを楽しめます。
プリンターとパソコンをつなぐケーブルは不要で、無線LANの設定もボタンひとつで簡単です。
※製品画像はHP Photosmart Premium C310cです

スマートフォンやモバイルPCで外出先から印刷
「メールdeプリント(ePrint)」という、Eメールを活用して印刷をする画期的な機能を搭載しています。
プリンター1台1台にそれぞれメールアドレスが割当てられ、そのアドレスにプリントしたいデータファイルを送るだけでプリントは完了されます。
例えば、外出先や旅行先で撮影した写真を自宅のプリンターにメールで送れば、帰宅する頃にはプリントされています。

パソコンを使わずに様々なコンテンツを印刷
「アプリdeプリント(Print Apps)」という、直接インターネット上に用意されたコンテンツにアクセスしてプリントする機能を搭載しています。
プリンターから直接アクセスするため、パソコンを起ち上げなくても、コンテンツがプリントできます。

独立インク対応で、とっても経済的
シアン、マゼンタ、イエロー、ブラックの各色ごとに独立したインクカートリッジを採用していて、使い切った色だけを交換すればいいので経済的です。
ブラックは、にじみにくい顔料インクを使用しているので、文字をくっきりプリントすることができます。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

併売品の為品切れとなる可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
307グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
外観の程度が非常に良かった。
5 星
外観の程度が非常に良かった。
先日、不具合をメールした者です。以下はメールした内容です。                  ** 2020 12月に購入した物です。               ** その後、順調に使っておりました。             ** ところが本日、用紙(A4&B5)が引き込まれ無くなりました。 ** 自分は気に入っているので、治す方法をお知らせください。 先日、不具合をメールした者です。お返事通り、「インクジェットプリンター用クリーニングシート」を購入して3回位プリンターに通しました。しかし、入り口のローラーが下がって、回転していません、手で回すと、空回りします。A4のプリント用紙を、空回りするローラーを通して入れるとプリントは正常にします。以上です。入口のローラーを回転(プリント用紙を引き入れる)させるには、どうしたら良いのでしょうか。                  桂 秀男ストアワン  様不具合を連絡した者です。「【保証】当店にて購入後3年間の保証をお付けします。」と記載が有りました。又、「【サポート】万が一、不良や不具合がございます場合には、お手数ではございますが、Amazonへのご連絡、評価の前に弊社サポート窓口へご連絡下さい、商品の交換や返金など誠心誠意対応致します。」と記載が有ります。 至急、連絡くださ!!                                     桂 秀男ストアワン 様お返事ありがとうございます。 前に記載しました様に、「インクジェットプリンター用クリーニングシート」を空回りするローラーを通して、3回位通しました。もしもの為に、裏側も通しました。しかし、引き入れるローラーは、空回りするだけす。プリントは、空回りするローラーを、通して入れれば、まともにします。 後、どうしたらいいですか?                桂 秀男ストアワン 様お返事ありがとうございます。 前に記載しました様に、「インクジェットプリンター用クリーニングシート」を空回りするローラーを通して、3回位通しました。もしもの為に、裏側も通しました。しかし、引き入れるローラーは、空回りするだけす。プリントは、空回りするローラーを、通して入れれば、まともにします。 後、どうしたらいいですか?             お返事、お待ちしております。 もし、お返事無い時は、アマゾンへクレーム入れます!!                                         桂 秀男ストアワン お返事ありがとうございます。「インクジェットプリンタ用 クリーニングシート」ですが、A4で片面が両面テープ様にベタベタです、もう一方の面は普通の用紙と同じです。「インクジェットプリンタ用 クリーニングシート」ですが、コーピー用紙と同様に引き込まれないので(用紙切れが出ます)、空回りするローラーを通して(用紙セットOKして)、奥の(見えないですけれど、多分ローラー)(ローラーならば回っている)引き込む所まで、クリーニンシートを入れ押します。(通常の印刷も同様にすれば印刷出来ます。)                                    桂 秀男アスワン 様送る場合、インクカートリッジも送った方が良いでしょうか。         桂 秀男ストアワン 様メールの内容、了解しました。本日、山梨県プラスワン宛に郵送しました。ゆうパック お問い合わせ番号 7405-7672-6116よろしくお願いいたします。     桂 秀男ストアワン 様プラスワンに送りまして、約一週間になります。状態はいかがでしょうか?なるべく早くお願いいたします。                桂 秀男ストアワン 様発送してから、約2週間、過ぎました。現在の状況をお知らせください。よろしくお願いいたします。桂 秀男ストアワン 様発送してから、約2週間以上、過ぎました。現在の状況をお知らせください。よろしくお願いいたします。桂 秀男ストアワン 様お返事ありがとうございます。「弊社の保証の範囲外」ですが、紙詰まり等での故障。ストアワンの保証は何の為の保証ですか? 桂 秀男ストアワン 様貴社からの修理の注意点弊社修理の注意点弊社にて不具合が再現できず、以下場合には、無償修理対象外となり往復送料、技術料のご請求となります。・症状が確認できず、通常使用できる場合・プリンタの操作などで解消する場合・通常使用時の清掃で解決する場合・使用する紙、インクなどで解決する場合今回の給紙トラブルの多くが使用時の汚れや紙の粉による清掃による不具合で送料、技術料が必要となるケースが多くございます。上記内容をご確認の上、修理診断されます場合にはお申し出ください。ストアワンこの中に、自分のプリンターに該当する項目が有りません。(含送料)よって、修理をお願い致します。                                 桂 秀男ストアワン 様はい、それでは訴訟を検討させていただきます。                   桂 秀男
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年12月12日に日本でレビュー済み
hk
5つ星のうち5.0 外観の程度が非常に良かった。
2020年12月12日に日本でレビュー済み
先日、不具合をメールした者です。
以下はメールした内容です
。                  *
* 自分は気に入っているので、治す方法をお知らせください。

先日、不具合をメールした者です。
購入して3回位プリンターに通しました。

ストアワン  様
不具合を連絡した者です。
と記載が有ります。 至急、連絡くださ!!

桂 秀男

ストアワン お返事ありがとうございます。
アスワン 様

ストアワン 様
メールの内容、了解しました。
本日、山梨県プラスワン宛に郵送しました。
ゆうパック お問い合わせ番号 7405-7672-6116
よろしくお願いいたします。     桂 秀男

ストアワン 様
プラスワンに送りまして、約一週間になります。
状態はいかがでしょうか?
なるべく早くお願いいたします。

ストアワン 様
発送してから、約2週間、過ぎました。
現在の状況をお知らせください。
よろしくお願いいたします。

ストアワン 様
発送してから、約2週間以上、過ぎました。
現在の状況をお知らせください。
よろしくお願いいたします。

ストアワン 様
お返事ありがとうございます。
「弊社の保証の範囲外」ですが、紙詰まり等での故障。
ストアワンの保証は何の為の保証ですか? 桂 秀男

貴社からの修理の注意点

弊社修理の注意点
・症状が確認できず、通常使用できる場合
・プリンタの操作などで解消する場合
・通常使用時の清掃で解決する場合
・使用する紙、インクなどで解決する場合
不具合で送料、技術料が必要となるケースが多くございます。
ストアワン

よって、修理をお願い致します。

ストアワン 様
はい、それでは訴訟を検討させていただきます。
このレビューの画像
カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年10月3日に日本でレビュー済み
2023年9月6日に日本でレビュー済み
2013年8月30日に日本でレビュー済み
2014年3月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年9月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年11月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています